![]() |
Держу кулаки за Нефелу \о |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Классика ловчей трек |
Цитата:
|
достаточно ровная пара, но думаю классик пройдёт |
Оба очень крутые....бля ну я даже не знаю. |
На данный раунд мне кажеться Коля круче зачитал):rus-zagul: |
Коля, я твой фанат! |
Я думаю, что класик пройдет, потому как коля сделал явно полную хуету, спел про вуду и дисанул класика Где раскрытие темы? Как он свызал вуду и закономерные случайности? Бред ебаный К тому же страшно смешные рифмы Текст-осточертел Черте-идти Вы вобще понимаете, что это хуетища чистой воды? |
Цитата:
|
Цитата:
И прежде чем говорить о рифмах, сначала надо наверно понимать их. Отточен текст - осточертел К той черте - стричь идти |
Цитата:
|
У Классика поинтереснее трэк, напор классный, перебеги классные, но раскрытие не айс. У Коли трэк в целом неплохой, но исполнение припева ужасное=( |
Цитата:
|
ВуууууууууууууууТон! Витя уровень творит чудеса:horosho: |
как то от вити сильнее ожидал, не очень понравился трэк, как и колин впринцепи, поэтому в этой паре я, как сказал бы русский комментатор, комментирующий матч чемпионата мира (где опять нету наших) по футболу нигерия - аргентина, за красивую игру |
да герб протянет классика! |
Цитата:
откуда такие берутся вобще:guinda: |
сдесь живет тот самый мастер капюшон :baban: у коли отличный трекан, строго на репите :horosho: но и у вити на уровне. удачи обоим. Показать скрытый текст
за классика
|
https://www.hip-hop.ru/forum/tot-samyi-kolya-vosmaya-nota...ri-376620/ на правах рекламы чисто:rolleyes: |
Цитата:
Равшан шоль шифруется?:black: |
Витя pwned |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
оба ваще как-та никак :o |
Цитата:
Ради тебя же старались, а ты |
а чё, нельзя двоих выкинуть?:morj: |
можно все, было бы желание :) |
только если смс голосование) а то че-то денег мало крутится на турнире) |
Оба трэк итнресные , ну Колин трэк както больше понравился атмосферный с интересным содержанием , минус дабстеп если не ошибаюсь , както не нравиться но тут ов о трэке хорошие остаёться , удачи:horosho: от Вити как всегда в 3 раунде бомбы не будет |
ХЗ,Classic скорее всего пройдёт,трек больше понравился.Может тема и не раскрыта,но получше Коли будет. |
да ну классик 100500% |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 38 секунд Трек Колямбуса строго на репиде. :horosho:С рифмовкой правда перемудрил кое где.. :) вообщем получилось качево, и биток подобрал заебатый! Очень хочу чтобы ты прошел. :tomato: Витюша, ты осточертел уже со своим похуизмом в треках. Это тебе, блять, не утконос батол, где тебя пропускают за юморок твой кислый! И Вутонн видимо распался от того, что ты всех заебал. :p Очень хочу чтобы тебя наказали. мир. |
Цитата:
а твой тречо не вкатил потому, что под даб зачитан, ну как-то отношение к трекам зачитанным под даб вообще никакое |
И предвзят и фОнат уити. Яснопонятно |
трэколи тупо прожжужал в ушах, даже не вслушивался, а трэквити более мение, но получше. классика в след раунд. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9982.vkontakte.ru/u1573505/-5/x_7a608f04.jpg |
за классика |
за Колю отдал голос. |
Витя) |
Коля участвуешь на PAG battle ? командном |
Коля)) |
Классик лучше:guinda: |
Цитата:
|
коля круто сделал, витя сделал как всегда хрень хз кто дальше, интерестней услышать колю дальше, но думаю пройдет витя :| |
Цитата:
|
перо круто сделал и миннус пиздатый классик я послушал записался таким голосом буд то бы смотрел как котят топят хочу классика дальше и жду очередной маленькой пчелки Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Куда щас идёт Коля? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |