| активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от PushMYHead -Цитата от Я-Легенда Кое-как прополз в седьмой 
Бабан ещё максимум два раунда протянет  вась через 2 раунда полуфинал как бы это сенсация года по моему, бабан в полуфинале петь, ему ещё до полуфинала дойти надо. В чём я очень сомневаюсь. Бабана некоторые судьи ненавидят. И то, что он в 7 пролез это уже как бы чудо. Какой там нахуй полуфинал? Для него каждый раунд рискует стать последним. Ему на баттле тяжелей всех  Да ладно , стоит признать что и те кто любит бабана в судьях числятся . так что почти всё честно) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Я-Легенда -Цитата от PushMYHead
вась через 2 раунда полуфинал как бы это сенсация года по моему, бабан в полуфинале петь, ему ещё до полуфинала дойти надо. В чём я очень сомневаюсь. Бабана некоторые судьи ненавидят. И то, что он в 7 пролез это уже как бы чудо. Какой там нахуй полуфинал? Для него каждый раунд рискует стать последним. Ему на баттле тяжелей всех  Да ладно , стоит признать что и те кто любит бабана в судьях числятся . так что почти всё честно) Ну так-то да. Но всё-таки три хейтера там есть 
Двое из которых его безобидный трек на 4 раунд через жопу оценили  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от PushMYHead -Цитата от Я-Легенда Кое-как прополз в седьмой 
Бабан ещё максимум два раунда протянет  вась через 2 раунда полуфинал как бы это сенсация года по моему, бабан в полуфинале петь, ему ещё до полуфинала дойти надо. В чём я очень сомневаюсь. Бабана некоторые судьи ненавидят. И то, что он в 7 пролез это уже как бы чудо. Какой там нахуй полуфинал? Для него и этот раунд рискует стать последним. Ему на баттле тяжелей всех  мы чё не поняли друг друга или ты из Сохатых брачо? ты сам написал мол ещё 2 раунда протянет, я написал что именно через 2 раунда полуфинал, есть что сказать у тебя?! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я написал максимум. Т.е. далеко не факт, что пройдёт в 8 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | и что тебе от меня нужно если ты сам написал ?! а я пояснил тебе что будет через 2 раунда, мысли надо уметь свои выражать пускай даже на форуме | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ладно, забей | | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Я думаю боб в восьмом факт будет... что дальше увидим... Показать скрытый текст
главное пусть ростов домой едет, неадекватные братки
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Ладно, забей Леща ёбну и забили ок?! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Я-Легенда Ладно, забей Леща ёбну и забили ок?! Попробуй  | | | | | |
бабан брутален
боб дальше  | | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Я-Легенда Ладно, забей Леща ёбну и забили ок?!  | | | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | чо-то, посоны, прохладный срач у вас какой-то. Боб прошел и похуй на змея с хамилем. следующий роунд судят более лояльные ребята, потому думаю, что вот как раз в восьмом нужно будет начинать бухтеть (и то только после прослушивания трека Боба и оппонента), что вот сейчас х.з. с жарой и ванильным карандашьяном его засудят.
В проходе в восьмой, кстати, уверен. Все-таки не соперник Бейс мастеру капюшону. Как ни крути.
Вот какой-то нострадамус в теме 6 роунда выкладывал вариант пар, где Боб с Сегой. Так там я нервничал за Балтийского. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от R.Zombie чо-то, посоны, прохладный срач у вас какой-то. Боб прошел и похуй на змея с хамилем. следующий роунд судят более лояльные ребята, потому думаю, что вот как раз в восьмом нужно будет начинать бухтеть (и то только после прослушивания трека Боба и оппонента), что вот сейчас х.з. с жарой и ванильным карандашьяном его засудят.
В проходе в восьмой, кстати, уверен. Все-таки не соперник Бейс мастеру капюшону. Как ни крути.
Вот какой-то нострадамус в теме 6 роунда выкладывал вариант пар, где Боб с Сегой. Так там я нервничал за Балтийского. сега будет юморить как Реми марто например и если судьи будут из Ростова то 8 раунд потолок например, обсуждали уже это  | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | следующий бэйс.4рейх уничтожает всех по тихой | | | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | Как можно вообще пропускать эту мерзость? | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Spok Как можно вообще пропускать эту мерзость? ясен то хуй мерзость, для питушат в узких джинсах и челкой на пол ебала боб всегда был мерзок  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | МЕРЗОСТЬ ПРОПУСТИЛИ заебали | | | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DaMk -Цитата от Spok Как можно вообще пропускать эту мерзость? ясен то хуй мерзость, для питушат в узких джинсах и челкой на пол ебала боб всегда был мерзок  а это тут при чем? будь я лысым, челкастым или с химзавивкой, в широких штанах, узких джинсах или в колготках, с перьями в жопе или рельсой в голове - все равно невозмонж понять прелесть его творчеста. бубнеж в микро за 100 р, такое маме послушать не дашь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PushMYHead МЕРЗОСТЬ ПРОПУСТИЛИ заебали не говори ты | | | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Spok -Цитата от DaMk -Цитата от Spok Как можно вообще пропускать эту мерзость? ясен то хуй мерзость, для питушат в узких джинсах и челкой на пол ебала боб всегда был мерзок  а это тут при чем? будь я лысым, челкастым или с химзавивкой, в широких штанах, узких джинсах или в колготках, с перьями в жопе или рельсой в голове - все равно невозмонж понять прелесть его творчеста. бубнеж в микро за 100 р, такое маме послушать не дашь Смысл называть творчество человека "мерзостью",если ты не можешь просто его понять?
И как часто ты маме даешь слушать то,что слушаешь сам?  | | | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok -Цитата от DaMk ясен то хуй мерзость, для питушат в узких джинсах и челкой на пол ебала боб всегда был мерзок  а это тут при чем? будь я лысым, челкастым или с химзавивкой, в широких штанах, узких джинсах или в колготках, с перьями в жопе или рельсой в голове - все равно невозмонж понять прелесть его творчеста. бубнеж в микро за 100 р, такое маме послушать не дашь Не можешь понять? Тогда нахуй пиздеть лишка?
И часто ты маме даешь слушать то,что слушаешь сам?  а ты не бросайся словами, а возьмись объяснить, раз такой искушенный. все ценители | | | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Spok -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok а это тут при чем? будь я лысым, челкастым или с химзавивкой, в широких штанах, узких джинсах или в колготках, с перьями в жопе или рельсой в голове - все равно невозмонж понять прелесть его творчеста. бубнеж в микро за 100 р, такое маме послушать не дашь Не можешь понять? Тогда нахуй пиздеть лишка?
И часто ты маме даешь слушать то,что слушаешь сам?  а ты не бросайся словами, а возьмись объяснить, раз такой искушенный. все ценители Что именно я тебе должен объяснить? Почему ты не выкупаешь треки Бабана; почему ты решил,что он "мерзость" или почему ты маме музончик на пробу даешь?
Это я у тебя спрашиваю. | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне неловко прям стало, мне кажется я тебя обидел
скилзы таки и флёу модный это первый шаг на пути к лещю | | | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Spok -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Spok а это тут при чем? будь я лысым, челкастым или с химзавивкой, в широких штанах, узких джинсах или в колготках, с перьями в жопе или рельсой в голове - все равно невозмонж понять прелесть его творчеста. бубнеж в микро за 100 р, такое маме послушать не дашь Не можешь понять? Тогда нахуй пиздеть лишка?
И часто ты маме даешь слушать то,что слушаешь сам?  а ты не бросайся словами, а возьмись объяснить, раз такой искушенный. все ценители пидорок в лосинах, послушай,ты далеко не первый ограниченный, который не может нихуя выкупить, много раз объясняли и поясняли таким вот дроздам.. что,как и почему... если не можешь жить без этого,то зайди в тему "кто такой бабангида" и читай,смотри ничего не пропусти, там 3 части  | | | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Funny Maniac -Цитата от TraneMc -Цитата от zutya ты прав бро -Цитата от Лидер экономии
ну это пиздец, реперок хуев  с таким репом лучше молчать и не выебываься, чтобы свое говеное творчество не спалить ) прими  за щеку да вот мне похуй на членососа бабана, честно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Сплиф Ты прям нежен как Ким Карадашян
Печаленосец? 
Змий оценит!  Змей оценит 
и фит предложит Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Джим ДиГриз
я надеюсь ты это так толсто троллишь
или позиция такая у тебя? ну вообще я его не слушаю, не нравится серьёзно, но решил просто потроллить от скуки Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от tэsh
бро все так начинали  тоже думал что эта за хуета и как можно слушать. но потом втягиваешься пиздец и понимаешь что треки и посыл охуенны не могу
люблю технику, рифмы, подачу
а у него нудный стиль
реально на любителя Чувак,твои песни "это что то на уровне Высоцкого или даже выше..."(с).Клоун со стажем,чем то напомнил данного экземпляра: малого. я польщён  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | полюбому боб возьмёт батл | | | | | |