Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | если Саша вылетит баттл из грязного и отвязного секса превраться в зауреадное дрочево...чего не хотелось бы
Змей и Шим обиделись .как же, они же звезды патриархи ебать , а тут такое ...добро пожаловать в актуальные хип-хоп тенденции, парни  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Такие питухи обиженные, как они там интересно полностью на говно изошли и пишут крису гневные письма? Реально люди-пидорасы и неебовый рейпер-долбоёб с претензией на музыканта. Смехопонорама блеать, не стыдно то такую хуйню творить? Жара то ясно на подпёздках у них, но эти два долбоёба с завышеной ЧСВ просто умиляют. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | фу блять, на батлах уже фашисты поют 
VGB! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | пара конкретная  судьи убили  но рад что бабан прошел | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от A-Sid А если бы я не был в рамках образа Танго и выступал Эй-Сидом, то шансы у меня были бы раза в три выше  выебываешься  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Nuttkase фу блять, на батлах уже фашисты поют 
VGB! на какой фотик?  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spanky ахахахах)
Антон Валерьевич признался))
ну крутой все-таки Танго был, я например на репите в машине четвертый раунд против карабина гонял.
"Фью тугой на ухо как туз у хомячка"
Но Боб все-таки такой Боб, его невозможно не любить.
А так надо бы Пирата подогнать к полуфинальчику ближе,а можно и в финал Севера)
Удачи Саше и Пирату Эйсиду) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 19.08.2008 | Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Yohohoho Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. я нихуя не понял, это плохо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Yohohoho Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. а как же репер X там у них стары счёты вроде и судьи на 7 раунды ещё неизвестны | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | а вообще группам типа касты, карандаша, ст. маст рид данный сайт разок в месяц чтоб очки розовые снимать. глядишь и рэп лучше станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Yohohoho Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. я нихуя не понял, это плохо?  Да нет, это заебись, еще два трека вместо одного. Только вот в 8 раунде шансов никаких почти. Только если на эсде попадет, его тоже судьи Юга нынешние не взлюбили. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Yohohoho Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. а как же репер X там у них стары счёты вроде и судьи на 7 раунды ещё неизвестны да бобан на своём веку кого только не пидорасил. тролль же.
я думаю, что у того же репера х хватит адекватности не вспоминать былое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 |  - с проходом! | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Yohohoho Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. я нихуя не понял, это плохо?  Да нет, это заебись, еще два трека вместо одного. Только вот в 8 раунде шансов никаких почти. Только если на эсде попадет, его тоже судьи Юга нынешние не взлюбили. я тебя не понимаю,извини. 
какой 8 раунд и сд? там дигга будет, черт его побери, ростовские братки не подкачают    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | 7 раунд будет жарки как я понял ибо соперника он дисить не будет соперник нормальный парняга и думаю бобан против ничего не имеет, будет наверное рассказ про щёка и дис на змея с хамилем  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от C-Pizza а вообще группам типа касты, карандаша, ст. маст рид данный сайт разок в месяц чтоб очки розовые снимать. глядишь и рэп лучше станет что верно, то верно  за тенденциями развития надобно следить  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | Чето мудаки из касты както хуево судят я думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от DMD2PICK В другой группе судей только один ростовский броток, и, вроде бы, самый адекватный. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | нет вроде. Это правда. я и тему другую бы выбрал и читал бы по-другому и по Бобу бы прошелся наждачкой  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | надеюсь, эта ростовская болезнь незаразна  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Несмотря на двух хуесосов в судьях, Боб все таки прошел   | | | | |