![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Послушал :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем дико грусто, что в пару балтийскому тупаку все больше полупокеры разномастые попадаются, нежели соперники достойные, например, бейс или месси, в парах с которыми он выкладывается вот так здорово. |
не люблю творчество бабана, но тут текстик прям заставил поулыбаться )))) |
Цитата:
|
Боб ахуенен. Пейсня душевная. \o |
Цитата:
|
Цитата:
6-7-8-9 - это пиздец был :horosho: |
а на сколько он питч то ставит у себя? |
Цитата:
|
Вот хуй знает сколько питч там минус, но как вариант. хД Больше ставишь вообще не человек :D http://rghost.ru/31336551 |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой у боба трек, в 1\4 финала его быстро!!!:o |
че за семпл юзал Боб знает кто? знакомое чото прям |
Ваня Ленин ушел на "Кота в сапогах" :guinda::D. |
бабан сделал на отлично, а еще и 2 часть будет:dovolen::horosho: |
Цитата:
Песня конечно шедевральная :meat: |
Цитата:
|
вот это мясо :meat::meat: и это ведь только первая часть:saint: |
Давай, старина Луи, я верю ты распутаешь это, блять дельце :morj::meat: порадовал ваще) |
Боб красавчик :horosho::bomba: |
врядли вторая будет про Бейса, ибо он хороший чел) про него гадости говорить не интересно даже) думаю про касту будет) |
просто ахуенно боб выдал. ждем полной версии, вот уж тогда и посмотрим. |
на какой секунде влади вырубит трек со словами "мерзость и ты труп"? )))) бабаза, давай поддай газа... в камеру смерти - чуть не добавил :( не, просто ебани рёп отдуши |
Боб как всегда охуенен, да и еще тема актуальна. ждем часть 2:meat::meat::meat: |
скажу честно... слушал и усыкался... )) трек очень порадовал(точнее не трек, а первая часть из трека бабана) ... простебал конечно солидно)) + рифмы козырные, все в стиле... что мне нравится что во время трека интересно что будет дальше, каждую секунду... надеюсь и вторая часть не устипит первой... :horosho::horosho: |
нихуёво довольно прям заебись, уже несколько раз послушал |
Цитата:
|
"с криками "за родину" ему на лбу оставили царапину это было продуманно заранее" тут вместо "заранее" поставил бы "старательно"...было бы минимально плотнее, но и так мясо ещё то :seva: |
Очень пропер трек, бабан ахуенен:horosho: |
минус у боба вообще жир, тексток тоже понравился отличный сторритэллинг с юморком:horosho: Боб думаю дальше, если некоторые судьи его не зачмырят:bad: |
Цитата:
|
блять бабан пиздец шедевр выдал нахуй:eek: |
спорим, что у бабана будет рифмовка по типу бейс-пейс. +100 :horosho: |
Ваня Ленин ушёл на кота в сапогах :D :D |
Боб охуенен :horosho: |
Ахуенно бобсан сделал :guinda: |
Жду вторую часть. |
Ахуенно! |
Ох. Пожалуй, лучший трек бабана на этом баттле намечается) :D :bomba: |
"богранец из ран, кровь сочится ручьем братцы если бы было ружье, я бы затрелил злодеев, а так принимай заяву майор" ахуенная пунчлиния:baban: |
Цитата:
у бабана минус спиздил nuttkasekillah 15 ч. назад 7 :D Добавлено через 4 минуты 5 секунд "Не виновен Оксимирон:mitchust:"Не, у Бабангиды определённо есть какие-то вокальные данные:black: |
Цитата:
|
Ещё в диссе на Шокка "Петушооок:o" |
Цитата:
|
у боба трек на репит ушёл. жду вторую часть, если она будет) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кста, слышь боб а эт я тее как то про жуфа технично маякнул даже :baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |