![]() |
Нефела вперед:) |
коля отлично сделал, но класссик по сильнее был |
Жаль что в этой паре все же кто то слетит. Коля вроде как сильнее сделал :horosho: |
Нефела ваша уже откровенно заебала всех, там одни нетолерантные выродки, быдланы, моральные уроды и алкоголики, кто вас слушать может, ума не приложу И коля ваш сдал откровенное дерьмище с хуй пойми какими мутными рифмами и зачитоном в стиле орущего еминема блядь То ли дело класик, спокойно и с нормальными рифмами айпад - зад, строго и четко Короче класик тут дальше, как ни крути! |
Коля конечно такой подачей убъет любого. Текст не особо, даже средне - тут Витя убъет. Тут чисто на стилевой вкус судей. Жаль, что один не пройдет. |
Цитата:
|
По-моему СЛИШКОМ тролсто:facepalm: |
Цитата:
|
Коля-Коля :facepalm: |
Лучше бы оба прошли, чем хз кто из говнопар. А так Коля жирно застелил |
Витя пусть достает уже свою биту, а то иначе никак не пройти в след. раунд. |
трек Коли напряжно слушается, да и трек Вити поболей понравился. |
Витя бодренько замутил!Понравилось |
Ну все че... Коля, удачи в дальнейшем творчестве :horosho: |
Витя прошёл конечно же :dovolen::horosho: |
тут можно было и не думать, кто пройдёт. :messi: |
:horosho:не зря я на витю две недели баньки поставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мол по собственному желанию в баню билет дадут.:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: в треке. |
Цитата:
ты на кого ставил? |
Одинокий инженер продолжает путь (с) Пасиб Коляну за бой и всем за внимание :muse: |
дайте ссылку на оценки, а то разобраться не могу :confused: |
Цитата:
паралон раппер |
Цитата:
да виртуал забанили, теперь с этого аккаунта сижу :( |
Цитата:
:( |
с победой Витю ;) Колян тож хорош :horosho: |
что ж витю с проходом , но всё равно коля красава заебца постарался тут:horosho: |
У коли нихуёвый такой трек был правда с негативом сильно перебрал можно было бы помягче чуток и в припеве голос не как у медведя а так заебца |
Отличненько:guinda: |
Ну тут все очевидно было, я разве что удивился - это 5-2, вместо 6-1 или 7-0 :) |
ребят не могу зайти уже недели 3 на сатй грузит , но не загружает таблицы((( если кому не сложно киньте тех кто прошел в 4 с таблицы юга |
Цитата:
Дигга - Да_СТ Хайд - Хима СД - Предприниматель Крайм - Смоук Лаз -МС Никс Бейс - Скуби Ду Ив - 5 Октав Бабан - Юдинес Типси тип - НеБритый Гудвин - Рапрес Класик - Дас Него - Даст Карабин - Скальпель Аспирин - Мётра Вогород Очередной - Серджи Суп - Хас ТРС Хасэ - Скайлайн Денжаман - Артём тимон Чест - Марик Джи Фиска - Ибби Ассистент - Граязный КА Марти - Ирен ДжиЭс Провинция - Торик ДэШаун - Хмурый Сибра - Мао Эльвира Ти - аВуууууу Базукин Сын - Коля старт Татищевский - Смайл Пирожок - Джаст Эназер Дамр - Пэ 95 Танго - ДаОлдСинема Джин - Дикий |
Цитата:
|
Цитата:
|
я растроен :krik::(:baban: |
Витя поздравляю :dovolen: Коля, удачи в творчестве :horosho: |
у коли больше трек впечатлил хотя творчество его не радует вообще) |
Не расстраивайся Колямба, ты всё равно охуенный. |
Всем спасибо, рад был стараться ;) |
Классик удачи. а кто-то был слишком в себе уверен. |
За Классика больше имя сыграло,чем он Колю сделал. |
Пздц...жаль что Коля вылетел :( хотелось бы дальше на него в баттле посмотреть :)Удачи в творчестве :) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
чё же Химе так не везёт с соперниками то??То Танир,то Хайд :( А девчёнка то хороший реп делает :horosho: |
Тот самый хуй Коля конечно прикольно делает, даб стэп вся хуйня, но голос блевотный, полы за собой наверное уже заебался подтирать, Классик на раслабоне трек сделал, но он крут ) |
Коля молодцом, но классик лучше:horosho: С победой !!! |
витя класег идёт дальше :krik: Показать скрытый текст
витя класик гомосек
|
пара интересная конечно Я люблю даб стэп, особенно, стиль Коли, когда читают под даб стэп. Коля оригинален в каком-то смысле, но текст не очень, поэтому вылетает .. Классик проходит ) |
"я хочу себя айфон и айпад..." Комментарий Tengiz`а: "устройся на iwork":):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |