8
Одноухие в шестом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | раунд сегодня? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я охуел пиздец 1 балл 1 голос) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Я приношу свои извинения, что был вынужден попросить продления судейства. В последние дни я находился в Харькове, где у меня не было ни нормального инета, ни нормального звука, да и со временем было кисло.
Поэтому на этот раз и комменты у меня довольно скупые.
Сам же раунд был одним из интереснейших, что мне доводилось судить в жизни. | | | | активный пользователь
стервочки2
буду стараться  | | | | Жюль Верн был прав!
Мясные пары 
Многообещающе. Всем удачных песен  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Хочу объяснится немного по поводу пар! Пары были выставлены по баллам НО не по порядку как это делается обычно! Я выставил по баллам + поставил пары которые будут интересны!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали  Люблю когда у реперов бомбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | в этом раунде я снова в деле.
и тут пары интересные. но тема и задание не совсем по нраву (2-я часть). Хочется просто слушать треки на расслабоне, а не следить ещё и за выполнением задания. | | | | активный пользователь
Теперь главное не словить леща от леща  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 в этом раунде я снова в деле.
и тут пары интересные. но тема и задание не совсем по нраву (2-я часть). Хочется просто слушать треки на расслабоне, а не следить ещё и за выполнением задания. согласен. орги, видимо, совсем ебнулись. -Цитата от Герб Я приношу свои извинения, что был вынужден попросить продления судейства. В последние дни я находился в Харькове, где у меня не было ни нормального инета, ни нормального звука, да и со временем было кисло.
Поэтому на этот раз и комменты у меня довольно скупые.
Сам же раунд был одним из интереснейших, что мне доводилось судить в жизни. ну ладно, простим уж. так и быть.  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | тоже не вывожу заданий таких ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Gart Поймали леща 
Теперь главное не словить леща от леща  почувствуй рыбу у щеки  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Костлявый тоже не вывожу заданий таких ) Удачи вам ребят 
Пары мясные конечно, будем стараться сделать интересно  | | | | OldschooL
Регистрация: 30.06.2012 | ну блин что все раунды делать песни? я например хочу от многих мясо услышать Добавлено через 23 минуты 6 секунд там пары поменялись) поставил по баллам, как вы хотели   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от mexx(paradise) ну блин что все раунды делать песни? я например хочу от многих мясо услышать Добавлено через 23 минуты 6 секунд там пары поменялись) поставил по баллам, как вы хотели   кто вы ? ) Добавлено через 20 минут 33 секунды не хочу два трека писать на барби , какой прикол хз | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Костлявый не хочу два трека писать на барби , какой прикол хз один куплет на двоих) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Это окончательный вариант пар? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от VERS2 -Цитата от Костлявый не хочу два трека писать на барби , какой прикол хз один куплет на двоих) один куплет на две команды записать ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Костлявый -Цитата от mexx(paradise) ну блин что все раунды делать песни? я например хочу от многих мясо услышать Добавлено через 23 минуты 6 секунд там пары поменялись) поставил по баллам, как вы хотели   кто вы ? ) Добавлено через 20 минут 33 секунды не хочу два трека писать на барби , какой прикол хз хаахха хорошо хоть не сам против себя  | | | | активный пользователь
а я уже настроился под Стед Ди косить
и вот ребят уберите хрень типо закосить под кого-то из них
не во всех командах есть выделяющие стилем люди | | | | активный пользователь
а я уже настроился под Стед Ди косить
и вот ребят уберите хрень типо закосить под кого-то из них
не во всех командах есть выделяющие стилем люди привет кстати 
под кого косить будешь у нас ?  | | | | |