активный пользователь
15 ноября 2014, 23:43
| | |
#926 (ПС)
| | | | | Жюль Верн был прав!
16 ноября 2014, 08:59
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Короче, на одном баттле нас тупо слили, сказав, что по технике мы сильнее, а по тексту равны, но наш трек типа мимо. Это охуительный аргумент. При том что мы вели, и в конце сразу в минус 3. И сказалось ощущение, что добирали в конце чтоб слить. Я заебался слетать везде из-за необъективизма и судейством по ов. ТАК ЧТО Я НА ВАШЕМ БАТТЛЕ ХУЙ ПОЛОЖУ НА КРИТЕРИИ и буду судить чисто по ов, как на том баттле. ебал я в рот такое. кто не согласен, идите нахуй. судим раунд по ов чисто сейчас Искандер, зачем ты свои личные проблемы проецируешь на других людей и судейство? Для чего перекидывать с больной головы на здоровые? Чем провинились участники Парадайса, если у тебя самого возник какой - то внутренний конфликт? Я же не примчался на радостях одарять всех максимальными баллами  Ставь ты какие считаешь нужным цифры, однако зачем людям твои едкие комментарии, порожденные собственным разрывом шаблона? | | | | Добро в ваш дом :)
16 ноября 2014, 09:17
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ СУДИТЕ БЛЯТЬ, СУДИТЕ НОРМАЛЬНО ага,у меня попка так же горела на сосисе
судьи пидорасы,согласен
да и вообще,судьям нужно денег давать,нормальным,чтобы они слушали по несколько раз треки и все такое
я вот больше не сужу с мелких раундов,треков 16 норм,можно прогонять,прислушаться и все такое
так что не серчай особо)
кстати,тут насчет судейства gospod писал у себя на стене,типо за ов,по большому счету я с ним согласен,вот,посмотри http://vk.com/gospodrap?w=wall18312547_16625 Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от OliverTvist Искандер, зачем ты свои личные проблемы проецируешь на других людей и судейство? Для чего перекидывать с больной головы на здоровые? Чем провинились участники Парадайса, если у тебя самого возник какой - то внутренний конфликт? Я же не примчался на радостях одарять всех максимальными баллами Ставь ты какие считаешь нужным цифры, однако зачем людям твои едкие комментарии, порожденные собственным разрывом шаблона? когда жопа горит,пожарная не помогает
да и я уверен,всем сугубо похуй на то,сольется он или нет,азарта давно нет уже | | | | Новичок года 2012
16 ноября 2014, 09:27
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Короче, на одном баттле нас тупо слили, сказав, что по технике мы сильнее, а по тексту равны, но наш трек типа мимо. Это охуительный аргумент. При том что мы вели, и в конце сразу в минус 3. И сказалось ощущение, что добирали в конце чтоб слить. Я заебался слетать везде из-за необъективизма и судейством по ов. ТАК ЧТО Я НА ВАШЕМ БАТТЛЕ ХУЙ ПОЛОЖУ НА КРИТЕРИИ и буду судить чисто по ов, как на том баттле. ебал я в рот такое. кто не согласен, идите нахуй. судим раунд по ов чисто сейчас Искандер, зачем ты свои личные проблемы проецируешь на других людей и судейство? Для чего перекидывать с больной головы на здоровые? Чем провинились участники Парадайса, если у тебя самого возник какой - то внутренний конфликт? Я же не примчался на радостях одарять всех максимальными баллами  Ставь ты какие считаешь нужным цифры, однако зачем людям твои едкие комментарии, порожденные собственным разрывом шаблона? а причем тут разрыв шаблона, если за нас там отдавали по каким-то обоснованным причинам, а за вашу команду такое ощущение, что проголосовало 9 телок с пмсом по типу "ну хз, фибры моей души подсказывают проголосовать против вас". Считаешь, так обоснованно судить по ов? Всем можно, а мне нельзя чтоли? И нашли решающим судьей типа по типу "я вообще хз что я послушал, но как по мне вот так". Что за пиздец? и это профессионализм? На обычных соревнованиях по типу фигурного катания, гимнастики, таких бы судей сразу хуйнули с судейства, потому что там понимают, что нужно судить по критериям и мозгами, а не жопой и сердцем. Да бля даже в танцах и графитти судят номрально. Но реперов понасажают бля в судьи людей, толком не могущих объяснить и не обладающих компетенцией. Меня заебало это явление. Да блять даже если осминога пауля воскресить и положить ему в аквариум 2 кормушки, он и то более обоснованно отсудит, чем эта армия судящих по ов. я в рот ебал такое судейство и вообще не понимаю, как людям, не могущим конкретно выразить и объяснить свои действия, дают право говорить и размножаться. Не можете судить профессионально и обоснованно, не судите. Вон парадайз молодец, убрал меня с судейства, так как понимает, что такого не должно быть. А остальным видимо похуй, так и рождается спад культуры  у меня все Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ СУДИТЕ БЛЯТЬ, СУДИТЕ НОРМАЛЬНО ага,у меня попка так же горела на сосисе
судьи пидорасы,согласен
да и вообще,судьям нужно денег давать,нормальным,чтобы они слушали по несколько раз треки и все такое
я вот больше не сужу с мелких раундов,треков 16 норм,можно прогонять,прислушаться и все такое
так что не серчай особо)
кстати,тут насчет судейства gospod писал у себя на стене,типо за ов,по большому счету я с ним согласен,вот,посмотри http://vk.com/gospodrap?w=wall18312547_16625  нет, я с ним не согласен. Ты, мать его, судья, а не дешевый зритель. Сел судить, суди как подано, что подано, как исполнено, как взаимодействует. Не можешь - иди нахуй. И вообще, критерий ов пора убрать с баттлов | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 09:45
| | |
#930 (ПС)
| | | | | Жюль Верн был прав!
16 ноября 2014, 09:47
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК а причем тут разрыв шаблона, если за нас там отдавали по каким-то обоснованным причинам, а за вашу команду такое ощущение, что проголосовало 9 телок с пмсом по типу "ну хз, фибры моей души подсказывают проголосовать против вас". Считаешь, так обоснованно судить по ов? Всем можно, а мне нельзя чтоли? И нашли решающим судьей типа по типу "я вообще хз что я послушал, но как по мне вот так". Что за пиздец? и это профессионализм? На обычных соревнованиях по типу фигурного катания, гимнастики, таких бы судей сразу хуйнули с судейства, потому что там понимают, что нужно судить по критериям и мозгами, а не жопой и сердцем. Да бля даже в танцах и графитти судят номрально. Но реперов понасажают бля в судьи людей, толком не могущих объяснить и не обладающих компетенцией. Меня заебало это явление. Да блять даже если осминога пауля воскресить и положить ему в аквариум 2 кормушки, он и то более обоснованно отсудит, чем эта армия судящих по ов. я в рот ебал такое судейство и вообще не понимаю, как людям, не могущим конкретно выразить и объяснить свои действия, дают право говорить и размножаться. Не можете судить профессионально и обоснованно, не судите. Вон парадайз молодец, убрал меня с судейства, так как понимает, что такого не должно быть. А остальным видимо похуй, так и рождается спад культуры  у меня все Ну как, вполне логично, что решающим голосом был наделен победитель предыдущего сезона, это вполне обоснованно и лучше, чем сторонний Василий Рэперов с его весомым мнением. Человек хотя бы причастен к конкретной серии мероприятий, какой - никакой лидер мнений в рамках локального события.
Давно пора понять, что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей, нет института, который бы устанавливал конкретные критерии качества, потому, естественно, каждый вынужден выработать для себя свою систему ценностей в оценке. Для кого - то это ОВ. Однако, опять же в нашей паре это не так уж и явно проявилось, и в принципе всё, что не смогли выразить другие - выразил Верс. Думаю остальные тем же руководствовались: у вас очевидным образом более пространная первая часть.
