![]() |
Цитата:
|
"На моих близких, рекой лил говно" - Чего блять?:| Он трусы саламандры хотел вообще-то:saint:. Коля по факту в тексте сказал, даже предсказал трэк классика (вставки, шутки и тд):facepalm:. Что на индабаттл, что на хип-хоп.ру одно и тоже, ничего не меняется у Вити, вообще:facepalm:. По-моему берёт текст, подбирает синоним к каждому слову, и пишет новый трэк, не?:facepalm: Витя в принципе в жизни нормальный мужик, пару раз доводилось поговорить душевно, но в песнях как-то непонятно свою позицию ставит, шутки шутками. "Классик - Псы (неизданное)" или "Маленькая пчёлка" - вот это очень ок песни, а это так заебало, так заебало, так заебало. Просто Классик легче слушается, восприимчивость его песен выше, чем у Коли, кой конструкцию текста строит сложнее. Вообщем, удачи обоим на батоле, но я за Колю всеми пейсами :zloypiton: |
Видимо Классик быстро писал текст, так как как-то ни очём(((( Тот Самый Коля: твой трэк не понравился. Основная причина - это минус. Терпеть не могу такие биты и ни один мс что я слышал не смог зачитать норм, ну просто жутко не нравится минус(((( |
Трек вити бодрый, но простой такой... НЕ особо вложился - и это видно Коля же, блеать, по моему мнению, вложил в тречок не мало сил, и вышло пижже чем у витька, хотя повторюсь, коля мог лучше Дальше пускай колья идет!!! Показать скрытый текст
Классик бери утконос, там я за тебя)
|
второй куплет Classic'a на ура! :horosho: :meat: |
Classic однозначно ибо сам Дерти Монк с ним записался:horosho::o |
минус у Коли жуть, Классик более-менее, мог лучше как по мне, Витя в 4 |
чёто классик как то не очень |
Витя CLassic битой гасит пи**расов..... Полюбому он в 4 раудне) |
нормальная пара кстати классик больше понравился |
второй куплет классика силен) |
Цитата:
|
классик в 4:horosho: |
оба нормально сделали но Коля дольше минус :bomba: |
витя не старался:bad: соперник точно не 15 минут писал текст:horosho: |
у обоих треки не понравились, но тк, не смотря на ниочемный текст, классик слушается пободрее, думаю проход за ним |
Классик не старался, да, согласен, далеко не клёвый трак. Тот Самый Коля вообще не очень понравился. |
сначала послушал витю - подумал шо все пиздец слился парень... послушал колю - и понял что у классика есть шансы причем очень большие :):):) P.S. пара - мясо, а треки -говно:( |
НУ мне колю интереснее было слушать |
Треки норм слушать можно, а вите респект не так уж и легко на 2 бетла разрываться !;) |
Классик строго дальше, хотя мог сделать и лучше. |
Витя, без вопросов https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/icon2.gif |
Ожидал от Классика трэка сильнее, ну а так неплохо:horosho: |
Коля поболее понравился! У классика все трэки одинаковые, и ещё его фраза "за нами правда" дико бесит! |
классик на 9 совершенно другие темы мутит чем на утке:horosho: тот самый коля остается в 3:o трек кстати неплохой :ma3im: |
И чем же отличаются трэки классика на 9ом от трэков на утке? |
ну что коля что витя:facepalm: николя ты проигарл мне чувствую:kiss: |
За Классика :) нравиться и Коля :cool: |
Коля полутше трэк сделал |
Витя харош, начало прям про меня блеать |
витя больше понравился чем коля коля как то стандартно сделал, ничего нового |
первые 2 раунда Классика на репите долго крутились ) на 3-ий как-то не очень порадовал,хочется чтоб как-то бональщины меньше было и простых рифм ) но этого достаточно чтобы вынести Колю ) |
Коля заебись выдал кстати, но Вот Классик ваще пиздато замутил |
все очевидно для меня - классик |
Оба трека не особенно понравились, но думаю Витя из за имени пройдет. |
Коля бомбанул по жесткой:seva: |
уу, Витек тут |
Слушал Классика до этого трека примерно год назад. Что-то за год он никак не изменился. Ровно читает, всё красиво, но всё одно и тоже... не цепляет |
Коля бомбу сдал:horosho: Классик херню сдал унылую:bad: |
Витя как обычно, Колин трек просто слушать невозможно, Классика в 4й. |
что-то Витя слабовато бомбанул, думал будет что послушать еще пару раз Коля поинтереснее будет :cool: |
Классик пройдёт, это очевидно =) |
у Вити лучше трэк:o |
Минус пиздец у Коли,разрыв мозга,из-за него не пройдет:horosho: |
Оооооооо(((( Вот это пара так пара. Жалко терять Колю на данном этапе |
сложная пара. оба хороши |
Цитата:
не знаю зачем это все писал:rolleyes: но стандартный реп этот гигабайтами. за колю всеми руками:inlove: |
Сильная пара.Витя в 4ый без вопросов, трек Коли вообще не вкатил(минус ужас). |
что-то стремный Коля какой-то, Классик получше будет |
коля интересней сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |