![]() |
бабан строго )Лучший трек на бателе его, в смысле |
невиновен оксимрон:guinda: |
а чо за биток с первой части ? |
невиновен оксимирон, только его не трогай :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб удивил первой частью, душевненько так, всё в бочку... От тупых посиров он здесь отошёл и панчит более тонко. Таким он нравится больше, думаю не только мне. Пройдёт он конечно же. |
Цитата:
|
чо думать бабан строго дальше :horosho: Показать скрытый текст
Окси невиновен
|
Хай! Кто такой Шахматист Рыбята?:saint: |
Цитата:
|
Бабан заебись сбацал тречо, от души! :horosho: |
оксана невиновата |
Как не прискорбно бабаныч идет дальше! Мне так кажется!!! |
бабан баер санза иди спать |
боб:horosho: |
бэйс неплохо сделал, но я надеялся что трек будет интересней, ведь может же а так боб дальше |
ne oxoto тему читать, есть текст 2ой части??? |
Цитата:
|
хах ха ха ха телега у бабана ржу в голос :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 20 секунд бля проорал нормально |
Как ни странно но Боб больше понравился, хз может просто дело настроения... Бейс, хорошо постарался, казалось что хуже сделает...но его трек прошел мимо Бабангида плюсую:horosho: |
бабан очень хлестко на бит набросал:horosho: непривычно тонко от баси большего ожидал.. |
за Боба) |
Давно Бабана не слышал уже. Но этот трек порадовал, техника хоть появилась и качество лучше стало. Про Вагабунд хлёстко напанчил. :ma3im: За Боба. :horosho: |
я вообще за боба кулаки держу по мне так у боба все шансы забрать батл |
я как-бы на х-х.ру в последнее время стал заходить только из-за треков бабангиды. очень серьезные треки, смысл, красивые сравнения. взрослые треки. охуенные.. |
Цитата:
за бабангиду здесь |
Цитата:
за бабангиду здесь:dovolen: |
бабан отлично выдал :horosho: |
бабан от скрайма еле оторвался чтобы записаться 100% |
Боб сделал лучше, ожидал конечно побольше мясо |
Боб круто сделал и прошел в 8й |
Боб цепляет,думаю здесь я за него. Бейс правда тоже не прогадал с Типси на припеве :kiss: |
текст бейса можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть бабана портит. Нужно было пересилить себя понять что это говно и не выкладывать. Тогда трек был бы репит плотный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй:o |
че то у Боба ваще шедевр на этот ровнд :horosho: |
Какая же охуенная первая часть |
Цитата:
|
Бэйс опять порадовал трэком, но здесь дальше боб. Даешь пару Бабан - СД, ух класика, блин. |
Цитата:
|
Первая часть бабана просто охуевшая:horosho: бэйс ни о чем |
У Боба шикарный трек. Первая часть очень понравилась. Лещи и прочее - актуально на сегодняшний день. Вторая часть смотрится слегка тускловато, на фоне первой, но тоже очень солидна. Бэйс хорошо сделал, вот именно этот твой трек больше всего и понравился. Видно, что старался. Все же, Боба хотел видеть дальше. |
Боб бомбанул :saint::horosho: невиновен оксимирон :guinda: |
мировой вопрос: кто знает, какого именно "Луи" Боб имеет в виду? - "давай, старина Луи, я верю, ты распутаешь это блять дельце" (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |