AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ебать оценки  5:4 я аж охуел ..думал будет 8:1  коментарии к трекам ..пиздец
Боба с проходом   | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются не нравится - слушай кого помоднее.
но читать твою безмозглую хуету - глаза болят Показать скрытый текст
съебал короче из темы БЫСТРА,БЛЯТЬ! | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от slow-witted -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
съебал короче из темы БЫСТРА,БЛЯТЬ! целых 15 мин ждал пока кто нибудь отлепится от его члена и вставит пару строк в защиту кумира  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | каста обиделась  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | Хамиль, Змей... 1:1:1=3...из возможных 10:10:5=25..? Это что блять адекватные оценки? Как будто бабан в тишине пернул в микрофон и сдал.. Кто их туда пустил вообще? Вон их гнать лещами оттуда, на утконос их! | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Да оценки Боба от Касты просто поражают воображение) Но радует, что он прошел, а еще больше что мы не услышим какое-то время блеяние Танго (не могу ЭТО или ИХ как правильно в этом случае?)))) слушать, но приходилось, чтобы объективно делать выводы)))  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются ну главное, что у тебя РЕП охуенный http://vkontakte.ru/audio?id=-24904986&q=Trane%20-%20%D0...0%B5%D1%86 | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | бля, змей сама адекватность
1+1+1= 3 - На 25-й секунде перестал слушать.Мерзкое дерьмо. видать хамиль научил | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от zutya ну это пиздец, реперок хуев  с таким репом лучше молчать и не выебываься, чтобы свое говеное творчество не спалить ) прими  за щеку | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются Ты прям нежен как Ким Карадашян -Цитата от zutya Печаленосец? 
Змий оценит!  | | | | Новый день-новая жизнь
Я оххуел с оценок, дико ржал под столом... С самого начала когда объявили список судей на этот долгожданный батол, я понял что от касты ждать беды, этож братва такая же модная как многоточие, для них реп конца 90 и начала 2000 это просто ЛЕГЕНДАРНО!
когда бобу впервые кто то из них сказал что с рифмой проблемы я опустил глаза, но нынешняя ситуация с 1+1+1=3, это не нормально... на 25 секунде вырубил, я так понимаю это как раз когда услышал: "ебу как змей шима в касте" (заканчивается строчка на 27 секунде))) ) я вспоминаю ненароком 14 независимый когда Саня посвятил полуфинальный трэк нойзу, дисил его ещё похлеще чем этот панч... финал, снова нойз был упомнут.. НО, Нойз отдал голос за боба... потому что действительно трэк боба был лучше...
ВОобщем считаю нужным сделать следующее:
Касту нахуй в ростов, пусть учаться снова читать реп... а то заебали мастера репа блеать... | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | каста насмешила? хотели слить боба, а боб прошел! Epic Fail!  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | да хуле, эта каста сама, например, провоцирует на такие пунчлинии, апотом еще еблом воротит ...
не понравилось им.
нехуй было клипы снимать цвета,блять, лазури  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от TraneMc -Цитата от slow-witted -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
съебал короче из темы БЫСТРА,БЛЯТЬ! целых 15 мин ждал пока кто нибудь отлепится от его члена и вставит пару строк в защиту кумира  я надеюсь ты это так толсто троллишь
или позиция такая у тебя? | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | Если Боб сделает в таком стиле - будет круто | | | | активный пользователь
Бабан ещё максимум два раунда протянет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда Кое-как прополз в седьмой 
Бабан ещё максимум два раунда протянет  вась через 2 раунда полуфинал как бы это сенсация года по моему, бабан в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | пиздец лакер  | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются бро все так начинали  тоже думал что эта за хуета и как можно слушать. но потом втягиваешься пиздец и понимаешь что треки и посыл охуенны | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | ага я ваще его ненавидел, до сегоднешнего дня слушать даже не мог...как оценки посматрел пришлось вслушаться и я как бы вахуе  ... щас слушаю другие его трэки... | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от zutya ты прав бро -Цитата от Лидер экономии -Цитата от zutya ну это пиздец, реперок хуев  с таким репом лучше молчать и не выебываься, чтобы свое говеное творчество не спалить ) прими  за щеку да вот мне похуй на членососа бабана, честно Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются Ты прям нежен как Ким Карадашян -Цитата от zutya Печаленосец? 
Змий оценит!  Змей оценит 
и фит предложит Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от TraneMc -Цитата от slow-witted
не нравится - слушай кого помоднее.
съебал короче из темы БЫСТРА,БЛЯТЬ! целых 15 мин ждал пока кто нибудь отлепится от его члена и вставит пару строк в защиту кумира  я надеюсь ты это так толсто троллишь
или позиция такая у тебя? ну вообще я его не слушаю, не нравится серьёзно, но решил просто потроллить от скуки Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от tэsh -Цитата от TraneMc заебали своим бабаном
нравится текст-читайте
но слушать эту хуету - перепонки лопаются бро все так начинали  тоже думал что эта за хуета и как можно слушать. но потом втягиваешься пиздец и понимаешь что треки и посыл охуенны не могу
люблю технику, рифмы, подачу
а у него нудный стиль
реально на любителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Great Player Поржал конечно как бабан над кастой юморнул
Вижу правда в теме тут чела, который в ситъюэйшен с шоком активно затирал, что за слова отвечать надо и тот получил заслуженно, а здесь прямо фапает на бабана, двойные стандарты в действии 
Ну а так бабан молодец конечно, грамотно шифруется, это даже лучше, чем в Германии, можно всех и дальше обливать)))
Да, 1-1-1 пожалуй и правда слишком, обиженные)) я сужу их в плане действий, и если они пидирасы в плане этого что тут поделаешь?! не при какой раскладе за 2 части трека 1 не ставят я не то чтобы защищаю Касту, но блядь охуенная у тебя логика 
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead -Цитата от Great Player Поржал конечно как бабан над кастой юморнул
Вижу правда в теме тут чела, который в ситъюэйшен с шоком активно затирал, что за слова отвечать надо и тот получил заслуженно, а здесь прямо фапает на бабана, двойные стандарты в действии 
Ну а так бабан молодец конечно, грамотно шифруется, это даже лучше, чем в Германии, можно всех и дальше обливать)))
Да, 1-1-1 пожалуй и правда слишком, обиженные)) я сужу их в плане действий, и если они пидирасы в плане этого что тут поделаешь?! не при какой раскладе за 2 части трека 1 не ставят я не то чтобы защищаю Касту, но блядь охуенная у тебя логика 
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе да тут дело не сколько частей, ну само по себе если трек из двух частей, за общее впечатление 1 не ставится, человек время тратил сводил записывал это минимум 3 | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead -Цитата от Great Player Поржал конечно как бабан над кастой юморнул
а сколько примерно надо ставить за трек из 6 частей, к примеру? ну так, чтобы быть в курсе Да двоечку минимум, вообще-то. Не знаю, может ли судья поставить нолик, или единица - это минимальный балл, но для того, чтобы за текст получить единицу надо сдать "два метра тишины". | | | | |