![]() |
Цитата:
да не, это просто основные типы отношений к его творчеству, плюс я дал пример, чтоб не было ответа типа "норм отношусь", а более развёрнуто.и вообще я надеялся на "свой вариант" ответа, а не выбора из данных. так что полунеадекват, да. |
Цитата:
А ты откуда? Из службы справедливости? Все он нормально спросил. Мне вот тоже интересны ответы на данные вопросы,например. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в твиттере писал,что с удовольствием бы подиссил СД. Почему? Какие-то личные счеты? У вас же с ним даже фиток есть,вроде как. Тот что "Синие линии") |
Цитата:
ответ тут простой - витя, в силу возраста и каких-то еще неведомых мне причин, много наследил за свою рэп-деятельность. и все это дает кучу поводов усомниться и припомнить ему всяческие моменты, которые кардинально расходятся с моим, например, пониманием рэпа, общими рамками морали и т.д. а фиток у нас действительно есть, записанный в давний период, когда витя превращался из СИДА в СД, а до KING SD еще было ой как далеко. |
Цитата:
Думаю многие аналогичного мнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
вне баттла мне до вити вообще дела нет. |
Цитата:
:| |
Уважаю и слушаю обоих! не расстроюсь любому исходу но бабан ближе:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
ладно, меньше всего мне хочется вступать с тобой в полемику, учитывая что твое творчество мне доставляет. мир Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Удачи Бобу:horosho: |
Цитата:
|
за боба:horosho: думаю,он далее |
Импонирует музыка бейса, но сенсей есть сенсей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне тоже не понятно чем нужно слушать чтобы не выкупать этого. убрать мастера до хера делов, тут нужно что то неординарное по всем параметрам, выносящее мозг, либо надежда на то что Бабангида сдаст на шару (что вряд ли), либо уповать на то что вкусовые предпочтения судей будут на стороне Бэйса. Бобу удачи, Бэйсу тем паче |
Цитата:
|
Цитата:
|
верните сифо :tomato: |
Цитата:
скажу лишь, что не хуже или лучше, читка не изменилась особо, просто трэки приобрели совсем другой оттенок. возможно, на это как-то повлиял типси тип)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пройдет бабан, но к обоим очень положительно отношусь :horosho: |
Бабан дальше |
Цитата:
|
Не нравился мне никогда Бабан но здесь за него. Жду лещей Касте. |
бабан строго |
Бабан должен сделать что-нибудь диссовое, не на Бэйса, а хотя бы на судей, и думаю сделает это :meat: |
бабаныч давай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за бабана, хочу пару РМД - бабан :meat::meat::meat: |
Цитата:
она как правило в бит попадала |
base, возьми Сайта на припев или интро какое-нибудь, если такое возможно. Было бы классно. |
огонь пара :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 13 секунд Цитата:
|
очень интересная пара, но на этом баттле боб радовать не перестает, Бэйс же радует реже :) |
Бабан:horosho: |
Бэйс хорошо идёт по батлу, хотя может просто сопернике уровнем пониже будут, но мне вкатывает так у Бэйса. Боб же на последний раунд не порадовал, хотя у оппонента хуже было, судьи опечалили. Хотелось бы в следующем пару Боб - СэДэ. Но не хочется и слёта Бэйса. Бэйсу удачи, если пройдёт не растроюсь:horosho: |
боб уже далеко забрался, за бэйса:boyara: |
МС боб, мы с тобой! |
бэйс, бэйс, бэйс, давай, рви и метай:) |
Болею за бабана. А там если не пройдёт, судьи не хорошие люди будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |