![]() |
:D Ну а чо, тречо маэстро не нравится) Хули, чоттко обозначил всё нна %) Хотя мог бы и получше) |
бабангида! четко, заебись. вторая часть больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пля... судя по всему Бабан далее... жаль |
йасид ъуету делает |
:king: Всё, танго протанцует дальше, имхо. Тебе нельзя ты и без нихх - ты и так психх %) Хейтерам "всех известных боксёров тебе в сраку, макака)" На позитиве у*бался спать) Всё айоу как круто) |
бабан хорош,ждал от него трэк больше,чем от кого бы то ни было,и меня он не разочаровал,в седьмой:horosho: |
Цитата:
|
Сдал бы кто на уровне бабана..) Его бы до второго раунда не пропустили б) |
ну хз, капитан колобан мне больше нравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Бабангида очень четко по судьям попал. "Змей ебет Хамиля". |
Цитата:
|
лепелот гнусный тролль,например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б бабангиды не было, его стоило бы придумать. (с) Марков Антон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это грязь :boyara: |
Цитата:
|
За Танго :) |
Карандаш, Kotzilla aka Чёрный Коп, Змей, Хамиль... |
Цитата:
|
бабангида конеюно мясной трэк сдал, но мне кажется раунд за эйсидом(вспомните 6й баттл, когда нервный сдал пна 5 раунд просто мощнейший трэк, а прошел маестро) |
Цитата:
|
Минусок эви бабан втему выбрал! |
Нуууу, Tango сильнее тут, нууууу |
заебись боб выдал :horosho: танго пока не слушал, но полагаю, что опять в своём стиле, который абсолютно не по мне, танго на вылет :dovolen: |
Цитата:
хех, А сид ты не Derek Murphy:facepalm: Бабангида шедевр замутил, очень дерзко! качайтесь хейтеры |
тут бобик на микро, твой рот сука топчет:horosho: |
Цитата:
Сд, ах такой Сд |
из 9 судей 4 за трусишки танго пропидалят... |
Ходят слухи что Боб сдал, слушаем |
Цитата:
|
За боба, хотя асид тоже вроде норм нагнусавил |
Забаньте уже этого полоумного молдаванина.... |
всем подвалом боба слушаем:anddee: |
Цитата:
|
даже не думал, что прям так охуенно будет :seva: думаю, обьяснять про кого я - не нужно |
Танго как-то вообще мимо, по мне, даже наполовину безприщепочная читка не помогла. |
Бабана трек с 3 раза расслушал, норм, дальше идёт. Танго до этого не слышал, извините. Послушал - не по мне. |
Мда... "Откуда: Сталинград" говорит само за себя. Как человек, далёкий от всех ваших форумных перипетий и культа Бабангиды, и судя чисто по трекам, скажу, что Танго вкатил гораздо больше. Тут вроде хип-хоп-баттл, а не конкурс стихоплётов-матерщинников под музыку. |
Бабан строго дальше! Отличный трэк вообще! Танго чёто в этот раз выдал особо противный голос, слушать невозможно. |
Танго это Эйсид чтоль?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |