ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк, ты при ходьбе не срешь на ляжки? | | | | активный пользователь
Щас купил ряженки. Это уже другая и подороже , вышла на 32 рубля. Я вообще до этого не особо пил ряженку, но когда увидел на стриме, что Дмитрий её пьёт, то тоже стал покупать. Получается я прямо как Дмитрий + экономию денежки. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чмитрий хуйни не посоветует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Так же замечу, что не следует выкидывать бутылку, а надо перевернуть о ставить на пол часа и остатки отменной ряженки стекут на тыльной сторону крышки ! Потом надо открутить крышку и слизать остатки.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Нэо, предлагаю отпустить пока мальчика Пашу прогуляться, разгрузиться, подтраивает он.
наелся, бедолага. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда"
чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда"
чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда"
чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? может в мотеле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда"
чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? может в мотеле? Нет, я же не твоя эта ну ты понял | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? может в мотеле? Нет, я же не твоя эта ну ты понял ты можешь называть вещи своими именами, ведь мы с тобой не договорились.
я тупо надеялся, что ты поймешь.
у мужчин обычно принято, если договорился - соблюдай договоренности. |
Последний раз редактировалось Andruha, 14 мая 2022 в 21:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
может в мотеле? Нет, я же не твоя эта ну ты понял ты можешь называть вещи своими именами, ведь мы с тобой не договорились.
у мужчин обычно принято, если договорился - соблюдай договоренности. За настоящих мужчин значит будешь тереть? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда"
чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? не может  это ж не я охочусь за просрочкой на продуктовых помойках и ещё и хвастаюсь УЛОВОМ блять  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк Нет, я же не твоя эта ну ты понял ты можешь называть вещи своими именами, ведь мы с тобой не договорились.
у мужчин обычно принято, если договорился - соблюдай договоренности. За настоящих мужчин значит будешь тереть? нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо базаров нет, зачем-то он опять врубил рубрику "хитрости нищеброда"
чёт дунька пропала куда-то, обиделась что ли Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? не может  это ж не я охочусь за просрочкой на продуктовых помойках и ещё и хвастаюсь УЛОВОМ блять  Мудило ты сельское . Просто я был в Турции в самом теплом регионе и смотрел сколько туристов - нихуя там никого нет , то что отели только 5 ки работают а остальные ещё не открылись в то время вот оно и видно что у вас пизлаболрв и тебе подобным нихуя нет
.я просто сомневаюсь что отели в каком нибудь мармарисе где намного прохладнее были забиты. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Я вот думаю н щеброды это ты и прочии замкадниуи, так как я в отеле много народу не видел че-то. Походу только у меня и ещё у 40 человек бабло есть. Так может нищеброд это ты? не может  это ж не я охочусь за просрочкой на продуктовых помойках и ещё и хвастаюсь УЛОВОМ блять  Мудило ты сельское . Просто я был в Турции в самом теплом регионе и смотрел сколько туристов - нихуя там никого нет , то что отели только 5 ки работают а остальные ещё не открылись в то время вот оно и видно что у вас пизлаболрв и тебе подобным нихуя нет
.я просто сомневаюсь что отели в каком нибудь мармарисе где намного прохладнее были забиты. мудило сельское - это твой папа-пидор из момбетского аула, йоу
ебать логика у хуесоса, конечно. ты давай поменьше хряпай фарш уценённый вприкуску с мишками, совсем уже кукуха улетела, блять 
или, наверное, не надо всю эту твою рыганину воспринимать на серьёзе, это ж образ ёбана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
