![]() |
нахуй касту, один нихуя не понимает, другой треки по 25 секунд слушает, третьему ритма мало |
за очередного например |
за обоих :) |
рано встретились:mad: тут за обоих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба нравятся. так что кто выиграет особой роли не играет:horosho: |
Бабангида думаю здесь выйграет! но Каста не пропустит. |
Цитата:
|
за Сегууууу :inlove: |
Сега и Репак в финале :o |
Цитата:
:D |
бабан за выборы расскажет полюбас Смертельно оружие - у власти пидары Готовьте братцы ружья |
Цитата:
|
дико салютую бабану \о |
раньше думал,что сегой называют денди....з))))) надеюсь,Боб пройдет у Очередного мц ник очень соответствует действительности |
ну тут понятно что за Боба в основном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем кто думает,что очередной не достоин следущего раунда,я ссал на ваше мнение |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Боб - Репак финал, два достойных остались, остальных в пизду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в финал рэпака и рмд тянут. Ну а на счет этой пары,без треков явно не разобраться.оба хороши |
очередной. |
Цитата:
|
баабааан, я так люблю твои песнИ |
как раз асид-то и выделяется, 2 стиля смог воссоздать и обоими пройти множество раундов. это лично для меня говорит о многом, учитывая, что комментарии судей далеко не всегда были ему положительные. а вот очередной словно носа копировать пытается (кстати до него даже не дотягивает, хотя и нос тоже "хорош" как по мне). попадись в пару танго очередной мц- хуй знает, смог бы очередной его вывезти или нет. |
Цитата:
|
да очередному эмцэ соперники ни о чем попадались, вот он их и с легкостью проходил. а вот боб его вынесет |
Цитата:
|
Omikon, в том что ру реп говно?) а то что не говно, тут репом не назовут, а скажут что это просто модные певцы ртом)) |
Цитата:
|
Бабангиду послушаю. Второго буду слушать ТОЛЬКО, если судьи посчитают, что он лучше. Этим все сказано. |
за творчеством Бабана слежу с 2007,нравится, за него. И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу(с)Жириновский Может не совсем уместно,по отношению к артисту и его взглядах в целом цитировать Жириновского,но Бабангида на батле напоминает Жириновского на выборах:) харизма решит исход,а у Бабангиды она присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
хорош |
Боб получше будет. |
Цитата:
http://rghost.ru/33418731 и какая же причина? клоун :chet: |
C третьего раунда батола ждал этой пары. Интересно, как бабан сегу хуями обложит, на самом деле. Да и у сеги язык острый, что можно бобу жопу побрить. Хотя, я считаю, что бабан таки прошёл в следующий равонд. Но, тем не менее, такое чувство, что боба певцы из касты могут слить, все судьи же судят раунд. |
А вот мне кажется, если сега посторается, то бобу пиздец :) Сега вполне способен выдать, что нибудь по типу Реми Марто на 6 офе. Сега стебать умеет, а бабан идеальный кандидат для крутого стеба... |
Цитата:
сега-спиженный у нойза стиль -никакой узнаваемости -текста средние а список у боба будет куда больше и явно в хорошую сторону! |
Цитата:
|
Мне не нравится Сега потому что он активный, молодежный, нравится всем продвинутым ребятам, имеющим жизненную позицию. В глазах у него виден энтузиазм и готовность выходить на пикеты и демонстрации, устраивать забастовки и обличать партию жуликов и воров, а также председателей правлений разнообразных лукойлов, гоняющих по встречке и таранящих французские легковушки. Почему-то у меня к таким людям возникает глубинное, внутреннее недоверие и отторжение, хотя умом понимаю, что скорее всего они действуют от чистого сердца. Видимо, в том-то и дело, что от чистого сердца, не утруждая себя критическим анализом. Его реп группа Анакондаз, по моему, даже не создание репа являет своей основной целью, это какая-то смесь Нойза МЦ и RATM, но гораздо менее убедительная чем оба оригинала. В целом же его юмор мне не нравится, он не то чтобы бездарен, нет, просто лично мне он кажется плоским и натянутым, хотя не отрицаю, что кто-то, может быть даже люди гораздо более умные нежели я, от него угорают. Вердикт: Сега просто усредненный по всем параметрам МЦ с явным креном в сторону Нойза. Диоген Балтийский должен проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |