Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я успеваю еще сдать на батол? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от вова ванэс Я успеваю еще сдать на батол? что бы в третьем слить как обычно?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MaskMusical -Цитата от вова ванэс Я успеваю еще сдать на батол? что бы в третьем слить как обычно?) Могу в четвертом  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaskMusical -Цитата от вова ванэс Я успеваю еще сдать на батол? что бы в третьем слить как обычно?) Могу в четвертом  ну тут поздняк уже походу( судят во всю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от MaskMusical когда некст?
Кстати щас врубил 9 раунд сасисы послушать, и понял что батол скатился. такой пиздец ваще дикий. мне кажется тут и то попизже рейперы, а раньше там всегда были интересные персоны, вроде джейзи поники, гриши тратила и т д. а щас шляпа чёт( Полностью согласен,уровень начал падать с прошлой сосиски,а сейчас и подавно( | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | потратил 5 минут жизни зря,почитывая форум.. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от zombas потратил 5 минут жизни зря,почитывая форум.. бротан, ты жизнь зря потратил реп почитывая.  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | музыка для души,старик. некоторым нравится ,а значит не зря,не так ли?  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от zombas музыка для души,старик. некоторым нравится ,а значит не зря,не так ли? Обмазываться говном для души, старик. Некоторым нравится, а, значит, не зря, не так ли? | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | если тебе по кайфу,плюс у тебя есть ребята,с которыми ты этим занимаешься,то почему нет? только не убивайте людей 
ЗЫ: я чувствую какой-то негатив со стороны форумчан,или мне кажется?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от zombas музыка для души,старик. некоторым нравится ,а значит не зря,не так ли?  почему ты второго января на форуме зарегался? | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ты думаешь ,я помню?  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | Хотел написать, что лайт эм хуесос, вообщем это и сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Naur Хотел написать, что лайт эм хуесос, вообщем это и сделал. потому что не за тебя проголосовал? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от zombas если тебе по кайфу,плюс у тебя есть ребята,с которыми ты этим занимаешься,то почему нет? только не убивайте людей 
ЗЫ: я чувствую какой-то негатив со стороны форумчан,или мне кажется?  ну не знаю, мне вот 24 и я считаю, что это пиздец, когда я в 24 репую. исключительно мое субъективное мнение.) -Цитата от вова ванэс Я успеваю еще сдать на батол? побатли в "семье".  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Light_M потому что не за тебя проголосовал? Нит, там исход в нули.
Я просто читаю твои комментарии к трекам и это дикий зашквар.
У меня создалось впечатление, что ты типичный быдлан, который нахуяривается каждый вечер парой литров пиваса, врубает энжела, чв погромче. Голова идет кругом, течет туз и космос, космос, космос.
Для тебя надо сделать отдельную голосовалку в 1 голос, чтобы звездочки не приходилось выставлять ибо заранее известно за кого будет голос. Заметил это еще с кошерного, писанина для вида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Naur -Цитата от Light_M потому что не за тебя проголосовал? Нит, там исход в нули.
У меня создалось впечатление, что ты типичный быдлан, который нахуяривается каждый вечер парой литров пиваса, врубает энжела, чв погромче. Голова идет кругом, течет туз и космос, космос, космос.
Для тебя надо сделать отдельную голосовалку в 1 голос, чтобы звездочки не приходилось выставлять ибо заранее известно за кого будет голос. Заметил это еще с кошерного, писанина для вида. ты снова решил, что твое мнение является истиной в последней инстанции?
Я не понимаю таких ребят, как ты. У всех свое видение на текст, на исполнение, я же написал всё в комментарии, сделал бы трек лучше - поставил бы плюс, всё просто же, у меня ни к кому нет особого отношения. | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Light_M Я не понимаю таких ребят, как ты Да, конечно Я тебе верю, а нет, пошел на хуй.
Поднимаю рюмочку за космос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light_M -Цитата от Naur -Цитата от Light_M потому что не за тебя проголосовал? Нит, там исход в нули.
Для тебя надо сделать отдельную голосовалку в 1 голос, чтобы звездочки не приходилось выставлять ибо заранее известно за кого будет голос. Заметил это еще с кошерного, писанина для вида. ты снова решил, что твое мнение является истиной в последней инстанции?
Я не понимаю таких ребят, как ты. У всех свое видение на текст, на исполнение, я же написал всё в комментарии, сделал бы трек лучше - поставил бы плюс, всё просто же, у меня ни к кому нет особого отношения. ты пидр, у меня бомбануло | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А мне нравится реп Фамми! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне тоже, но после того как я проиграл ему, я вынужден играть роль взорванного пукана, иначе пидр айфокс со мной общаться не будет( | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ты пидр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты пидр, уебан сопливый | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне тоже, но после того как я проиграл ему, я вынужден играть роль взорванного пукана, иначе пидр айфокс со мной общаться не будет( я с пидрами не общаюсь, сорян  а вообще смешно, свежо, шути еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? мне тоже, но после того как я проиграл ему, я вынужден играть роль взорванного пукана, иначе пидр айфокс со мной общаться не будет( я с пидрами не общаюсь, сорян  а вообще смешно, свежо, шути еще а че ты занервничал, пидр?  | | | | |