|       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   | такого говна еще не слышали люди  |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    он просто пидор
 педик, как ты заеб. ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес  долго придумывал? |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от ТиРиРи    педик, как ты заеб.
 ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес  долго придумывал? кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от ТиРиРи     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    
ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес  долго придумывал? кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа что за хуйню ты несешь, педик?   |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от ТиРиРи    долго придумывал?
 кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа что за хуйню ты несешь, педик?   цветы несу твоей маман
               Показать скрытый текст 
                    когда люди оставляют подпись, они делают это после точки. в следующий раз не плошай, педик
                 |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа
 что за хуйню ты несешь, педик?   цветы несу твоей маман
               Показать скрытый текст 
                    когда люди оставляют подпись, они делают это после точки. в следующий раз не плошай, педик
                 у кадыка учился шутить, уебашка?   |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv    
что за хуйню ты несешь, педик?   цветы несу твоей маман
               Показать скрытый текст 
                 у кадыка учился шутить, уебашка?   нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    
цветы несу твоей маман
               Показать скрытый текст 
                 у кадыка учился шутить, уебашка?   нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях?      если что 
                    забегал к ней вчера, оповестил. 
                 |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv    
у кадыка учился шутить, уебашка?   нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях?      если что 
                 ты обиделся? я больше Казахстон не буду подбрасывать  |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал
 ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях?      если что 
                 ты обиделся? я больше Казахстон не буду подбрасывать  что-то ты слишком мужеложец.   |   | 

ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях?      если что 
                 ты обиделся? я больше Казахстон не буду подбрасывать  что-то ты слишком мужеложец.   пруф? |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ      нет, иди на хуй. |   | 

что-то ты слишком мужеложец.   пруф? нет, иди на хуй. ну вот, слился пиздабол казахстонский  |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    пруф?
 нет, иди на хуй. ну вот, слился пиздабол казахстонский  нет, иди на хуй. |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv    нет, иди на хуй.
 ну вот, слился пиздабол казахстонский  нет, иди на хуй. предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды  
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    
ну вот, слился пиздабол казахстонский  нет, иди на хуй. предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды  
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ     -Цитата от zhenya bookv    нет, иди на хуй.
 предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды  
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? пруф? |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |  -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ без проблем.    -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    
предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды  
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? пруф? |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от zhenya bookv     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ без проблем.    -Цитата от zhenya bookv    а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем?
 пруф? у вас все узкоглазые такие пиздаболы?  
когда будет что-то по делу, а не твои детские сексуальные фантазии, то разрешаю мне написать, пёс  |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   | На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Prince Tails    На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! сколько тебе платит Барни за такое неприкрытое пиздобольство? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Prince Tails    На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! сколько тебе платит Барни за такое неприкрытое пиздобольство? у тебя от всего бомбит в этой жизни? Хотя не отвечай, насрать мне. |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Prince Tails     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Prince Tails    На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! сколько тебе платит Барни за такое неприкрытое пиздобольство? у тебя от всего бомбит в этой жизни? Хотя не отвечай, насрать мне. а за этот пост сколько заплатили? |   | 
 |   |  |  |      | Ничего доброго. 

|   |  |  |  |