www.RusRap.org
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Despot сыт это мс гр. рыночные отношения.....он бля ебашил его в Б1 максимум как суку последнию | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Despot Бля слов нет Деспот, просто нет слов!каво сюда тока не заносит  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Доберman Бля слов нет Деспот, просто нет слов!каво сюда тока не заносит  Не забивай себе голову очередными фантазиями  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шахматист aka Приятный сыт это мс гр. рыночные отношения.....он бля ебашил его в Б1 максимум как суку последнию Млять,я о таком первый раз слуши и ты хочешь сказать что он ПАУК'а ебашил??
ПАУК,сам любого порвёт если надо,а ВБ ему если что поможет,так что нех тут пиздить можешь идти от сюда со своим Сытом...
Да Ман,ты как всегда парв  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Despot ты нихуя не знаешь...твоё дело возле барки пивко посасывать...да на шлюх ваших репитовских посматривать... | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | Слушай Despot а этот типок не приехал с отпуска???ну ты понял о комя.  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Malloy(C&T) 2 Aleegggga - а мы много подчернкули о тебе! А че ты сюда зашел вообще если тебе Паук не нравится и косит он под ДМХ?Иди с Миром! И кстати это не закос ну не виноват он если голос у него такой а манера читки совершенно разная.
2 Добик- не отвечай ты ничего. Не обращай внимания! Это тема не для того чтобы сраться а тема о Пауке.
2 Despot я не заработался, я заебался уже бро, хочу куда нить свалить!  Жму руку
Достойный ответ, здравые рассуждения!
Я сюда не срацо пришел! а пообщаться с вами, парни! Высказать то, что заметно со стороны простого слушателя, узнать ваше мнение и доводы по этому поводу! Мне нафуй не надо выслушивать лай этого барбоса, тем самым портицо впечатление о всем клане. Он как палкан на цепи у входа в калитку.
Для себя же могу выделить одну тему Паука, старая такая, "моя жизнь игра" (слова из припева), которая мне по душе. Не все так плохо! 
Мир! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Доберman Не забивай себе голову очередными фантазиями  Был бы у тебя хвост, ты бы за ним гонялсо!
Гляди, ты уже сам себе отвечаешь!
З.Ы. бессысленно пытаться казацо крутым, всегда найдеца кто-то покруче!
(с) Алегга 2007г. | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alegga Был бы у тебя хвост, ты бы за ним гонялсо!
Гляди, ты уже сам себе отвечаешь!
З.Ы. бессысленно пытаться казацо крутым, всегда найдеца кто-то покруче!
(с) Алегга 2007г. Не мен,ты с ним так не шути,а то он придёт и голову оторвёт)))
А если серьёзно,вообще мне не оч понятны твои рассуждения о Мане,он же не на всех кидается,а только на тех,кто пишет чушь,кому заняться не чем... -Цитата от Alegga З.Ы. бессысленно пытаться казацо крутым, всегда найдеца кто-то покруче!
(с) Алегга 2007г. Не мен,ты его совсем не знаешь,а раз не знаешь, не стоит чушь писать
Мир | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | не надо меня путать с инетовскими крысами - хейтерами!
я не битсо с вами пришел и мне беспонтовые рамсы нафуй не нужны!
я сам голову кому хож оторву, может быть даже отрежу...
но, мне надо было выяснить для себя несколько моментов о вашем клане. и я их по крупицам, сквозь ваше хамство, собираю. личное общение для меня тоже интересно! а грубости добермапн может для своих сучек оставить.
если я вам написал, то это не чушь и не пустая трата времени. попрошу выбирать выражения!
у меня своя группа, свой проект, свой взвод, свой клан, своя группа поддержки и своя среда обитания. и я не кидаюсь на тех, кто приходит ко мне "в гости", со своими вопросами. давайте уважать мнения друг друга и соблюдать правила гостеприимства.  | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | млин...мнеб пацаны нужна ася Вбщника самог оактивного  и паука если есть
есть компредложение))  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _D$H_ млин...мнеб пацаны нужна ася Вбщника самог оактивного  и паука если есть
есть компредложение))  Если не секрет,для каких целей? | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Despot Не мен,ты с ним так не шути,а то он придёт и голову оторвёт)))
А если серьёзно,вообще мне не оч понятны твои рассуждения о Мане,он же не на всех кидается,а только на тех,кто пишет чушь,кому заняться не чем...
Не мен,ты его совсем не знаешь,а раз не знаешь, не стоит чушь писать
Мир Бро!забей ты на этого пидараса  канечно я разбил бы ему ебало  но ...в объщем не кепятись бро все ровно  окей!?  ето всехуйня  рамс на улице а тут пиздабольство будем умнее и прикратим его окей бро!?  все ровно!  | | | | Go Fack Yuorself!
