![]() |
сказ о леще животворящем, да пиздюлях отрезвляющих :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня,например.Вот уж где заснешь,пока прослушаешь,а не у РМД:sleep: |
Цитата:
хотя возможно, что он по старинке что-нибудь лиричное споёт. |
читает победитель батола :bomba: |
трек 1 раз послушать и забить, ждал что нибудь в СТИЛЕ свастики |
старина луи:black: |
Цитата:
|
[/QUOTE]вот интересно, почему именно новички испытывают такую неприязнь к пейсням бобона? наверное этот синдром стоит назвать "новозелёный вагабунд головного мозга".[/QUOTE] Ответ прост:мозг многих новичков либо мало,либо совсем не осквернен его прошлым "творчеством".И они не особо вдаются в подробности,кого он там и когда поливал говном в своих треках,и как это звучало:также отвратно,как сейчас или по-другому.Поэтому судят его по тому,что он сдает сейчас.А сдает он вещи ну очень на любителя... |
Цитата:
|
Как же мне нравятся упоминания о трудах Кастанеды в треках боба, смоки... Кто знаком и действительно заинтересован, тот поймет почему оба в почете... Особенно Бабан. Четкий пример принявшего *учение*. Боб вперед, че тут говорить. Незнаю кто такой Бэйс. |
Щааас блять начнутся споры кто лучше:black: |
Мастер Капюшон в ваш дом пришёл :meat: |
да ну не, Боб не под явным влиянием Кастанеды, просто книжки читал, я думаю. скорее он последователь восточной философии. |
там 1 часть у Боба только 2.47 да? |
при словах "не трогайте оксимирона" пустил скупую мужскую слезу:guinda: |
да Цитата:
путь воена хули:trucat: |
Цитата:
А трек пи3дат, жду вторую часть) хотя до того как он скинул, особо не ждал бабана |
АРкадий 228 так же упоминал Карлоса и Путешествие в Икстлан. и Дядя Женя промолвился про дона Хуана. и да, это жутко прёт, будто какой то мистицизм в этих строках есть. хотя в трэке Бабангиды он не имеет какой то духовности в связи с фразой "принял на КЛЫКА как ..." ) а просто сравнение, причём не в тему. но красиво. |
Цитата:
допустим Дабл Вэ - он таки да, загнан по этому делу. а у Бабана пару трэков на тему. и то про бусидо он говорил, что записал его от нехуй делать в основном на подвернувшийся биток от ржб. |
Цитата:
Скоро мнение твое будет так же важно. |
Цитата:
|
Братва на стволах:seva: Жизни закат:virt: |
вот это хитяра сторителинг блять :guinda: о любви:o боб такой боб .еврейский еминем:guinda: |
Боб умеет поднять настроение! Трек огонь:bomba: Всех обмазал залупами плотными как и обещал:dovolen: |
Боб хорошо застелил о лещах:meat: |
Цитата:
|
Ожидаемо, как же не подойти и не подопнуть своих врагов в столь непростой ситуации для них)) Это как твоего врага подстрелили, и ты радостно прибегаешь, начинаешь издеваться и подпинывать по почкам :D Интереснее было бы услышать, как по касте пройдется)) |
За Бейса, Бабан ваще не нравится мине!!!! |
Цитата:
|
Не слежу за баттлом,но болею от души за Бабана,надеюсь он победит:horosho: |
Цитата:
|
Боб как всегда-шикарен! Жду вторую часть и Бейс убран __________________________________________________ |
аааа блять, первая часть Боба шикарная!!)))) Я смеюсь))))))) Шикарно, шикарно!) |
боб :bomba: |
Бабангида нормально сделал. Минусок вообще охуенный. :horosho: |
у бабана великолепный трек |
боб жгёт:baban: |
я один из тех немногих, кто за бейса?( |
Уже хочется Бэйса послушать, ибо он должен что-то противопоставить шедевральное. |
ахахахахахаха...я просто уссался от трека!!!! :Dбоб красава!!! а что за минус у трека?)))) "я тут же включаю жида" :D:horosho: |
блять бабан сделал заебись :horosho: давай в восьмой |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля бобонгида круто сделал,так и знал что он эту тему заденет:seva: |
Вложений: 1 авторский биток а семп из фильма Кремень Добавлено через 1 минуту 5 секунд багровый этюд ёба |
минус нафа из НеБезДарей. |
боб удивил. трек прям лучший его на этом баттле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |