meowssacre
Успешный запуск коллайдера заткнет их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | резина есть а на них пох  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Бусинка?! просто парень в комплексах порос и на духовном уровне не развит. такие встречаются экземпляры я тож в комплексах порос и не развит на духовном уровне  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | правильно Алексий всё говорит) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну а чего, молодец патриарх, надо ж рождаемость повышать
товарищ Сталин вон тоже аборты запрещал, так что патриарх идёт верной дорогой | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | пошел он на Хуй | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | мне фотографии понравились. Там бабушка с патриархом как ребятишки улыбаются, задорно | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Куба пошел он на Хуй Дурак  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Без морковок, ок? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Дёрганный мне фотографии понравились. Там бабушка с патриархом как ребятишки улыбаются, задорно уахахахахха 
пиздец ты жжошь)) | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | баян. эх куда мы катимся. и зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от DRON. На кол тебя жопой, даун уёбищный  +1 | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Куба Без морковок, ок? ОК, сам же начал, я то без морковок, а вот ты с морковками -Цитата от B.a.b.a.k. +1  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от DRON. ОК, сам же начал, я то без морковок, а вот ты с морковками  У тебя нет Морковки?
А хули начал? я тебе лично ни слова не сказал! | | | | в Бане
А хули начал? я тебе лично ни слова не сказал! Конечно нету, я же без морковок,
Бля, если начал, значит надо  | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Аборты полностью согласен...но причем здесь гражданский брак? что в этом такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | всех кого не накажет бог забадает сотона | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Чepeпашка вниз смотри а де стигматы и гавно под ногдятми,  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от Double V Поэтому первостепенными в борьбе с демографическими проблемами должны быть именно духовно-нравственные ценности, уверен Алексий II.
аминь какие нах ценности, кругом пропаганда блядства и пидерастии.  | | | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | молодец алексий, факт в том ,что религиозные люди имеют более высокую рождаемость ,с абортами надо бороться, че, кому-то не нравиться тчо-то? вы кто вообще? какой нации чтоб православие хулить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Да и пошли они на хуй! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Тигр Аркана молодец алексий, факт в том ,что религиозные люди имеют более высокую рождаемость ,с абортами надо бороться, че, кому-то не нравиться тчо-то? вы кто вообще? какой нации чтоб православие хулить? А что есть православие  скажи мне  |
Последний раз редактировалось Филя Файя, 30 июня 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Славен
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Белград, Москва | -Цитата от Марти Да и пошли они на хуй! Добавлено через 34 секунды
А что есть православие  скажи мне  православие - классическое византийско-славянское христианство, противодействующее еретическому учению католиков с их искажением символа веры ,и протестантам классического типа, новомодные уже не христиане ,тк отрицают догмат о троице. ну и отдельные субъекты типа ААЦ и эфиопской тоже
православие использует никео-цареградский символ веры, но в РПЦ он трактуеться по разному, тк есть никонианцы, а есть и РПСЦ. | | | | активный пользователь
как в этой теме все мудаки кстати проявляются  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Тигр Аркана православие - классическое византийско-славянское христианство, противодействующее еретическому учению католиков с их искажением символа веры ,и протестантам классического типа, новомодные уже не христиане ,тк отрицают догмат о троице. ну и отдельные субъекты типа ААЦ и эфиопской тоже
православие использует никео-цареградский символ веры, но в РПЦ он трактуеться по разному, тк есть никонианцы, а есть и РПСЦ. Jебем те у дупу
истинная только Русская Православная Катакомбная Церковь | | | | активный пользователь