ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Дунька Золотая Глотка ты такой ущербный что даже не можешь сказать почему и как я слился, и ебём мы тебя конкретно, ты уже весь в конче элмастера, меня, пашокка, мудрока, гопника и снаффа ( до сих пор жду когда сделаешь сходку 2, а то пеара очень хочется ) почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол, иначе б тебя и не короновали в главные питухи 
а как - да клювом об косяк, или тебя в твои же ссаки мордой натыкать надо?
ебёте вы дай боже бабу резиновую, да и то по уценёнке купленную, там резина уже разлагаться начала  ну и в пасти запомоенные друг друга ебёте, разумеется -Цитата от бывший питухъ в законе Запашокк *фоточка на которой красуется ряженка с опарышами, которую я употребляю исключительно со свежими ссаками* вот-вот, и даже цвет упаковки в тему  с дунькой и остальными любителями уринотерапии не забудь поделиться  Притом ещё не моют эту бабу резиновую и болеют хуйней всякой половой. У дуньки по-любому жопа и горло заражено, поэтому злой такой. Подъем петушья, пора толчки драить! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Дунька Золотая Глотка ты такой ущербный что даже не можешь сказать почему и как я слился, и ебём мы тебя конкретно, ты уже весь в конче элмастера, меня, пашокка, мудрока, гопника и снаффа ( до сих пор жду когда сделаешь сходку 2, а то пеара очень хочется ) почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол, иначе б тебя и не короновали в главные питухи 
ебёте вы дай боже бабу резиновую, да и то по уценёнке купленную, там резина уже разлагаться начала  ну и в пасти запомоенные друг друга ебёте, разумеется -Цитата от бывший питухъ в законе Запашокк *фоточка на которой красуется ряженка с опарышами, которую я употребляю исключительно со свежими ссаками* вот-вот, и даже цвет упаковки в тему  с дунькой и остальными любителями уринотерапии не забудь поделиться  Притом ещё не моют эту бабу резиновую и болеют хуйней всякой половой. У дуньки по-любому жопа и горло заражено, поэтому злой такой. Подъем петушья, пора толчки драить! у дуньки ещё и на гландах язвы с мозолями. а что у запашкка в организме творится - я ваще молчу -Цитата от ЗамораживаюМозги во, самое то в макарошки с просроченным фаршем добавлять  хотя запашокк тот ещё затейник, он и в ряженку может  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк по кличке "гуляй-поле" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ЗамораживаюМозги 9 гривень это 20 рублей примерно вполне себе недорого, а если еще и по уценке найти так вообще экономно. когда там спецоперацию завершат поеду покупать подешевле чтоб!! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пашокк ака мц полтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM Пашокк ака мц полтр ты у сталкеров за консервы сосал | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM Пашокк ака мц полтр ты у сталкеров за консервы сосал Это был ты | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Матерей будешь трогать ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Матерей будешь трогать ещё? а у тебя еще и вторая мать есть? ты просто сказал так "матерей"  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Матерей будешь трогать ещё? а у тебя еще и вторая мать есть? ты просто сказал так "матерей"  Дуру не врубай, таракан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Матерей будешь трогать ещё? а у тебя еще и вторая мать есть? ты просто сказал так "матерей"  Дуру не врубай, таракан молчи замкадный хеутер тебе не понять люксус и стиль реп войск  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Andruha Матерей будешь трогать ещё? Я люблю маму пашокка
Да | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех петушокк такой продуманный, из жопы этот палец вытащил, но предварительно облизал шоб не спалиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех петушокк такой продуманный, из жопы этот палец вытащил, но предварительно облизал шоб не спалиться  В этом есть пеар или нет? Я же продуманный ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha
потому, что такое говно как ты 2 отца смогли через анал высрать.
ты тут не придумывай двойной смысл, тут все по факту и в тебя. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я на твоем море тебе в пиво нассу, отпей и почувствуй вкусовую палитру. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
не, нихуя, я не дам ему передышки. такие хуеплеты должны быть попущены.
