|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.07.2021   |  -Цитата от пашокк   -Цитата от kyler    много пеара пеара много не бывает    согласен    |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | интересно как этот мальчонка паша на крайнем севере мкада проживает    Добавлено через 3 дня  17 минут вы че по нормам то смызнули? сказал же пашу вашего не буду терроризировать в живую.   
ценности не трогайте только. |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | эту тему почему тоже не форсим? актуалочка |   | 
 |   |  |  |       | пашокк педерас RIP 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   | как бы паша влагалкин не кудахтал про пеар, а ему таки стыдно  |   | 

Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти   | как нэо не кукарекал, он всё ещё пассивный петух |   | 

Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск   | о, а вот и новый питухъ в законе по кличке дунька, криворукий маг пэйнтбраша   
слыш гомик а твой ВАЗоград это колхоз и замкад или нет?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Нэо    о, а вот и новый питухъ в законе по кличке дунька, криворукий маг пэйнтбраша   
слыш гомик а твой ВАЗоград это колхоз и замкад или нет?  Тыоя мамв тоже |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | неудобные вопросы   |   | 

Регистрация: 13.01.2021   |  -Цитата от Нэо      кто это?   |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Нэо      а да вофка  
дал таки пашоку на клыка  
хороший пеар  
эта чипуха все еще в касте |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от kyler     -Цитата от Нэо      а да вофка  
дал таки пашоку на клыка  
хороший пеар  
эта чипуха все еще в касте ты дом после пожара отстроил лох сельский? |   | 

Регистрация: 13.01.2021   |  -Цитата от пашокк    это? это пеар   ну не к тебе я обращался    но это ладно, ты у нас любитель вмешиваться куда не просят от недостатка внимания   
но хоть бы отвечал уж тогда по существу. я ж спросил "кто", а не "что" - или пеар у тебя уже одушевлённым стал?     -Цитата от kyler     -Цитата от Нэо      а да вофка  
дал таки пашоку на клыка  
хороший пеар  
эта чипуха все еще в касте а, тот самый Вовка , понял  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Том Ям    ну не к тебе я обращался    но это ладно, ты у нас любитель вмешиваться куда не просят от недостатка внимания   
но хоть бы отвечал уж тогда по существу. я ж спросил "кто", а не "что" - или пеар у тебя уже одушевлённым стал?     -Цитата от kyler     -Цитата от Нэо      а да вофка  
дал таки пашоку на клыка  
хороший пеар  
эта чипуха все еще в касте а, тот самый Вовка , понял   |   | 

Регистрация: 13.01.2021   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Том Ям     -Цитата от пашокк    
это? это пеар   ну не к тебе я обращался    но это ладно, ты у нас любитель вмешиваться куда не просят от недостатка внимания   
но хоть бы отвечал уж тогда по существу. я ж спросил "кто", а не "что" - или пеар у тебя уже одушевлённым стал?     -Цитата от kyler    а да вофка

дал таки пашоку на клыка

хороший пеар

эта чипуха все еще в касте
 а, тот самый Вовка , понял   я эти твои весёлые картинки не всегда понимаю. что ты сказать то хотел? попробуй текстом   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | ты понел пчему петукх кутк не встречается со мной баш на баш? такие пождачи его очки в хлам разлетяться . отведаит немецкой стали и стайль |   | 

Регистрация: 13.01.2021   |  -Цитата от пашокк    ты понел пчему петукх кутк не встречается со мной баш на баш? такие пождачи его очки в хлам разлетяться . отведаит немецкой стали и стайль насколько я успел заметить, а также почитать в архивах - "баш на баш" с ним не встречаешься именно ты. каждый раз какие-то предложения от тебя, и спустя короткое время ты ВНЕЗАПНО куда-то якобы улетаешь и соскакиваешь с темы. так што не пизди-ка, пожалуйста   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | теперь все точно с ним выскочу. смотри я ебашу нахуй в хлам всех    |   | 

Регистрация: 13.01.2021   | ну смотри, могут ведь и на слове поймать    хотя, у тебя и так репутация подмочена, в крайнем случае ты любой закшвар обратишь в пеар. только зря мозги проебёшь Кутху в очередной раз   
да и на гифке не ты так то  |   | 

Регистрация: 13.01.2021   | да ну тебя, гонишь как обычно   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |