|       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от Игорь Сит[МЦ]     -Цитата от ТиРиРи    у нас будет самое гавно раунда, если мы таки соизволим исполнить реп. давай тогда день продлим еще? 
мы же можем продлить,тем более вам необходимо да и нам было бы в тему НЕТ, ИДИТЕ В ПИЗДУ!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от Игорь Сит[МЦ]     -Цитата от ТиРиРи    у нас будет самое гавно раунда, если мы таки соизволим исполнить реп. давай тогда день продлим еще? 
мы же можем продлить,тем более вам необходимо да и нам было бы в тему давайте тогда обоюдное до завтра? мы вроде успеваем, а вроде хуй знает.  
айон сказал, если вы не против, то можно, ну и мы соответственно не против. Окей,мы не против |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   | Центнер, Фантастик Фоур, Джэк и Каст  
Остальные не вкатили. а каждаябарбистерва я вообще не пойму как слушать можно. Я не против когда поют в треках, но там не пение, простое нытьё. |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | да всем насрать на это как то |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Камбекнулся на батол) |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от Formaldehyde    Камбекнулся на батол) а что не с финала начал?    -Цитата от Prince Tails    Центнер, Фантастик Фоур, Джэк и Каст  
Остальные не вкатили. а каждаябарбистерва я вообще не пойму как слушать можно. Я не против когда поют в треках, но там не пение, простое нытьё. вот так вот и палятся мужеложцы.  |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от Formaldehyde    Камбекнулся на батол) а что не с финала начал?    -Цитата от Prince Tails    Центнер, Фантастик Фоур, Джэк и Каст  
Остальные не вкатили. а каждаябарбистерва я вообще не пойму как слушать можно. Я не против когда поют в треках, но там не пение, простое нытьё. вот так вот и палятся мужеложцы.  ну с финала то не интересно как-то, это по-мужеложески)))) а я норм тип)))) |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек   
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага   |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от МориАртист    У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек   
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага   мы еще с судейства того раунда за продления спрашивали.   
и почему ты доебался до нас? что мы тебе сделали? уходи, не позорь семью. |   | 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от МориАртист    У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек   
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага   ты ладонь к ебальничку поднеси, когда свои гомосексуальные композиции в очередной раз переслушивать будешь, трюфель ебаный.  |   | 
 |   |  |  |       | нет, а ты? 

Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК   |  -Цитата от МориАртист    У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек   
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага   бротух, тебя, тащем-то, ебать не должно наше распиздяйство, например.     Показать скрытый текст 
                    или тебе обидно, что вы жопу рвали и наебались в ноль, а мы за день реп спели в прошлый раз?   |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
Полегче, пацаны, всего лишь личное наблюдение.  
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   | Всем писда мы сдаем!!    -Цитата от TeeM    Всем писда мы сдаем!!  завтра)) |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу еще скажи, что они въебались из-за отсутствия твоего.     вспомним цитату аухееде 
                    написал в комментах "пиздато", но я же лицемер.    |   | 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу у тебя был неплохой реп на сасисе и я отметил его, оставив тебе, холопу, царский коммент. но это не отменяет того факта, что ты любитель заходить в своих сокомандников через черный ход. |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   |  -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу ты кто такой? |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу еще скажи, что они въебались из-за отсутствия твоего.     вспомним цитату аухееде 
                    написал в комментах пиздато, но я же лицемер.    Ни в коем случае не хотел такое сказать. 
Не фантазируй |   | 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от МориАртист     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
                    написал в комментах пиздато, но я же лицемер.    Ни в коем случае не хотел такое сказать. 
Не фантазируй тогда иди нахуй вообще, щенок.  |   | 
 |   |  |  |       | Tune Records Tula 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула   | Тут, поговаривают, пидор. |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Послушал треки, задание никто не выполнил((( |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   |  -Цитата от Formaldehyde    Послушал треки, задание никто не выполнил((( не спеши с выводами  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу он просто пидор |   | 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу он просто пидор педик, как ты заеб. |   | 
 |   |  |  |      | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от МориАртист    Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,      трипл килл 
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага   Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу он просто пидор педик, как ты заеб. ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес  |   | 
 |   |  |  |  |