активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК вас в казарме учили без палева мастурбировать? нет, но я уже с этим навыком туда пришел | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это крайне неожиданное поздравление для меня, спасибо  вас в казарме учили без палева мастурбировать? нет, но я уже с этим навыком туда пришел хороший скилз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
вас в казарме учили без палева мастурбировать? нет, но я уже с этим навыком туда пришел хороший скилз  ну а хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Это неловкое чувство, когда в Луганске война, а все мои кенты с команды оттуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR Это неловкое чувство, когда в Луганске война, а все мои кенты с команды оттуда  зато есть шанс реально выстрелить на баттле | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Поротаис, дай продлений | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Поротаис, дай продлений Ты давай на бутел туме еще укладывайся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я бы не дал, хули он выебывается  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Поротаис, дай продлений Ты давай на бутел туме еще укладывайся) я то все, от третьего исполнителя зависит все ептить | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я бы не дал, хули он выебывается  мне можно) я классный  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Поротаис, дай продлений Ты давай на бутел туме еще укладывайся) я то все, от третьего исполнителя зависит все ептить ааа вот оно чё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel ты бля на клипе тогда ягу пил, классные так не делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR Это неловкое чувство, когда в Луганске война, а все мои кенты с команды оттуда  зато есть шанс реально выстрелить на баттле пока они выстрелили из города долой в другие города
Показать скрытый текст
боюсь я один сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR Это неловкое чувство, когда в Луганске война, а все мои кенты с команды оттуда  зато есть шанс реально выстрелить на баттле пока они выстрелили из города долой в другие города
Показать скрытый текст
боюсь я один сдам позови гостя на трек, а потом типа с удивлением, а че, задания не было что ли??? бля, а я привык...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
зато есть шанс реально выстрелить на баттле пока они выстрелили из города долой в другие города
Показать скрытый текст
боюсь я один сдам позови гостя на трек, а потом типа с удивлением, а че, задания не было что ли??? бля, а я привык...  а гостей по-моему никто и не запрещал) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | с вероятностью в 1488% не сдадим репа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SSCKAR
пока они выстрелили из города долой в другие города
Показать скрытый текст
боюсь я один сдам позови гостя на трек, а потом типа с удивлением, а че, задания не было что ли??? бля, а я привык...  а гостей по-моему никто и не запрещал) ну и все, зови какого-нибудь гостя на припев, а сам записывай трек, вот и весь секрет успеха  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Алё! в каком это еще клипе?!) я ягу вообще не пью и не пил вроде не когда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в том клипе, который 8-ое марта называется, думаешь я не спалил, что во время кадра где ты у микро стоишь, там в бутылке ничто иное как яга перелитая?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не удивлюсь, если он там после выпитой яги ещё и в туза принимал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ща погоди, покурю и докажу   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Командники Парада, забегаем в соседнюю тему https://www.hip-hop.ru/forum/cometa-battle-6-nachalo-novo...na-498216/ и участвуем сольно) баттл обещает быть круче прошлых сезонов!
ТАк-то он платный, но есть множество способов обойти эту самую оплату) так что каждому своё)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? что ты такого куришь то там?)) мне перешлешь может гэшник? | | | | |