активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Мне вот, кстати, тоже интересно - почему ко мне в пару докинули чувака со спасательного круга, а тому же МаскМюзикл, ДефКилла или Относу - нет?) По какому принципу это сделано?) | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Барни (Nастрой) Мне вот, кстати, тоже интересно - почему ко мне в пару докинули чувака со спасательного круга, а тому же МаскМюзикл, ДефКилла или Относу - нет?) По какому принципу это сделано?) Организаторский произвол  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) Мне вот, кстати, тоже интересно - почему ко мне в пару докинули чувака со спасательного круга, а тому же МаскМюзикл, ДефКилла или Относу - нет?) По какому принципу это сделано?) Послушали твой небатловый трэк и решили, что ты отличный претендент на вылет с любого, кто записал минимально батловый трэк Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вообще, бытует мнение, что людей, которые не выполняют задания на раунд, судьи не очень жалуют  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | ПАРПАДАЗАЙЗ ЛЕША ОТКРОЙ ОЦЕНКУИ УЖЕ ИЗВЕРГ | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не выебывайся  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А то Лиса накажет! | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | флиг чето написать ниче тут не может. просил типа процитируй сообщение на форум. ленивая жопа Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пашкевич А то Лиса накажет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX флиг чето написать ниче тут не может. просил типа процитируй сообщение на форум. ленивая жопа Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пашкевич А то Лиса накажет!  почему он начинает писать такими же словами как я,совсем фантазии нет?:confused
и писать судье такую хуйню может только конч,а он же и есть пёс конч  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | Сибра с вами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | рили,кадык,поучись у флига,нормально парень себе победу добывает.в войне все способы хороши   парень без фотографий.не только пытается говорить как я,но и шутить
да красава парень,продолжай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | Ну так ты же мой кумир, да и я всегда мечтал стать, как ты  Только странно, что у моего кумира припекает немного, ведь я всё выдумываю, верно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Флигуля Ну так ты же мой кумир, да и я всегда мечтал стать, как ты  хихихи смищно.теперь можешь съебаться отсюда,псина рижская  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | Ну блин, не надо так грубо  Ты же собирался в гости приехать, а теперь обзываешься  | | | | приглашенный
Регистрация: 13.12.2014 Откуда: пнз | -Цитата от Пашкевич А то Лиса накажет! не накажет) его уволили из органов исполнения наказаний))0 выбыл с батла он в общем уже))0) в его стиле что то последнее время слетать рано с пирамиды таблицы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Formaldehyde
без соперника трудно проебать, но хули, быть может всякое))) сейчас по сосательному кругу батя Парадайза например залетает и Маск уходит с баттла прочь  Мне вот, кстати, тоже интересно - почему ко мне в пару докинули чувака со спасательного круга, а тому же МаскМюзикл, ДефКилла или Относу - нет?) По какому принципу это сделано?) Послушали твой небатловый трэк и решили, что ты отличный претендент на вылет с любого, кто записал минимально батловый трэк Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вообще, бытует мнение, что людей, которые не выполняют задания на раунд, судьи не очень жалуют  Ну и? Теперь ко мне в пару, может, Кадыка поставить, если я небаттловый сделал? | | | | from underground
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Батл - хуйня, судьи одомашненные хуесосы, | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | Почитал я сообщения, че-то Денис Сибра дурачок какой-то клоунский. А он из какой-то крю, флейвы, группировки? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от overwatcher Батл - хуйня, судьи одомашненные хуесосы, Чувак, ты типо без палева комменты оставляешь только Сибре в темах? Со своего аккаунта отписать не судьба? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Барни в этом раунде популярен) КаДык неплохо тебя распиарил, Олег)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | чувак пишет судьям в лс "если ты объективный ты не проголосуешь за сибру",потом выкладывает это на форум. было бы смешно,если бы не было так грустно Показать скрытый текст
мне бы аккаунт 2007 года,подгоните по-братски | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra чувак пишет судьям в лс "если ты объективный ты не проголосуешь за сибру" По моему, чувак написал слегка не то. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Барни (Nастрой)
Мне вот, кстати, тоже интересно - почему ко мне в пару докинули чувака со спасательного круга, а тому же МаскМюзикл, ДефКилла или Относу - нет?) По какому принципу это сделано?) Послушали твой небатловый трэк и решили, что ты отличный претендент на вылет с любого, кто записал минимально батловый трэк Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вообще, бытует мнение, что людей, которые не выполняют задания на раунд, судьи не очень жалуют  Ну и? Теперь ко мне в пару, может, Кадыка поставить, если я небаттловый сделал? Маска тебе поставят в пару и закончится твой сепаратизм на этом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от DenisSibra чувак пишет судьям в лс "если ты объективный ты не проголосуешь за сибру",потом выкладывает это на форум. было бы смешно,если бы не было так грустно Показать скрытый текст
мне бы аккаунт 2007 года,подгоните по-братски Ты меня всё больше разачаровываешь  В Ярославле все такие туговатые или только ты ?  Ещё одно враньё, и сюда прилетит пересписка, в которой ты просишь Парадайса о том, о чём написал только что, герой Добавлено через 41 минуту 43 секунды -Цитата от iFoX флиг чето написать ниче тут не может. просил типа процитируй сообщение на форум. ленивая жопа Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пашкевич А то Лиса накажет!  Этот вопрос больше не актуален  Лайт Эмка, красава, спасибо за то, что поставил 1 балл за выполненное задание.  Никаких кентуль на баттлах, только объективное судейство, йо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пусть хоть один судья со мной в скайпе поговорит под записью, интересно будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флигуля Этот вопрос больше не актуален  Лайт Эмка, красава, спасибо за то, что поставил 1 балл за выполненное задание.  Никаких кентуль на баттлах, только объективное судейство, йо  какие кентули на баттлах? ты о чем?
Если у тебя в треке все панчи заезжены и второсортны, то отсюда и такая оценка. Задание ты выполнил, но выполнил плохо.
Как в школе, чувак, не всем же пятерки ставят лишь за выполнение задания. | | | | |