![]() |
Цитата:
|
Что это за нахуй? Фаны бабана, прислушайтесь к здравому смыслу, и к здравому рэпу. Где рифмы? Где панчи? Где флоу? Где попадание в бит? Где здравый смысл? Где ВСЁ? Нету НИХУЯ. НИ-ХУ-Я! |
Цитата:
|
бабангида дохуя чё принёс в хип-хоп кста:muse: фраза "выебонит, как Мик Джаггер" изменила мою жизнь:muse: спс ему:baban: |
Цитата:
|
Охуенный трек :horosho: Обе части доставили :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже проорал дико с секиры:D Боб ну нахаслишь ты эти 25к,потом тебе до конца жизни припоминать это будут,вот зачем ты вообще камменты оставил по этому поводу,что мол из-за прайса не хуесосил их,промолчал бы и никто особого внимания не обратил:o |
Цитата:
|
Цитата:
блядь-мать сидеть-пиздеть водка-коробка а панчи типо: я ебал тебя в жопу - значит ты выебаный. |
Не понравился трек Боба( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как успехи в текстовых баттлах ? :) |
Цитата:
|
2 часть боба прям порадовала,напомнило последние роунды независимого:horosho |
Молодец Бабан ,вторая часть вобще вкатила ей богу:meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
техника, автотюн, калготки на пяльцах:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной - отстой |
Цитата:
2011 такой 2011 пс: хотя нормальные типки встречаются |
vk.com/audio ебать какой-то даун выложил :guinda: типа трэк очередного а под названием 8-го раунда крайма вообще трэк танира:facepalm: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня аж веки заслезились кровавыми слезами, ибо я таки наконец узрел РЕП-ИСТИНУ. а вообще балтийский на 25 кусков повёлся, боб больше не андеграунд. |
Цитата:
Кто-то уже вроде писал по поводу рифмы) Типа пиздатая рифма это: Улететь - Умереть Помыть - Побрить. А то что делает боб - это хуета непонятная. Давай, продолжай слушать музыку 2000ых годов. :| |
Цитата:
|
Я за Сегу и Боба. А остальные нахуй не интересны так то |
в уши долбитесь,раз не слышите рифм:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Трек хороший, боевой. Первая часть понравилась больше, продуманнее текст мне кажется. Вторая стилизована под фристайл, круто было услышать голос Боба под питчем. Очередной не вызывает эмоций, "как вы яхту назовёте" что называется, поэтому только БОб :black: |
Цитата:
|
Цитата:
бежать лежать брать разобрать сесть съесть |
Цитата:
если проебёшь, ебашь дисс на карандаша и касту, пусть какой нибудь виртуал отправит им в твиттере ссылку на трэк под названиями - Касте "Карандаш - Друзья(2011 моим друзьям в Ростов)", а Карандашу - "Каста(ХЗ) - Это наш бро!(респект Карандашу)" главное чтоб с начала их захватило, и они не смогли выключить это. трэк не скажу, что королевский. не знаю даже. хорош. посмотрим, как сделает Очередной(есть мысль, что будет сторрителлинг аля Зов природы). но бля, если ты канешь в лету, то будет чувство незавершённости. потому нужны трэки-эпитафии. |
Цитата:
если бы вы, сударь, были бы повнимательнее, то прочитали бы в этой теме, что я отписывался по паре, где ясно дал понять, что никак не растроюсь, кто бы не прошёл в девятый, будь-то боб или сега. И каким это образом я приписал? Совсем дурачок? :zloypiton: |
"если бы публика голосовала, то ты бы в стороне полировал очередной вася"(с):horosho: |
Цитата:
это мое мнение |
Цитата:
так никто и не забирает у тебя твоё мнение, просто я с ним не согласен :dovolen: |
Бобик плотную лиру выдаёт:bomba::bomba::horosho: ну и батол часть очень даже неплоха:seva: |
За Боба:horosho: Очередной унылый какой-то eMZee:| |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если уж пошло такое веселье, то нашёл на одном рэперском сайте. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/12/2222444ee6391f88fa5.jpg |
Цитата:
|
Боб, жму руку! Первая часть щедевральна! :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |