| tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Let'sDance Собрались фаны Боба называется. Меня, если честно, вообще A-Sid качает. До сих пор треки в плеере с 6-го офа. Особенно финал и полуфинал. Надеюсь, когда перееду в СПБ, обязательно его увижу  где ты фанатов увидел?
к примеру я, никогда не фанател, не от кого, не от чего, разве что в детстве по Сайпрэс Хилу уносился, да по Вутангу раннему, но это было очень давно, да и то фанатом назвать нельзя было, скорей слушатель-ценитель.
мне вот много треков Бабангиды не нравятся, но есть и реальные бомбы, и угарные темы, и нужно быть глухим или щеглом или пробкой, чтобы не оценить Пирдуха, Огонь, Маска, Постапокалипсис, Коба.. и тому подобные.
Ошибка Навигатора ещё раз подчёркивает мастерство этого чела, так как стелит Боб не стелит никто в рус рэпе, будь уверен, пусть это учтут тебе подобные ребята | | | | | | Трумпумпум
Регистрация: 19.06.2011 | Уже предвижу море слюней и разбитую детскую психику в теме на 7й раунд, когда боб не пройдёт  | | | | | |
очень сложно выбрать кто пройдет | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слово "протащат" меня всегда заставляет улыбаться  | | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси слово "протащат" меня всегда заставляет улыбаться  за шиворот чисто  | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от A-Sid -Цитата от Mrag13 Танго слабо, реп не конёк маэстро. Конёк - обычный конёк на маэстро зимой. Видимо так. эээ. альтернативное мышление? Понимаю -Цитата от Биофарш не знаком я с ним, Карандашу отправлял капы  Хотя скорее всего виделись в ЕКБ. -Цитата от meds почитал описание твоё и ещё больше нифига не понял.
а с дядей женей ты кстати 11 лет назад общался активно на всякие муз. темы, у него другой ник был. а у Бабана рега 2003 года вроде. так что не расстраивайся, думаю ДЖ за тебя проголосует   Ну возможно, если ты в курсе. Я ваще не расстраиваюсь, пусть у Танго голова болит -Цитата от [°_°] Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.
Тебе самому то стремно не будет если Бабангиду сольют а тебя протащат? Ну собственно наверно стоит выложить текст тогда  и станет понятнее. А про судей еще раз скажу, они люди адекватные, понравится трек - проголосуют за, не понравится - против. С жарой пока фитов нет, виделись один раз на записи Урбаны, второй раз в Питере на концерте каком-то. Про Лешу говорил уже.
Короче, пройдет ТАнго - ему повезет, не пройдет, тоже нормально  как мне кажется, от лица моряка интереснее получается у кого-то, соответственно и на проход больше шансов у Васи + Сеймяу какую-то хуету сдал, хотя умеет хорошо делать. | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | интересная пара   | | | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Let'sDance Собрались фаны Боба называется. Меня, если честно, вообще A-Sid качает. До сих пор треки в плеере с 6-го офа. Особенно финал и полуфинал. Надеюсь, когда перееду в СПБ, обязательно его увижу  где ты фанатов увидел?
к примеру я, никогда не фанател, не от кого, не от чего, разве что в детстве по Сайпрэс Хилу уносился, да по Вутангу раннему, но это было очень давно, да и то фанатом назвать нельзя было, скорей слушатель-ценитель.
мне вот много треков Бабангиды не нравятся, но есть и реальные бомбы, и угарные темы, и нужно быть глухим или щеглом или пробкой, чтобы не оценить Пирдуха, Огонь, Маска, Постапокалипсис, Коба.. и тому подобные.
Ошибка Навигатора ещё раз подчёркивает мастерство этого чела, так как стелит Боб не стелит никто в рус рэпе, будь уверен, пусть это учтут тебе подобные ребята так только фаны Боба отвечают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Боб проходит  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | что-то мне асида трэк вообще не понравился. с текстом какой-то пиздец, а за счёт такого исполнения вообще воспринимать сложно.
не хотелось бы, чтоб бабан слетал. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мисси слово "протащат" меня всегда заставляет улыбаться  Кудрявая, ты код помнишь? | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Бабан сильнее сделал | | | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Минск | А Мисси все никак определиться не может) всех отсудила а тут пока что ничего  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пинком под зад) -Цитата от poBEDA -Цитата от Мисси слово "протащат" меня всегда заставляет улыбаться  Кудрявая, ты код помнишь? амнезия )))) | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | У бабана 2 часть очч понравилась, Ё | | | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Еще один пидарок меня пиарит  Sweet  | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Барматограф Еще один пидарок меня пиарит  Sweet  маму свою пидарком называй  лещей давно не получал походу, петушок | | | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | -Цитата от meds Подсывалко  Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Барматограф Еще один пидарок меня пиарит  Sweet  маму свою пидарком называй  лещей давно не получал походу, петушок Ну не злись, моя быдло-девочка 
А то прям на учителя на своего похожа   | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | злиться на пидарков? да ну не, ты что, брось ты это, у меня наоборот даже, чуство жалости нехуёвое возникает, как вспомню как тебе хуи в рот совали, так плакать хочется  | | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | думал буду за эйсида тут, но бабангида лучше выдал. танго в этот раз что-то не то..  | | | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | Первый заводной трек асида в этом баттле, хотя и боб сделал интересно.до сих пор улыбка вылетает в моменте про "сбиваю касты и ставлю тремор тотем", т.к. также был шамой))))))нуу ребят, вы оба клёвые, очень жаль видеть вас в паре так рано  пускай судьи выявят сильнейшего | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | самый сильный трек этого раунда у Танго, как по мне.
"мой черный человек сходит на нет"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Бабангида дальше, но и Танго неплох  | | | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | | | | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Да, братка. Выебать тебя в твою тухлую пасть, я смотрю, надо.
И это при том, что я даже не в курсах, что у вас там за базары были до этого.
Просто ты с такими словами на хуесоса уж больно смахиваешь. | | | | | |