Печально только, что так ратовать за культуру возможно начать, только когда возникает личная неудовлетворенность. И в то же время ты мчишься не реанимировать ту культуру, а подражать тем, кто тебя оскорбил и совершать темное дельце, чтобы твоё положение прочувствовали все. Да, Парадайс прав, такого быть не должно. | | | | Добро в ваш дом :)
16 ноября 2014, 09:58
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Сел судить, суди как подано расскажи это 90% людям,которые судят баттлы  | | | | Новичок года 2012
16 ноября 2014, 10:01
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от I.s.a иначе КаДыК а причем тут разрыв шаблона, если за нас там отдавали по каким-то обоснованным причинам, а за вашу команду такое ощущение, что проголосовало 9 телок с пмсом по типу "ну хз, фибры моей души подсказывают проголосовать против вас". Считаешь, так обоснованно судить по ов? Всем можно, а мне нельзя чтоли? И нашли решающим судьей типа по типу "я вообще хз что я послушал, но как по мне вот так". Что за пиздец? и это профессионализм? На обычных соревнованиях по типу фигурного катания, гимнастики, таких бы судей сразу хуйнули с судейства, потому что там понимают, что нужно судить по критериям и мозгами, а не жопой и сердцем. Да бля даже в танцах и графитти судят номрально. Но реперов понасажают бля в судьи людей, толком не могущих объяснить и не обладающих компетенцией. Меня заебало это явление. Да блять даже если осминога пауля воскресить и положить ему в аквариум 2 кормушки, он и то более обоснованно отсудит, чем эта армия судящих по ов. я в рот ебал такое судейство и вообще не понимаю, как людям, не могущим конкретно выразить и объяснить свои действия, дают право говорить и размножаться. Не можете судить профессионально и обоснованно, не судите. Вон парадайз молодец, убрал меня с судейства, так как понимает, что такого не должно быть. А остальным видимо похуй, так и рождается спад культуры  у меня все Ну как, вполне логично, что решающим голосом был наделен победитель предыдущего сезона, это вполне обоснованно и лучше, чем сторонний Василий Рэперов с его весомым мнением. Человек хотя бы причастен к конкретной серии мероприятий, какой - никакой лидер мнений в рамках локального события.
Давно пора понять, что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей, нет института, который бы устанавливал конкретные критерии качества, потому, естественно, каждый вынужден выработать для себя свою систему ценностей в оценке. Для кого - то это ОВ. Однако, опять же в нашей паре это не так уж и явно проявилось, и в принципе всё, что не смогли выразить другие - выразил Верс. Думаю остальные тем же руководствовались: у вас очевидным образом более пространная первая часть.
Печально только, что так ратовать за культуру возможно начать, только когда возникает личная неудовлетворенность. И в то же время ты мчишься не реанимировать ту культуру, а подражать тем, кто тебя оскорбил и совершать темное дельце, чтобы твоё положение прочувствовали все. Да, Парадайс прав, такого быть не должно. и вот теперь, анализируя его аргументы, то он победил так же за счет типов, которые отсудили а ля "зовы сердца мне подсказывают", а те выиграли, потмоу что их судили аналогичным образом. Причем здесь личная неудовлетворенность? Я тут на колы разума и адекватности сажал всех и три года назад, когда сливали угадая против ветра, уанти против стенса, космополита против да стена. я это говорил и говорю на сасисе, хоть и не слетел, говорил на параде с самого начала, хоть и дошел до полуфинала. Насчет "что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей" - так можно говорить о репе в целом для слушателей, зрителей. Но ыт блять судья. Баттл переводится как соревнование, битва, мать его. Здесь есть четкие критери: ритмичность, взаимодествие с музыкой, логика мыслей и их последовательность в тексте, подаца, исполнение, эмоциональность, взаимодействие внутри коллектива, раскрытие темы, уровень рифм. Но большинство тупоголовых судят по ов, считая, что они слушатели, и отдают тем, чей трек больше нравится. Блять, да я слушаю только горящего жирафа и сплин, потому что мне нравится только такое. И если б я так же судил как слушатель, то исполнители по типу Мили, Зесейма и прочих, не получали бы и больше 6 баллов, а такие как тура из под полы и левый сапог получали бы максимальные баллы. Но этого же блять не происходит, ведь я сужу по факту именно эти треки имено по уровню относительно баттла(соревнования) -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Сел судить, суди как подано расскажи это 90% людям,которые судят баттлы  а я это и говорю уже много лет, но остальным похуй видимо | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 10:03
| | |
#934 (ПС)
| Бля.прослезился от сообщений пирожка 
Истинный судья!!!!!!11111Парадайз,можно он один все раунды будет судить  | | | | Жюль Верн был прав!
16 ноября 2014, 10:05
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК и вот теперь, анализируя его аргументы, то он победил так же за счет типов, которые отсудили а ля "зовы сердца мне подсказывают", а те выиграли, потмоу что их судили аналогичным образом. Причем здесь личная неудовлетворенность? Я тут на колы разума и адекватности сажал всех и три года назад, когда сливали угадая против ветра, уанти против стенса, космополита против да стена. я это говорил и говорю на сасисе, хоть и не слетел, говорил на параде с самого начала, хоть и дошел до полуфинала. Насчет "что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей" - так можно говорить о репе в целом для слушателей, зрителей. Но ыт блять судья. Баттл переводится как соревнование, битва, мать его. Здесь есть четкие критери: ритмичность, взаимодествие с музыкой, логика мыслей и их последовательность в тексте, подаца, исполнение, эмоциональность, взаимодействие внутри коллектива, раскрытие темы, уровень рифм. Но большинство тупоголовых судят по ов, считая, что они слушатели, и отдают тем, чей трек больше нравится. Блять, да я слушаю только горящего жирафа и сплин, потому что мне нравится только такое. И если б я так же судил как слушатель, то исполнители по типу Мили, Зесейма и прочих, не получали бы и больше 6 баллов, а такие как тура из под полы и левый сапог получали бы максимальные баллы. Но этого же блять не происходит, ведь я сужу по факту именно эти треки имено по уровню относительно баттла(соревнования) -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Сел судить, суди как подано расскажи это 90% людям,которые судят баттлы  а я это и говорю уже много лет, но остальным похуй видимо Я всё понял. Рассудить нашу спорную пару должен был именно ты | | | | Новичок года 2012
16 ноября 2014, 10:05
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от I.s.a иначе КаДыК и вот теперь, анализируя его аргументы, то он победил так же за счет типов, которые отсудили а ля "зовы сердца мне подсказывают", а те выиграли, потмоу что их судили аналогичным образом. Причем здесь личная неудовлетворенность? Я тут на колы разума и адекватности сажал всех и три года назад, когда сливали угадая против ветра, уанти против стенса, космополита против да стена. я это говорил и говорю на сасисе, хоть и не слетел, говорил на параде с самого начала, хоть и дошел до полуфинала. Насчет "что баттл рэп - не фигурное катание, здесь не присваивают квалификаций мастеров и судей" - так можно говорить о репе в целом для слушателей, зрителей. Но ыт блять судья. Баттл переводится как соревнование, битва, мать его. Здесь есть четкие критери: ритмичность, взаимодествие с музыкой, логика мыслей и их последовательность в тексте, подаца, исполнение, эмоциональность, взаимодействие внутри коллектива, раскрытие темы, уровень рифм. Но большинство тупоголовых судят по ов, считая, что они слушатели, и отдают тем, чей трек больше нравится. Блять, да я слушаю только горящего жирафа и сплин, потому что мне нравится только такое. И если б я так же судил как слушатель, то исполнители по типу Мили, Зесейма и прочих, не получали бы и больше 6 баллов, а такие как тура из под полы и левый сапог получали бы максимальные баллы. Но этого же блять не происходит, ведь я сужу по факту именно эти треки имено по уровню относительно баттла(соревнования) -Цитата от Илья Переход расскажи это 90% людям,которые судят баттлы  а я это и говорю уже много лет, но остальным похуй видимо Я всё понял. Рассудить нашу спорную пару должен был именно ты нет, профессиональный и компетентный судья, а не черт пойми что | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 10:08
| | |
#937 (ПС)
| Чот в голос от диабетика узкоглазого,забыл кольнуться с утрица видать 
Профессиональный и компетентный судья)))))))) | | | | Добро в ваш дом :)
16 ноября 2014, 10:14
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК остальным похуй вот,понимаешь же все  | | | | Новичок года 2012
16 ноября 2014, 10:22
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a иначе КаДыК остальным похуй вот,понимаешь же все  но коли есть шанс, что хотя бы один гиббон начнет думать и станет человеком, я буду дальше продолжать об этом говорить | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 10:25
| | |
#940 (ПС)
| Ты научился говорить,клоун.уже победил законы природы  | | | | йоу
16 ноября 2014, 10:31
| | |
#941 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 10:37
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) Все что направлено в сторону кадыка выглядит и без рифмы как любой трек кадыка  | | | | Одноухий Бандит
16 ноября 2014, 10:52
| | |
#943 (ПС)
| А когда оценочки уже откроют?  | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 10:52
| | |
#944 (ПС)
| Кадык даже из судейского состава вылетел, какая-то черная полоса у него началась, он даже где проходит и то вылетать начал (cometa) | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 11:10
| | |
#945 (ПС)
| +1 к открытию оценок.
я думал, что люди по счет вылета из баттлов перестали ныть
Не похуй ли вам, слетели ли вы или нет? Жизнь дерьмо и люди идиоты с этим смириться и дальше жить  | | | | Новичок года 2012
16 ноября 2014, 11:14
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR +1 к открытию оценок.
Не похуй ли вам, слетели ли вы или нет? Жизнь дерьмо и люди идиоты с этим смириться и дальше жить  я был бы не против вылета с нормальной аргументацией. НОРМАЛЬНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 11:17
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от SSCKAR +1 к открытию оценок.
Не похуй ли вам, слетели ли вы или нет? Жизнь дерьмо и люди идиоты с этим смириться и дальше жить  я был бы не против вылета с нормальной аргументацией. НОРМАЛЬНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ Ну подумаешь неадекватно отсудили,
с другой стороны, если из-за неадекватность ноешь ты, то стоит ли оно того?
Это я к тому, что не став популярным и не делая достойный материал.Надо чтобы люди за тебя просили, что кто-то не прав, а не ты | | | | Новичок года 2012
16 ноября 2014, 11:26
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от SSCKAR +1 к открытию оценок.
Не похуй ли вам, слетели ли вы или нет? Жизнь дерьмо и люди идиоты с этим смириться и дальше жить  я был бы не против вылета с нормальной аргументацией. НОРМАЛЬНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ Ну подумаешь неадекватно отсудили,
Это я к тому, что не став популярным и не делая достойный материал.Надо чтобы люди за тебя просили, что кто-то не прав, а не ты да я ебал в рот людей, люди - БОЛЬШИНСТВО, но это большинство вкупе - сборище долбоебов. Я тут не чтоб грести мильены, на это есть бизнес. Тут я в культуре, и пока культура будет гнить в этой системе, успокаиваться не собираюсь | | | | активный пользователь
16 ноября 2014, 11:39
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
я был бы не против вылета с нормальной аргументацией. НОРМАЛЬНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ Ну подумаешь неадекватно отсудили,
Это я к тому, что не став популярным и не делая достойный материал.Надо чтобы люди за тебя просили, что кто-то не прав, а не ты да я ебал в рот людей, люди - БОЛЬШИНСТВО, но это большинство вкупе - сборище долбоебов. Я тут не чтоб грести мильены, на это есть бизнес. Тут я в культуре, и пока культура будет гнить в этой системе, успокаиваться не собираюсь ну вот и делай свое, набирай себе слушателей и делай для них. А не борись с гнилой системой, ты блять в России  Тут это нормально | | | | новый пользователь
16 ноября 2014, 11:39
| | |
#950 (ПС)
| Как всегда, недовольные оценками, разводят грязище и срач)))
Я считаю, что а первом плане ОВ, иначе трек превращается в набор круто зарифмованного дерьма. | | | | |