Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от ТиРиРи у нас будет самое гавно раунда, если мы таки соизволим исполнить реп. давай тогда день продлим еще?
мы же можем продлить,тем более вам необходимо да и нам было бы в тему НЕТ, ИДИТЕ В ПИЗДУ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от ТиРиРи у нас будет самое гавно раунда, если мы таки соизволим исполнить реп. давай тогда день продлим еще?
мы же можем продлить,тем более вам необходимо да и нам было бы в тему давайте тогда обоюдное до завтра? мы вроде успеваем, а вроде хуй знает.
айон сказал, если вы не против, то можно, ну и мы соответственно не против. Окей,мы не против | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Центнер, Фантастик Фоур, Джэк и Каст 
Остальные не вкатили. а каждаябарбистерва я вообще не пойму как слушать можно. Я не против когда поют в треках, но там не пение, простое нытьё. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да всем насрать на это как то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Камбекнулся на батол) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Formaldehyde Камбекнулся на батол) а что не с финала начал? -Цитата от Prince Tails Центнер, Фантастик Фоур, Джэк и Каст 
Остальные не вкатили. а каждаябарбистерва я вообще не пойму как слушать можно. Я не против когда поют в треках, но там не пение, простое нытьё. вот так вот и палятся мужеложцы.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Formaldehyde Камбекнулся на батол) а что не с финала начал? -Цитата от Prince Tails Центнер, Фантастик Фоур, Джэк и Каст 
Остальные не вкатили. а каждаябарбистерва я вообще не пойму как слушать можно. Я не против когда поют в треках, но там не пение, простое нытьё. вот так вот и палятся мужеложцы.  ну с финала то не интересно как-то, это по-мужеложески)))) а я норм тип)))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек 
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от МориАртист У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек 
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага  мы еще с судейства того раунда за продления спрашивали. 
и почему ты доебался до нас? что мы тебе сделали? уходи, не позорь семью. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МориАртист У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек 
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага  ты ладонь к ебальничку поднеси, когда свои гомосексуальные композиции в очередной раз переслушивать будешь, трюфель ебаный.  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от МориАртист У поэтов походу уже фирменная фишка с середины сроков ныть, что они не успевают и в итоге все равно сдавать трек 
Это типа "настоящие герои эпично и неожиданно всегда появляются в самый последний момент", ага  бротух, тебя, тащем-то, ебать не должно наше распиздяйство, например. Показать скрытый текст
или тебе обидно, что вы жопу рвали и наебались в ноль, а мы за день реп спели в прошлый раз? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
Полегче, пацаны, всего лишь личное наблюдение.
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | Всем писда мы сдаем!! -Цитата от TeeM Всем писда мы сдаем!!  завтра)) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу еще скажи, что они въебались из-за отсутствия твоего. вспомним цитату аухееде
написал в комментах "пиздато", но я же лицемер. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу у тебя был неплохой реп на сасисе и я отметил его, оставив тебе, холопу, царский коммент. но это не отменяет того факта, что ты любитель заходить в своих сокомандников через черный ход. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу ты кто такой? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу еще скажи, что они въебались из-за отсутствия твоего. вспомним цитату аухееде
написал в комментах пиздато, но я же лицемер. Ни в коем случае не хотел такое сказать.
Не фантазируй | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МориАртист -Цитата от zhenya bookv -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
написал в комментах пиздато, но я же лицемер. Ни в коем случае не хотел такое сказать.
Не фантазируй тогда иди нахуй вообще, щенок.  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Тут, поговаривают, пидор. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Послушал треки, задание никто не выполнил((( | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Formaldehyde Послушал треки, задание никто не выполнил((( не спеши с выводами  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу он просто пидор | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу он просто пидор педик, как ты заеб. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от МориАртист Чё-то у вас бомбануло ну прям жестко,  трипл килл
А в прошлом раунде меня не было на треке, кстати, так что нехуй тут вспоминать, ага Добавлено через 5 минут 20 секунд А фуллджаз вполне лестно о моих гомосексуальных композициях в темах отзывается, как правило. Выходит он либо лицемер , либо обидчивый просто не по делу он просто пидор педик, как ты заеб. ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес  | | | | |