выдумал за матерей что-то и гнет линию, девственник умственноотсталый. что ты вообще пизданул, или у тебя, выблядок, разыгралось воображение и будешь как нэо рассказывать свои сексуальные фантазии про китайцев и подвал ? выблядок - это твой отец. ахахахах, выблядок слился, не ответив на моё сообщение Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Дунька Золотая Глотка ты такой ущербный что даже не можешь сказать почему и как я слился, и ебём мы тебя конкретно, ты уже весь в конче элмастера, меня, пашокка, мудрока, гопника и снаффа ( до сих пор жду когда сделаешь сходку 2, а то пеара очень хочется ) почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол, иначе б тебя и не короновали в главные питухи 
ебёте вы дай боже бабу резиновую, да и то по уценёнке купленную, там резина уже разлагаться начала  ну и в пасти запомоенные друг друга ебёте, разумеется -Цитата от бывший питухъ в законе Запашокк *фоточка на которой красуется ряженка с опарышами, которую я употребляю исключительно со свежими ссаками* вот-вот, и даже цвет упаковки в тему  с дунькой и остальными любителями уринотерапии не забудь поделиться  не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс
что ты вообще пизданул, или у тебя, выблядок, разыгралось воображение и будешь как нэо рассказывать свои сексуальные фантазии про китайцев и подвал ? выблядок - это твой отец. ахахахах, выблядок слился, не ответив на моё сообщение Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Дунька Золотая Глотка ты такой ущербный что даже не можешь сказать почему и как я слился, и ебём мы тебя конкретно, ты уже весь в конче элмастера, меня, пашокка, мудрока, гопника и снаффа ( до сих пор жду когда сделаешь сходку 2, а то пеара очень хочется ) почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол, иначе б тебя и не короновали в главные питухи 
ебёте вы дай боже бабу резиновую, да и то по уценёнке купленную, там резина уже разлагаться начала  ну и в пасти запомоенные друг друга ебёте, разумеется -Цитата от бывший питухъ в законе Запашокк *фоточка на которой красуется ряженка с опарышами, которую я употребляю исключительно со свежими ссаками* вот-вот, и даже цвет упаковки в тему  с дунькой и остальными любителями уринотерапии не забудь поделиться  не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ? норм ты их попускаешь бро щас эльмастеру напишу он обещал 2 бойцов подтянуть с рашн тауна | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Под шконки, нахуй! Петушня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Под шконки, нахуй! Петушня! твоя мама тоже! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от NEMM -Цитата от Andruha Матерей будешь трогать ещё? Я люблю маму пашокка
Да У вас с ней серьезно все или так, поебушки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от NEMM -Цитата от Andruha Матерей будешь трогать ещё? Я люблю маму пашокка
Да У вас с ней серьезно все или так, поебушки? Девственник ебучий только про мам придумывать всякое и умеешь!!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Дунька Золотая Глотка не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ? ты не якобы, ты реально слился, это очевидный факт, аллё 
ещё раз для тупых ебущихся в шары мудаков: почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол
или причина не в этом?
хз что такое "осациируешь", это что-то на момбетском наверное, я разве что ассоциировать могу, и таки да, с бабой резиновой я ассоциирую любого пидураса с петухинтером на аватаре как и самого петухинтера
хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от NEMM
Я люблю маму пашокка
Да У вас с ней серьезно все или так, поебушки? Девственник ебучий только про мам придумывать всякое и умеешь!!! про твою только умею придумывать. как ты про чужих умеешь.
а ну под шконарь быстро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Дунька Золотая Глотка не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ? ты не якобы, ты реально слился, это очевидный факт, аллё 
ещё раз для тупых ебущихся в шары мудаков: почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол
или причина не в этом?
хз что такое "осациируешь", это что-то на момбетском наверное, я разве что ассоциировать могу, и таки да, с бабой резиновой я ассоциирую любого пидураса с петухинтером на аватаре как и самого петухинтера
хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами  Да завали ты уже свой сельский рот | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк опять занервничал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Нэо -Цитата от Дунька Золотая Глотка не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
или причина не в этом?
хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами 
так причины нет, я тебя слил по теме фотожаб
и, кстати, уже скоро в продаже будут резиновые копии рэп пидрилы, чмондрюхи выблядка и гей кулера чепуха | | | | |