![]() |
Ребят давайте вы ваши терки будете в другой теме решать, здесь идет обсуждение альбома Паука. Не надо флуда.. |
Цитата:
Кстати не Фидель , а Фиджел |
ещо не слышал сабж . точно знаю что джизза фирмач . насчет паука как поэта не очень уверен (как эмси он совсем неплох) . качну кароче паслушаю |
Цитата:
|
Цитата:
скажи лучше че за Nagd Pul? |
Negd Pul мой лэйбл в Баку под которым собрались лучшие битмэйкеры и мс Азербайджана. |
Это долгий разговор, но думаю потому как Паук в Москве, а Хосе в Баку.... Да, не скрою, Хосе очень сильный лирицист, сильный МС, но сравнивать их не берусь. Они начинали вместе, послушай трек до конца когда выйдет альбом, там все рассказано. Хосе не состоит в Негд Пул, он индепендент =) Но его самый известный и лучший альбом делал я. |
хосе кстати мясник вообще :horosho: слышал трека три , очень понравилось хотя не понял нихуя :) и еще я слышал что в баку не один человек по имени хосе читает ?? |
2 Jizza Это тот когда была "Двойная угроза"? Где его можно найти? |
чота у него трек типа " АЗДЭ .. АЗДЭ ... " памоему |
Почему Хосе не участвовал на альбоме я не могу сказать конкретно, скорее это вопрос больше к Пауку. Ким хан Ким газдыр, Ким Саздыр, Азды азды хяр щей бизе аздыр - то есть, ВСЕ НАМ МАЛО. этот хит из альбома, который я ему продюссировал "Canli Yayim". |
тоже самое хотел спросить :) а то я трека три слышал да и то давым давно |
Выложу поже |
не забудь тока :) |
Напомнишь если что ;) |
|
Он!. Качайте.. |
[QUOTE=Jizza pr0;2756913]Он!. Качайте..[/QUOTE Ты в Серой жизни читаешь? |
Jizza , ты в Серой жизни читаешь? |
to iyfb http://elshadhose.com/mp3/CY/Her_shey_bize_azdi.mp3 to Fijel да, было такое года 4-5 назад... |
вот куда уходят корни) |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Пойми ты - типичный жалкий малолетний задрот-форумщик, вся жизнь которого сводиться к тому чтобы написать где-нибудь в теме "шлепок спермы" тихонько посмеяться, вздрочнуть пока мама не видит и спать. Поэтому цепляться за твои слова и уподобляться твоей жалкой гейской сущности я смысла не вижу, потому что за слова свои ты ответить не в состоянии. Короче из тебя бы вышла хорошая телка, такая капризная и неадекватная. Убей себя защеканец:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Jizza pr0 Братан, у тя ссылочки в подписи немного неработуют, поправь) |
Опа Jizza значит со своим лейблем....The next dr.dre :) Ну теперь понятно почему совместный альбомчик получился. А то я всё думал, что Jizza с РА и никак не мог понять отчего вдруг с Пауком связался...А оказываеться Jizza Паука ещё до Ра знал. |
Цитата:
а на счёт возраста...ну бля так некоректо чего же детеё в школе учёт:confused: :( |
Цитата:
|
i wanna hear that shit like NOW! ;) |
Цитата:
учи русскиий и понимай интонации и не встревай в чужие разговоры. бьюсь об заклат тебе папа иномарку на др подарил и ты на ввв.рнбипати.ру виснежжж. |
мое ИМХО....херня....блин рэп....глуппый....какойто...понторезы....гейнста.. ....блин альбом не куплю......не настощие... |
pozdravljau, podderzhivaju :meat: |
Цитата:
|
Альбом качественный.....очень порадовал продакшен......зделано всё пиздато и продумано...альбом палюбэ с раздела must have......молодцы ребята , так держать.......ето:meat: :meat: :meat: мира |
чет вроде 7 страницо есь а перелеснуть нимагу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sempler ponravilsja! vrode ne plohoi albomec:horosho: |
Альбом будет высшый, не сомневаюсь. |
тусуем. в клубе. мы. часто. и не тока в клубе:o |
OOOO patsani pozdravlayu s vipuskom!Shas ka4nu sampler!Pauk I Jizza polube BOOmBA ! Peace |
Альбом будет по-любому одним из лучших в рус рэпе 2006 года! Паук как всегда в своём стиле. Да же лучше чем раньше. Минуса красава, Jizza постарался на славу... Сэмплер охуенен... С нетерпением жду альбома) ;) |
Скмплер понравился хотя качать сначада нехотел но по отзывам решил качнуть паук и Jizza это гремучая смесь(( мне реально понравилось((( ну почти все ((:D альбом полюбому куплю((( |
jabrail mc? ты кто такой то??? |
Цитата:
|
Цитата:
и твой рот я тоже ебал выблядок |
Уважаемые форумчане давайте плиз решать свои проблемы в другом месте! Не надо показывать здесь всем какие вы "крутые" и сколько каждый из вас знает матерных слов. Пишите друг другу в личку. Посмотрите сабж он не называется "обосри друг друга" ? Я в чем то не прав? |
ебись конем друг детей своих будешь учить |
Цитата:
набевай дальше посты клану Свет и Тьма. аут.:o |
Цитата:
и я понял что ты мудак,что дальше то ебанат? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |