![]() |
А мне понравилось. |
Цитата:
|
Бейс, тебе как трек? по силам победить? |
Цитата:
Цитата:
|
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! БОБ СДЕЛАЛ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК :horosho: поугарал знатно :guinda: |
Цитата:
|
сам уже нашел...вот семпл из трека бабана кому надо http://rghost.ru/31320821 |
забавный трек у боба, но может и не снести бейса |
Цитата:
|
:facepalm: Бэйс далее.. Расслабился вообще до ппц. Вот нафига было эйсида проходить - что бы слить.. Нде) Ò_ó Бабан против тебя выдвинется Армия Тундры. Бойся и трепещи. Злодейское убийство Прищепки-Танцующего-Оленевода тебе не простят. ò_Ó Бэйс из наших. Он тебя накажет:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело,но что-то мало, ждём вторую часть минусок крутейший:horosho: интересно что там у бейса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на ремикс своего коллеги))) будет весело и плюсом тоже |
движняк в разгаре, оксана падает на колени целует туфли - где же ваня ленин? его тут нет - ушёл на кота в сапогах братва на стволах - жизни закат :inlove::inlove: |
минус вывозит, а так что-то пресноватый трек. :| |
диме бамбергу не по душе,пришелся трек боба(он меня даже в черный список добавил:( |
Вот что-то шедевральное от боба, за весь бател. Ждем Бейса :dovolen: |
Цитата:
|
раз 10 гонял на репите. при всём уважении к Бэйсу,если Боб сделает вторую часть на таком же уровне,то шансов у участника ПХД 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
панч про оксимирона порадовал :D:D |
На 25-й секунде перестал слушать. Мерзкое дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"говорят вагабунд навсегда это как клеймо на лбу, посмотри на себя" "принимай заяву, майор оксану хотели изнасиловать зря она надела кружевное бельё я же вступился за неё и принял на клык как дон хуан кактус пейот" до мурашек, сука :meat::krik: |
у Бабангида крутейшая 1 часть трека, минус интересный (чей кстати?), при раскрытие темы использовал популярный случай с Вагабундами (на колени + 2 леща за девушку):meat: вообщем жду вторую часть и трек от Besa) |
вот это реально бабан:horosho::horosho::horosho: |
Угарно получилось, минус кошерный. От второй части хотелось бы душевной лирики |
Строго Бабан. Только Калик, только хардкор, только ебля жидов в рот! |
Цитата:
|
трек боба классный, всем советую не полениться, открыть трек в каком нибудь музыкальном редакторе, и убрать питч в месте "не виновен оксимирон, только его не трогайте" и дико угореть |
Цитата:
|
Цитата:
Уникальный...))) |
:horosho:бля трек настолько охуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато,хули.:horosho: чтото на уровне 5 раунда 14 неза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцоны у меня ни саундфоржа ни чего другого нет, я через встроенную программу звуковухи такую херню мутил, но она не сохраняет,а только в реальном времени понижает все звуки на компе на несколько тонов такая поидее у всех должна быть, типа Realtek там |
Цитата:
|
Что так коротко:tomato: Но вообще заебись:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |