![]() |
Цитата:
Кто сказал что Влади это не мой сурогат :o :D:D |
Трэки у обоих сильные. Респект мужики! Но раз надо выбирать я думаю в дальнейшем у CLassic а перспектива проходов больше |
Цитата:
|
мне сейчас это ситуация напоминает время, когда Классик стоял в паре с Раббиттом на утке:o . |
хуй понять в это паре кто :o |
плотная пара. Коля больше понравился, классик монотонный какой-то. КОЛЯ проход! |
Пацаны ваще, ребята... (с) :D Трек Коли не очень понравился, ЗА Витю :horosho: |
Цитата:
|
Коляна в правительство :3 |
Цитата:
|
Витя слабовато сделал,но всё равно за него буду. У Коли минус крут. |
Цитата:
|
не хочу Витю слушать, потому что начал с Коли и теперь боюсь разочароваться. У Коли - мощно:horosho: |
Цитата:
|
крупин кстати в этом ровнде очень ркут |
Цитата:
|
минус у коли ебанутый, и ваще как то сведено странно, и трек как то набор непонятностей) витя дальше 100 про :( |
да хуй с ним с айподом,слушать 9800 голимых треков из дай бог 10000 треков Классик изменился...... - один из тех сабжей ,который в батле припомнят:| Коля - дабстеп минус,читка залупная ,не умеешь делать вещи ,не делай их )) подъёб или закос под бабана ,кароч качай трек Elenty на 2й раунд и качай треки Sasha Slay. Научишься делать дабстеп,а лудше у Джера пару уроков Грайма возьми,может лудше Грайм ,а не дабстеп |
Классик дальше :horosho: |
Класс:horosho:ик |
Цитата:
На такое даже сказать нечего, сама обьективность, че тут мелочиться то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Коли и нарифмовано в сотню раз лучше, чем говно-рифмы Классека. К слову. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
пара :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Колю впервые слышу, но он тут больше понравился. Хуй знает что там судьи нарисуют в табличке с баллами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Коли трек лучше.Я за Колю.:horosho: |
Цитата:
|
Классик неплох |
Витя обьективно лучше и сильнее сделал..а жаль:| |
слассик посильней:king: |
За Колю. Хоть тут и два сильнейших участника баттла по моему мнению (если не брать во внимание Стаса ХЖ) |
дааа, витя говно сдал, как и большинство его "новинок", но в принципе пободрее коли... коля вобще какой-то конченый, не понравился его трек. |
Строго за нефелу ёпты |
заебала класичка. коля в 4 |
Витя, не Коля же :morj: |
Цитата:
|
что за композиция у Коли как минус использована, не подскажет кто?:) |
колин трек больше понравился, заебись:horosho: |
оба фекалии какие-то сдали, вроде это батл, а не больница:morj: |
Цитата:
|
. :cool: Classic один из лучших на этом батле |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, никто ен в курсе сколько судить будут? |
по идее витя, для шоу |
да ну , не знаю че на Колю гоните, трекан его на репите, и классика он въебал однозначно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |