Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от совсем чудовище надеюсь, эта ростовская болезнь незаразна  повышенное чсв - это болезнь МОСКВИЧА. вон недавно хамиль со змеем реп про московскую жизнь спели и клипец наваяли. наверное так и заразились. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | блять, ну почему? Показать скрытый текст
кому как, а мне кажется, нехуй было пиздеть бобу много, вот и получил по трояку от ростовчан,правильно сделали
Показать скрытый текст
разорвите меня | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Ясен хуй БАБАН проходит  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от DMD2PICK В другой группе судей только один ростовский броток, и, вроде бы, самый адекватный. так в другой-то да, но боб в юге, как и сд.
или я чего-то не догоняю? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | дак меняться ж судьи должны? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от DaMk дак меняться ж судьи должны? всё правильно, я завтыкал, извиняйте  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Поржал конечно как бабан над кастой юморнул
Вижу правда в теме тут чела, который в ситъюэйшен с шоком активно затирал, что за слова отвечать надо и тот получил заслуженно, а здесь прямо фапает на бабана, двойные стандарты в действии 
Ну а так бабан молодец конечно, грамотно шифруется, это даже лучше, чем в Германии, можно всех и дальше обливать)))
Да, 1-1-1 пожалуй и правда слишком, обиженные)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Great Player Поржал конечно как бабан над кастой юморнул
Вижу правда в теме тут чела, который в ситъюэйшен с шоком активно затирал, что за слова отвечать надо и тот получил заслуженно, а здесь прямо фапает на бабана, двойные стандарты в действии 
Ну а так бабан молодец конечно, грамотно шифруется, это даже лучше, чем в Германии, можно всех и дальше обливать)))
Да, 1-1-1 пожалуй и правда слишком, обиженные)) я сужу их в плане действий, и если они пидирасы в плане этого что тут поделаешь?! не при какой раскладе за 2 части трека 1 не ставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от PushMYHead
я против такой хуйни, и ты думаю тоже должен быть против и тут не именно про бабангиду ,а обо всём, 1+1+1 от двух судий это перебор, это только из за лично неприязни может быть такая оценка, не так ли? выскажи свою точку зрения по поводу 1+1+1, у сде тоже 1+1+1 есть, как ты объяснишь это с адекватной точки зрения, я не могу например, только комменты в таком стиле как был выше Ты против оценок этих людей? Не понимаю почему. У них такие критерии, это их право и личное дело. Я допустим, отсудивший больше десятка батлов, вряд ли поставил 1-1-1 Виктору и Бобу, ну я заточен под особенности батлов уже. правда Бобу за технику много бы не поставил в этом раунде, а за текст не ниже 6. Но это я, а то они. Их выбрали судьями, участники согласились с ними, так что нехер причитать. -Цитата от kolyagoga ну вот минус один эйсид на баттле)
а так бабана с победой....
хотя это было больше поражения эйсида Тут ты прав, это было мое поражение больше чем победа Боба. А если бы я не был в рамках образа Танго и выступал Эй-Сидом, то шансы у меня были бы раза в три выше  любому бы сопернику тут тяжко бы пришлось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1 | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | ухахаха я так проорал с комментов от касты и оценок 
повезло Бобу что судьи меняются 
кстати Лёша Маэстро за Боба голосовал хотя он с Карандашом общается,наверное Карандаш не рассказал плохих вещей про Боба и как Боб его хуесосит в текстах  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SanG.profile блять, ну почему? Показать скрытый текст
кому как, а мне кажется, нехуй было пиздеть бобу много, вот и получил по трояку от ростовчан,правильно сделали
Показать скрытый текст
разорвите меня разорвал  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | справедливо бабан идёт дальше  | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от SanG.profile блять, ну почему? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
разорвите меня тут могут. как два пальца обоссать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от A-Sid нет вроде. Это правда. я и тему другую бы выбрал и читал бы по-другому и по Бобу бы прошелся наждачкой  Я думаю была бы мясная пара - тут бабан "убирал" виртула. А так была бы открытая бойня.. но у тебя есть "звездная броня"(с) сайтмс | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | с такими раскладами батол, который символизировал дух таланта и ундегруунда в интернетах превращается в ебаный рейп ру, с судьями -пидорасами, Максим Фадеев бы органично вписался в эту компанию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от DaMk с такими раскладами батол, который символизировал дух таланта и ундегруунда в интернетах превращается в ебаный рейп ру, с судьями -пидорасами, Максим Фадеев бы органично вписался в эту компанию  просто само понятие батил уже не то как было 5 лет назад, бой, бойня, драка, и тд, когда участники батлились, добавляли какие вставки, шутки в текста, это были батилы, и ценили исключительно по таким же критериям, а сейчас такие как карандаш свои рамки рисуют в стиле ХОЧУ КРАСИВО и МЕЛОДИЧНО, при том что пришел судить батил... где по сути должна быть грязь, хуки, приколы и тд | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от A-Sid нет вроде. Это правда. я и тему другую бы выбрал и читал бы по-другому и по Бобу бы прошелся наждачкой  посан,так ты че не танго получается?  | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Калининград | Обиженные питушки из касты вызывают только улыбку.
Представляю их лица, когда они узнали, что Боб прошел)
Ждем диссок на   | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | студийные пацы против боба  рад за баныча  рановато совпали  | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Балашов | Боб должен вынести следующего. много неизвестных осталось. с ними по легче будет | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | подахуели некоторые судьи конечно, судя, опираясь лишь на собственное субъективное мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | вот и славно, значит скоро будет ещё один интересный трек от Боба)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от PushMYHead и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1 ну ты ж сам затирал, что за такие упоминания надо спрашивать по всей строгости...здоровьем.
ну пути Господни неисповедимы, глядишь и расшифрует кто боба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от братан ого -Цитата от PushMYHead и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1 ну ты ж сам затирал, что за такие упоминания надо спрашивать по всей строгости...здоровьем.
ну пути Господни неисповедимы, глядишь и расшифрует кто боба. за какое упоминание ? что именно в данном треке, не лезет не в какие рамки, оскорбление, конкретное, кроме трусов танго и змей шима из за тотема что упомянуто было по поводу их клипа | | | | |