![]() |
если Саша вылетит баттл из грязного и отвязного секса превраться в зауреадное дрочево...чего не хотелось бы Змей и Шим обиделись .как же, они же звезды патриархи ебать , а тут такое ...добро пожаловать в актуальные хип-хоп тенденции, парни:kiss: |
Такие питухи обиженные, как они там интересно полностью на говно изошли и пишут крису гневные письма? Реально люди-пидорасы и неебовый рейпер-долбоёб с претензией на музыканта. Смехопонорама блеать, не стыдно то такую хуйню творить? Жара то ясно на подпёздках у них, но эти два долбоёба с завышеной ЧСВ просто умиляют. |
фу блять, на батлах уже фашисты поют:bad::bad: VGB! |
Цитата:
|
пара конкретная:horosho: судьи убили:tomato: но рад что бабан прошел |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон Валерьевич признался)) ну крутой все-таки Танго был, я например на репите в машине четвертый раунд против карабина гонял. "Фью тугой на ухо как туз у хомячка" Но Боб все-таки такой Боб, его невозможно не любить. А так надо бы Пирата подогнать к полуфинальчику ближе,а можно и в финал Севера) Удачи Саше и Пирату Эйсиду) |
Цитата:
|
Следующий раунд за Бабангидой почти с любым соперником. Фью, Герб, дайм, Нигатив... И всего один влади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще группам типа касты, карандаша, ст. маст рид данный сайт разок в месяц чтоб очки розовые снимать. глядишь и рэп лучше станет |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что у того же репера х хватит адекватности не вспоминать былое. |
:baban: - с проходом! |
Цитата:
какой 8 раунд и сд? там дигга будет, черт его побери, ростовские братки не подкачают :mad::krik::tomato: |
7 раунд будет жарки как я понял ибо соперника он дисить не будет соперник нормальный парняга и думаю бобан против ничего не имеет, будет наверное рассказ про щёка и дис на змея с хамилем :D |
Цитата:
|
Чето мудаки из касты както хуево судят я думаю:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, эта ростовская болезнь незаразна :o |
Несмотря на двух хуесосов в судьях, Боб все таки прошел:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
блять, ну почему?:confused: Показать скрытый текст
кому как, а мне кажется, нехуй было пиздеть бобу много, вот и получил по трояку от ростовчан,правильно сделали
Показать скрытый текст
разорвите меня:black:
|
Ясен хуй БАБАН проходит:horosho: |
Цитата:
или я чего-то не догоняю? |
дак меняться ж судьи должны? |
Цитата:
|
Поржал конечно как бабан над кастой юморнул :D Вижу правда в теме тут чела, который в ситъюэйшен с шоком активно затирал, что за слова отвечать надо и тот получил заслуженно, а здесь прямо фапает на бабана, двойные стандарты в действии :D:horosho: Ну а так бабан молодец конечно, грамотно шифруется, это даже лучше, чем в Германии, можно всех и дальше обливать))) Да, 1-1-1 пожалуй и правда слишком, обиженные)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тут как бы похуй бабану или ещё кому там поставили 1 сам факт 1 в 6раунде это говорит о том что судят не по критериям мероприятия, а по личным качествам, мол упомянули меня в треке въебу 1 |
ухахаха я так проорал с комментов от касты и оценок:guinda: повезло Бобу что судьи меняются;) кстати Лёша Маэстро за Боба голосовал хотя он с Карандашом общается,наверное Карандаш не рассказал плохих вещей про Боба и как Боб его хуесосит в текстах:dovolen: |
Цитата:
|
справедливо бабан идёт дальше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такими раскладами батол, который символизировал дух таланта и ундегруунда в интернетах превращается в ебаный рейп ру, с судьями -пидорасами, Максим Фадеев бы органично вписался в эту компанию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обиженные питушки из касты вызывают только улыбку. Представляю их лица, когда они узнали, что Боб прошел) Ждем диссок на :zloypiton::zloypiton: |
студийные пацы против боба:D рад за баныча:horosho: рановато совпали:( |
Боб должен вынести следующего. много неизвестных осталось. с ними по легче будет |
подахуели некоторые судьи конечно, судя, опираясь лишь на собственное субъективное мнение:o |
вот и славно, значит скоро будет ещё один интересный трек от Боба) :horosho: |
Цитата:
ну пути Господни неисповедимы, глядишь и расшифрует кто боба. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |