Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от DenisSibra согласен,что ЧП минимум 5 за читочку заслуживает,как Sunny 5 за текст Я с чв в паре, да простит меня лайт эм  |
Последний раз редактировалось Naur, 20 ноября 2014 в 01:08.
Причина: ахуенность
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Naur -Цитата от DenisSibra согласен,что ЧП минимум 5 за читочку заслуживает,как Sunny 5 за текст Я с чв в паре, да простит меня лайт эм  а я кстати так понимаю для тебя расклад вполне нормальный? Добавлено через 1 минуту 35 секунд АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА, кого мне дали, идите нахуй, верните tyura, я боюсь   | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я не согласен, чтоб мою оценку корректировало задание раунда. хоть это критерий ОВ. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 я не согласен, чтоб мою оценку корректировало задание раунда. хоть это критерий ОВ. вообще нахуй надо убрать ов с баттлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от VERS2 я не согласен, чтоб мою оценку корректировало задание раунда. хоть это критерий ОВ. вообще нахуй надо убрать ов с баттлов л каст кипятком ссаться будет увидев это  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | баба в паре  . а если мне не нравится например реп барни я могу дисок ебануть же?) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MaskMusical баба в паре  . а если мне не нравится например реп барни я могу дисок ебануть же?) схема та же. пишешь трек,заливаешь на сайт. она не успевает написать, просит продления. а ты говоришь нет. проход   | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  потцоны, а как задание на раунд влияет на ОВ ? 
Нельзя ли просто создать графу " Задание " С 3-ёх бальной шкалой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MaskMusical В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  да это мода такая с продлениями бро, я оппоненту без вопросов продлил, мало того что он на 2 дня опоздал с учетом продления, так еще наебать решил и меня и орга  Показать скрытый текст
а вообще так-то ебал мамку своего оппонента за 4 раунд, она мне продление давала бесплатно
| | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от PR1DE AST -Цитата от MaskMusical В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  да это мода такая с продлениями бро, я оппоненту без вопросов продлил, мало того что он на 2 дня опоздал с учетом продления, так еще наебать решил и меня и орга  Показать скрытый текст
а вообще так-то ебал мамку своего оппонента за 4 раунд, она мне продление давала бесплатно
Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN  потцоны, а как задание на раунд влияет на ОВ ? 
Нельзя ли просто создать графу " Задание " С 3-ёх бальной шкалой вот это верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | как без лирики то?я так не умею  | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от MaskMusical -Цитата от PR1DE AST -Цитата от MaskMusical
В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  да это мода такая с продлениями бро, я оппоненту без вопросов продлил, мало того что он на 2 дня опоздал с учетом продления, так еще наебать решил и меня и орга  Показать скрытый текст
Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают  Я вот на барни выпал, сдав телефонную еболу на прошлый ровунд, сведешь меня на раунд и я вынесу щекастого таксиста без пизды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Это и не я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да да суицидальная мышь, я тебе верю  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MaskMusical В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  чувак,как только послушаю трек типси хотя бы один,так сразу и это, на припеве не я в последней посне.
в общем ты дурак,объяснимо и факт Добавлено через 26 минут 10 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от PR1DE AST -Цитата от MaskMusical
В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  да это мода такая с продлениями бро, я оппоненту без вопросов продлил, мало того что он на 2 дня опоздал с учетом продления, так еще наебать решил и меня и орга  Показать скрытый текст
Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают  та ладно ты брось при чем тут гниль. я просто ржал без какого либо негатива,если ты не понял то куда деваться то.
просто если человек не дает продление этот человек знаешь,как мусор. знаешь же почему не любят мусоров? вот идешь ты с банкой пива,спокойно никого не трогаешь,тише воды ниже травы. а до тебя доебываются. вот да он прав,ты нарушаешь закон,но ему хуй класть на законы,у него своя выгода,забывает о человечности и ведет себя как черт. вот тут так же. если конечно оппонент черт сам и даже не объясняет причину адекватно то так с ним и надо. а ты ваще начал за мой реп хуевый говорить и какой я высерок беспонтовый и реп мой выебешь. ну это фу,по-дурацки выглядишь. поставят в пару будет у тебя возможность -Цитата от PR1DE AST Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  ну на форуме было написанно,что твой оппонент опоздал на 3 минуты,если это так то ты хуевый парень и почему это так объяснениям не подлежит,и так понятно,а если нет то хуевый информатор попался  |
Последний раз редактировалось Andrew Load, 20 ноября 2014 в 16:21.
| | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от MaskMusical В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  чувак,как только послушаю трек типси хотя бы один,так сразу и это, на припеве не я в последней посне.
в общем ты дурак,объяснимо и факт Добавлено через 26 минут 10 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от PR1DE AST
да это мода такая с продлениями бро, я оппоненту без вопросов продлил, мало того что он на 2 дня опоздал с учетом продления, так еще наебать решил и меня и орга  Показать скрытый текст
Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают  та ладно ты брось при чем тут гниль. я просто ржал без какого либо негатива,если ты не понял то куда деваться то.
просто если человек не дает продление этот человек знаешь,как мусор. знаешь же почему не любят мусоров? вот идешь ты с банкой пива,спокойно никого не трогаешь,тише воды ниже травы. а до тебя доебываются. вот да он прав,ты нарушаешь закон,но ему хуй класть на законы,у него своя выгода,забывает о человечности и ведет себя как черт. вот тут так же. если конечно оппонент черт сам и даже не объясняет причину адекватно то так с ним и надо. а ты ваще начал за мой реп хуевый говорить и какой я высерок беспонтовый и реп мой выебешь. ну это фу,по-дурацки выглядишь. поставят в пару будет у тебя возможность -Цитата от PR1DE AST Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  ну на форуме было написанно,что твой оппонент опоздал на 3 минуты,если это так то ты хуевый парень и почему это так объяснениям не подлежит,и так понятно,а если нет то хуевый информатор попался  он опоздал на 3 минуты, но он говорит о таймере который был на сайте, но он же не сказал что он сдал пожже на день ы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Andrew Load -Цитата от MaskMusical В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  чувак,как только послушаю трек типси хотя бы один,так сразу и это, на припеве не я в последней посне.
в общем ты дурак,объяснимо и факт Добавлено через 26 минут 10 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от PR1DE AST
да это мода такая с продлениями бро, я оппоненту без вопросов продлил, мало того что он на 2 дня опоздал с учетом продления, так еще наебать решил и меня и орга  Показать скрытый текст
просто если человек не дает продление этот человек знаешь,как мусор. знаешь же почему не любят мусоров? вот идешь ты с банкой пива,спокойно никого не трогаешь,тише воды ниже травы. а до тебя доебываются. вот да он прав,ты нарушаешь закон,но ему хуй класть на законы,у него своя выгода,забывает о человечности и ведет себя как черт. вот тут так же. если конечно оппонент черт сам и даже не объясняет причину адекватно то так с ним и надо. а ты ваще начал за мой реп хуевый говорить и какой я высерок беспонтовый и реп мой выебешь. ну это фу,по-дурацки выглядишь. поставят в пару будет у тебя возможность -Цитата от PR1DE AST Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  ну на форуме было написанно,что твой оппонент опоздал на 3 минуты,если это так то ты хуевый парень и почему это так объяснениям не подлежит,и так понятно,а если нет то хуевый информатор попался  на день и 3 минуты, разрешенные ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Andrew Load -Цитата от MaskMusical
В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  чувак,как только послушаю трек типси хотя бы один,так сразу и это, на припеве не я в последней посне.
в общем ты дурак,объяснимо и факт Добавлено через 26 минут 10 секунд -Цитата от MaskMusical
просто если человек не дает продление этот человек знаешь,как мусор. знаешь же почему не любят мусоров? вот идешь ты с банкой пива,спокойно никого не трогаешь,тише воды ниже травы. а до тебя доебываются. вот да он прав,ты нарушаешь закон,но ему хуй класть на законы,у него своя выгода,забывает о человечности и ведет себя как черт. вот тут так же. если конечно оппонент черт сам и даже не объясняет причину адекватно то так с ним и надо. а ты ваще начал за мой реп хуевый говорить и какой я высерок беспонтовый и реп мой выебешь. ну это фу,по-дурацки выглядишь. поставят в пару будет у тебя возможность -Цитата от PR1DE AST Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  ну на форуме было написанно,что твой оппонент опоздал на 3 минуты,если это так то ты хуевый парень и почему это так объяснениям не подлежит,и так понятно,а если нет то хуевый информатор попался  на день и 3 минуты, разрешенные ему лично мне говорили за 3 минуты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Andrew Load -Цитата от MaskMusical В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  чувак,как только послушаю трек типси хотя бы один,так сразу и это, на припеве не я в последней посне.
просто если человек не дает продление этот человек знаешь,как мусор. знаешь же почему не любят мусоров? вот идешь ты с банкой пива,спокойно никого не трогаешь,тише воды ниже травы. а до тебя доебываются. вот да он прав,ты нарушаешь закон,но ему хуй класть на законы,у него своя выгода,забывает о человечности и ведет себя как черт. вот тут так же. если конечно оппонент черт сам и даже не объясняет причину адекватно то так с ним и надо. а ты ваще начал за мой реп хуевый говорить и какой я высерок беспонтовый и реп мой выебешь. ну это фу,по-дурацки выглядишь. поставят в пару будет у тебя возможность -Цитата от PR1DE AST Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  ну на форуме было написанно,что твой оппонент опоздал на 3 минуты,если это так то ты хуевый парень и почему это так объяснениям не подлежит,и так понятно,а если нет то хуевый информатор попался  Разрешение на сдачу трека - обязан просить опоздавший  А в свою очередь, полноправно сдавший вовремя участник, имеет полное право отказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Andrew Load -Цитата от MaskMusical
В прошлом раунде мне соперник черканул за несколько дней типа не успевает, я сказал без проблем, а когда тебе не о чём не говорят, то я ебал того рот, как и твой реп позорный. Когда разучишься под Типси косить в припевах - пиши. Фейк.  чувак,как только послушаю трек типси хотя бы один,так сразу и это, на припеве не я в последней посне.
в общем ты дурак,объяснимо и факт Добавлено через 26 минут 10 секунд -Цитата от MaskMusical
просто если человек не дает продление этот человек знаешь,как мусор. знаешь же почему не любят мусоров? вот идешь ты с банкой пива,спокойно никого не трогаешь,тише воды ниже травы. а до тебя доебываются. вот да он прав,ты нарушаешь закон,но ему хуй класть на законы,у него своя выгода,забывает о человечности и ведет себя как черт. вот тут так же. если конечно оппонент черт сам и даже не объясняет причину адекватно то так с ним и надо. а ты ваще начал за мой реп хуевый говорить и какой я высерок беспонтовый и реп мой выебешь. ну это фу,по-дурацки выглядишь. поставят в пару будет у тебя возможность -Цитата от PR1DE AST Пиздеть незная ситуации вдвойне признак уебана  ну на форуме было написанно,что твой оппонент опоздал на 3 минуты,если это так то ты хуевый парень и почему это так объяснениям не подлежит,и так понятно,а если нет то хуевый информатор попался  Разрешение на сдачу трека - обязан просить опоздавший  А в свою очередь, полноправно сдавший вовремя участник, имеет полное право отказать  спасибо, капитан-очевидец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от SuicideMouse.avi -Цитата от MaskMusical -Цитата от PR1DE AST
Да хуй знает, если вот андрей ловд попросит продления то хуй ему, например) меня не будет сильно парить если кучка высерков будет пиздеть о том какой я не честный и гнилой и не дал сдать трек. Может я ещё хуже чем они думают  Я вот на барни выпал, сдав телефонную еболу на прошлый ровунд, сведешь меня на раунд и я вынесу щекастого таксиста без пизды.  Щекастый таксист?))))) Серьезно?)))) | | | | |