не может  это ж не я охочусь за просрочкой на продуктовых помойках и ещё и хвастаюсь УЛОВОМ блять  Мудило ты сельское . Просто я был в Турции в самом теплом регионе и смотрел сколько туристов - нихуя там никого нет , то что отели только 5 ки работают а остальные ещё не открылись в то время вот оно и видно что у вас пизлаболрв и тебе подобным нихуя нет
.я просто сомневаюсь что отели в каком нибудь мармарисе где намного прохладнее были забиты. мудило сельское - это твой папа-пидор из момбетского аула, йоу
ебать логика у хуесоса, конечно. ты давай поменьше хряпай фарш уценённый вприкуску с мишками, совсем уже кукуха улетела, блять 
или, наверное, не надо всю эту твою рыганину воспринимать на серьёзе, это ж образ ёбана  Почему я по 4 раза в год отдыхаю а вы вафлите тут? Вы же успешные и при бабле |
Последний раз редактировалось пашокк, 14 мая 2022 в 23:06.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Нэо, все же го дадим отдых малышке этой до 22 мая. согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Нэо, все же го дадим отдых малышке этой до 22 мая. согласен? Я готов не ебать мам конкретных форумщиков , но не за бесплатно . Собери всех униженных и оспорбленных там ты нео кайлер и тд . За 5000 р в месяц я готов не ебать мам . Но кошек собак пап братьев и тд буду) сестёр тоже. Почему 5000р спросишь? В год это 60 тыс а этого вполне хватит потурчебазить ещё разок на курорте | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вы кто такие идити нахуй атсюда
а что где как
а  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha Нэо, все же го дадим отдых малышке этой до 22 мая. согласен? да можно наверное. чёт он совсем душным долбоёбом стал "я покупаю уценёнку, дочиста вылизываю бутылки из-под ряженки (натренированный пилотками язык позволяет ) и горжусь этим, но я не нищеброд не-не-не, ни в коем случае, потому что блять В ТУРЦИИ бываю" (ТУРЦИЯ это ж сцука без пяти минут ДОМИНИКАНА на МАЛЬДИВЫ помноженная и СЕЙШЕЛЛАМИ с БАЛИ погоняет, ёбанарот )
"но чёт в этот раз там мало людей было, а значит конкретно ВЫ туда не ездите вообще, да и в другие места тоже не ездите вообще, а значит сами вы нищеброды"
блять ну такие лохические цепочки это пызда просто  и ведь правду говорят - при разговоре с долбоёбом не опускайтесь до его уровня, ибо там-то он вас и задавит своим опытом  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha Нэо, все же го дадим отдых малышке этой до 22 мая. согласен? да можно наверное. чёт он совсем душным долбоёбом стал "я покупаю уценёнку, дочиста вылизываю бутылки из-под ряженки (натренированный пилотками язык позволяет ) и горжусь этим, но я не нищеброд не-не-не, ни в коем случае, потому что блять В ТУРЦИИ бываю" (ТУРЦИЯ это ж сцука без пяти минут ДОМИНИКАНА на МАЛЬДИВЫ помноженная и СЕЙШЕЛЛАМИ с БАЛИ погоняет, ёбанарот )
"но чёт в этот раз там мало людей было, а значит конкретно ВЫ туда не ездите вообще, да и в другие места тоже не ездите вообще, а значит сами вы нищеброды"
блять ну такие лохические цепочки это пызда просто  и ведь правду говорят - при разговоре с долбоёбом не опускайтесь до его уровня, ибо там-то он вас и задавит своим опытом  Го по рукам и 23 мая развяжемся, если понадобится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha Нэо, все же го дадим отдых малышке этой до 22 мая. согласен? да можно наверное. чёт он совсем душным долбоёбом стал "я покупаю уценёнку, дочиста вылизываю бутылки из-под ряженки (натренированный пилотками язык позволяет ) и горжусь этим, но я не нищеброд не-не-не, ни в коем случае, потому что блять В ТУРЦИИ бываю" (ТУРЦИЯ это ж сцука без пяти минут ДОМИНИКАНА на МАЛЬДИВЫ помноженная и СЕЙШЕЛЛАМИ с БАЛИ погоняет, ёбанарот )
блять ну такие лохические цепочки это пызда просто  и ведь правду говорят - при разговоре с долбоёбом не опускайтесь до его уровня, ибо там-то он вас и задавит своим опытом  Го по рукам и 23 мая развяжемся, если понадобится? Я буду троллить про мам с подругой. Щас у меня дела. Не всю уценку скупил | | | | в Бане
а
калоши?
как лошадь?
какошник
как кошка
и чтомшник
чмошник
нимбношка Добавлено через 10 минут 59 секунд рык пык мык и ехали
е х али
в лес её
ибо нехуя
всеми вместе