![]() |
чувствую скоро тема этой пары обгонит темку рмд и сд, особенно после того как боб сдаст 2 часть |
весело :) |
Угостите треком Боба пожалуста, я не могу найти я инвалид |
Предсказуемое раскрытие, но трек - бомба! По раймам Бобу нет равных. |
охуеть:D |
за Родину!!!:| |
1 часть :horosho: давай боб бери батл:meat: |
Боб это будет сдавать??? Глупо. Не качает, текст ничем не отличается от обычных высеров малолетних "чотких пацанов" на эту оригинальнейшую тему, про исполнение промолчу. Я не антифанат и не хочу вылета Бабана (сам жду мяса в 8м против ростовской "судейской коллегии"), но блин... это полное УГ, уж извините. Мб вторая часть исправит положение. |
Вот это хитяра, саша балтийский одним треком затмил 500 страниц постов форумских юмористов:D |
Смешно :) Этого не достаточно. |
Неплохо сделано. |
охуеть:guinda: |
Спасибо пасаны:facepalm: Боб бля:morj: |
и даже джей зи еб3т бьенс. а я пострадал за любовь. |
доставила 1часть боба :horosho: |
1 часть трека охуенна,боб дальше :horosho: |
Я не знаю, как вы, а я рыдаю. Так лирично историю расписать. Безответная любовь:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наверное этот синдром стоит назвать "новозелёный вагабунд головного мозга". |
Я не знаю кому как, но по-моему это угарно:D:horosho: |
не виновен оксимирон :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
МЕНЯ прокачал трэк.......... |
биток волшебный прям да и по тексту угар полный) ждем вторую часть и песню бейса, чо |
Такого великолепия я и не ожидал от него, уже. :inlove: |
боб лучший:guinda::guinda::guinda: ржу в голос :guinda: |
не более чем просто забавно. плюс уж очень ожидаемо. так себе трек. ждал большего. |
Говорят же вторая часть завтра, первой конечно не достаточно |
Цитата:
не спеши разочаровываться |
ВАГАБУНД это как клеймо на лбу :D |
Ну боб в 8-ом чо |
Событие года за 3 минуты, шедевр,хуле... Кстати что за минусок? Боб писал в твиторе мол авторский, но он был у Грубожестикулятора на СС3.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом как то скачал трекографию, залил в плеер и понял что боб не так уж плох, а скорее наоборот :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А безотносительно себя отвечу на твой вопрос так: Бабангида уже создал на хипхопру что-то типа "культа своей личности" (как он это сделал - это уже другая тема), и сейчас каждый его пук привлекает внимание кучи фанатов и хейтеров. ЗА пределами сайта он известен мало, и новички, воспитанные на другой музыке, видят в нём обычного МС, с интересными текстами, неплохой рифмовкой и посредственной техникой и считают нормальным критиковать его, как и всех остальных, а не смотреть в рот или, наоборот, закидывать какашками. |
"Невиновен Оксимирон, только его на трогайте" - как он пронзительно и трогательно заскулил! Очень реалистично! :D |
заебись, чотко:) ждем полный трек:o |
Легко и с юморком.Ништяк!!! |
вторая часть нужна как воздух |
это хит! :D:D |
cпасибо улыбнулся с трека Боба :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Зря Оксана одела кружевное бельё :( |
душевно поржал :morj: "Братцы, если бы было ружье, я бы застрелил злодеев. А так, принимай заяву майор." :guinda: Биток то охуенен |
"ведь когда поймал леща мой колега, понял ведь и я могу погибнуть нелепо" :D доставила фраза |
а мне жутко понравился этот момент. "я же вступился за неё и принял на клык, как дон Хуан кактус пейот" и "не виновен Оксимирон" тоже бесподобно :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |