активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну тогда ладно, вроде тебе можно доверять  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну тогда ладно, вроде тебе можно доверять  вот так то лучше) я тут погнал кстати) собрались с пацанами на выезд сгонять) надеясь, что игра будет в Ростове) а она в краснодаре блять  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ковбой, остынь - я с 97 года за динамо, то есть, ровно с 7 лет, так что ты глор, клюнувший на дениса попова и дмитрия хомуху.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel вот так то лучше) я тут погнал кстати) собрались с пацанами на выезд сгонять) надеясь, что игра будет в Ростове) а она в краснодаре блять  ну нормально, в Ростове по телевизору посмотрите  + выезд в Ростов будет  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пиздит, по-любому с 2005 болеет, за маниша и сейтаридиса  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Отписали всё, теперь дело за сведением  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Jarr Отписали всё, теперь дело за сведением  успевайте йо  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | У нас с оппонентами договорённость на продление) Завтра сдадим) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | иди на член, щегол -Цитата от Jarr У нас с оппонентами договорённость на продление) Завтра сдадим) о, заебись. а я таки думал, что у нас не будет репа.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сразу видно, за живое задел  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сразу видно, за живое задел  когда я буду трахать твою беременную дочь - вот тогда задену за живое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи когда я буду трахать твою беременную дочь - вот тогда задену за живое.  ахаха, наивный, откуда блядь у меня дети будут, у меня телки то не было  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Давайте сдавайте  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ахаха, наивный, откуда блядь у меня дети будут, у меня телки то не было  сука. провел меня опять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи сука. провел меня опять.  ну а хули, ты сам подставляешься  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | сегодня подгоню ребят, чтоб сделали заебись. Добавлено через 5 часов 47 минут 49 секунд неа, бро. мы прекращаем участие на бателе, в виду полнейшего разъебайства и распиздяйства, которые царят в нашем славном коллективе.  | | | | the playbook team
иди на член, щегол
о, заебись. а я таки думал, что у нас не будет репа.  Давайте сдавайте  [/QUOTE]
неа, бро. мы прекращаем участие на бателе, в виду полнейшего разъебайства и распиздяйства, которые царят в нашем славном коллективе.  [/QUOTE]
минута молчания.  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | - неа, бро. мы прекращаем участие на бателе, в виду полнейшего разъебайства и распиздяйства, которые царят в нашем славном коллективе.  минута молчания.  [/QUOTE]
всем похуй.  | | | | активный пользователь
Ребят у моих кентов война в Луганске , но один из них все равно в сроки успел записаться хоть и свалил в Киев, записывался хер пойми где, хер пойми как. Но вот какие могут быть траблы у вас? И самое интересно почему наши соперники с нами о продлении не связываются заранее например ну сегодня вчера, а то попросят досдать через день после завершения  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | просто кому-то похуй на бател, а кому-то нет  | | | | активный пользователь
Ребят у моих кентов война в Луганске , но один из них все равно в сроки успел записаться хоть и свалил в Киев, записывался хер пойми где, хер пойми как. Но вот какие могут быть траблы у вас? И самое интересно почему наши соперники с нами о продлении не связываются заранее например ну сегодня вчера, а то попросят досдать через день после завершения  через день после чего Дим?
сегодня же сроки закончились
ну точнее час назад
и просили мы у вас пару часов Дим 
Мы не просили день  а всего чучуть чтобы досвести  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gart -Цитата от SSCKAR я одно не пойму.
Ребят у моих кентов война в Луганске , но один из них все равно в сроки успел записаться хоть и свалил в Киев, записывался хер пойми где, хер пойми как. Но вот какие могут быть траблы у вас? И самое интересно почему наши соперники с нами о продлении не связываются заранее например ну сегодня вчера, а то попросят досдать через день после завершения  через день после чего Дим?
ну точнее час назад
Мы не просили день  а всего чучуть чтобы досвести  да я просто думал что вы не сдадите и уже развел кипиш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Gart -Цитата от SSCKAR я одно не пойму.
ну точнее час назад
Мы не просили день  а всего чучуть чтобы досвести  да я просто думал что вы не сдадите и уже развел кипиш  аааа  Да не, почти все норм  учитывая как щас выставлялись капы, то норм вышло  
вот так капы мне сохранили сегодня на студийке домашней одной   | | | | активный пользователь