Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я считай жизнь ему спасу тем что он захочет уйти из жизни, а получиться что он только вернется в жизнь, ебать, Донцова lose напиши по об этом книгу и потом кинчик замути! бля буду круче чем сраный Духлес Минаева будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я смотрю кто то хочет ко мне в кино уже попасть?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я рожден для этого фильма  ты же понимаешь, что лучше меня не кто не сможет сыграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel я рожден для этого фильма  ты же понимаешь, что лучше меня не кто не сможет сыграть  конечно я (сколько там говоришь платишь? :rolleyes) это понимаю, считай что ты уже почти в главной роли  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? конечно я (сколько там говоришь платишь? :rolleyes) это понимаю, считай что ты уже почти в главной роли  эй я думал, что ты мне пару шейкелей таки подкинешь за эту роль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel эй я думал, что ты мне пару шейкелей таки подкинешь за эту роль  меня самого то за бабки взяли снимать мой же фильм  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? меня самого то за бабки взяли снимать мой же фильм  ну и меня за соавторство надо про спонсировать соответственно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel ну и меня за соавторство надо про спонсировать соответственно  ну вообще как бы да, у актеров бесплатный набор  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вообще как бы да, у актеров бесплатный набор  Тогда все может получится так же плохо как в "фильме" газгольдер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel Тогда все может получится так же плохо как в "фильме" газгольдер это после которого жигана посадили? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не хера себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BloW не хера себе только о баттле узнал что ли?) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BloW не хера себе только о баттле узнал что ли?) старик я охуел, не знал что уже 6 раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BloW -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BloW не хера себе только о баттле узнал что ли?) старик я охуел, не знал что уже 6 раунд) скажи, только вчера на 3 раунд записывались, а тут УЖЕ 6 БЛЯДЬ!!!) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BloW -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
только о баттле узнал что ли?) старик я охуел, не знал что уже 6 раунд) скажи, только вчера на 3 раунд записывались, а тут УЖЕ 6 БЛЯДЬ!!!) они сдавали за меня, не рулю ситуацией вообще! они меня не во что не ставят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BloW -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BloW
старик я охуел, не знал что уже 6 раунд) скажи, только вчера на 3 раунд записывались, а тут УЖЕ 6 БЛЯДЬ!!!) они сдавали за меня, не рулю ситуацией вообще! они меня не во что не ставят  че думаешь, бросать и уходить к другим или заставить ревновать?) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BloW -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
скажи, только вчера на 3 раунд записывались, а тут УЖЕ 6 БЛЯДЬ!!!) они сдавали за меня, не рулю ситуацией вообще! они меня не во что не ставят  че думаешь, бросать и уходить к другим или заставить ревновать?) пусть ревнуют, но бросить не буду как родные, правда я их даже в лицо не разу за два года не видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BloW -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BloW
они сдавали за меня, не рулю ситуацией вообще! они меня не во что не ставят  че думаешь, бросать и уходить к другим или заставить ревновать?) пусть ревнуют, но бросить не буду как родные, правда я их даже в лицо не разу за два года не видел) возможно оно и к лучшему  | | | | Одноухие Бандиты
че думаешь, бросать и уходить к другим или заставить ревновать?) пусть ревнуют, но бросить не буду как родные, правда я их даже в лицо не разу за два года не видел) возможно оно и к лучшему  ахахаха) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | хватит нести хуиту  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну вообще как бы да, у актеров бесплатный набор  Тогда все может получится так же плохо как в "фильме" газгольдер это после которого жигана посадили? это после которого я разочаровался в газе окончательно) потому что выпустить фильм в котором баста не попадает ртом в голос это же пиздец -Цитата от ТиРиРи хватит нести хуиту  НЕ ПИИИИЗДИИИИи нахуй блиать Показать скрытый текст
ну или пизди но не на меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
Тогда все может получится так же плохо как в "фильме" газгольдер это после которого жигана посадили? это после которого я разочаровался в газе окончательно) потому что выпустить фильм в котором баста не попадает ртом в голос это же пиздец -Цитата от ТиРиРи хватит нести хуиту  НЕ ПИИИИЗДИИИИи нахуй блиать Показать скрытый текст
ну или пизди но не на меня  прям как 90% русских фильмов) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это после которого жигана посадили? это после которого я разочаровался в газе окончательно) потому что выпустить фильм в котором баста не попадает ртом в голос это же пиздец -Цитата от ТиРиРи хватит нести хуиту  НЕ ПИИИИЗДИИИИи нахуй блиать Показать скрытый текст
ну или пизди но не на меня  прям как 90% русских фильмов) с возвращением    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это крайне неожиданное поздравление для меня, спасибо  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вас в казарме учили без палева мастурбировать? | | | | |