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Despot Если не секрет,для каких целей? я ж сказал для ком предложения))))
альбом пишу дебютный...хочу вас там услышать)))  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Доберman Бро!забей ты на этого пидараса  канечно я разбил бы ему ебало  но ...в объщем не кепятись бро все ровно  окей!?  ето всехуйня  рамс на улице а тут пиздабольство будем умнее и прикратим его окей бро!?  все ровно!  Ок Ман,просто уже надоело читать бред,особенно от тех людей,которые вообще ни чего не дабились,хотя и читают рэп уже лет 5,а известны тока в своём районе,а ПАУК'а практически во всех местах мира знают и обсирать его творчество очень глупо с их стороны,вот когда бы они добились такого же,записали три альбома,выпустили Мр3 диск,тогда бы они имели полное право,а так,а то все у нас умные,взять того же Alegga - у меня своя группа, свой проект, свой взвод, свой клан, своя группа поддержки и своя среда обитания. И кто тя знает,твой клан,твой взвод,твою группу???
Я думаю дай Бог люди из твоего города и то не каждый...Быть может ты и записал альбом,но в Москве что-то я его не видел,быть может плохо искал...
Марика  | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Alegga не надо меня путать с инетовскими крысами - хейтерами!
я не битсо с вами пришел и мне беспонтовые рамсы нафуй не нужны!
я сам голову кому хож оторву, может быть даже отрежу...
но, мне надо было выяснить для себя несколько моментов о вашем клане. и я их по крупицам, сквозь ваше хамство, собираю. личное общение для меня тоже интересно! а грубости добермапн может для своих сучек оставить.
если я вам написал, то это не чушь и не пустая трата времени. попрошу выбирать выражения!
у меня своя группа, свой проект, свой взвод, свой клан, своя группа поддержки и своя среда обитания. и я не кидаюсь на тех, кто приходит ко мне "в гости", со своими вопросами. давайте уважать мнения друг друга и соблюдать правила гостеприимства.  Рассудительно: если каждый фанат кого-нибудь будет лазять по форумам чужих исполнителей и говорить "Он мудак" то будет .... ну ты понял
Грубо: хуля ты ваще сюда припёрся!!! лучше бля не рамси,а то МАН тя укусит  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от nAyK Рассудительно: если каждый фанат кого-нибудь будет лазять по форумам чужих исполнителей и говорить "Он мудак" то будет .... ну ты понял
Грубо: хуля ты ваще сюда припёрся!!! лучше бля не рамси,а то МАН тя укусит  Рассудительно:
т.к. мне не безынтересна ваша команда, за исключением моего субъективного мнения по поводу подражания западным группам, то я написал вам. правда я до сих пор не понимаю вашего недопонимания моего к вам отношения. Вы прикольные парни, вот только не понимаете сути происходящего.
Грубо:
не считаю в данном случае уместным грубости и оскорбления, даже в адрес тех, кто этого заслуживает.
Мир! | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Despot Ок Ман,просто уже надоело читать бред,особенно от тех людей,которые вообще ни чего не дабились,хотя и читают рэп уже лет 5,а известны тока в своём районе,а ПАУК'а практически во всех местах мира знают и обсирать его творчество очень глупо с их стороны,вот когда бы они добились такого же,записали три альбома,выпустили Мр3 диск,тогда бы они имели полное право,а так,а то все у нас умные,взять того же Alegga
И кто тя знает,твой клан,твой взвод,твою группу???
Я думаю дай Бог люди из твоего города и то не каждый...Быть может ты и записал альбом,но в Москве что-то я его не видел,быть может плохо искал...  О! Так вы звезды, епт! Вас "звездянка" что ли охватила, что вы так предвзято к людям относитесь?
Очень рад за ваши три альбома. Слушал семплер на последний.
Знаешь, мне твоя Москва никуда не уперлась. Я с таким же успехом не нашел ваших альбомов в своем городе.
Лучше бы ссылку дал на ваше живое выступление, посмотреть как вы на сцене работаете. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Despot Миру Мир!  | | | | www.rusrap.org
Мы понимаем суть происходящего... мне если честно плевать на кого закос... например у тимати нет закоса ни под кого,но он мудак =\
Скажем так: сейчас оочень много реп исполнителей и к любому можно поднести закос.... ты просто так говоришь прям =\ как будто паук специально себе голос поменял и стиль только чтобы стать ДМХ-ом
и вообще бля раньше то что паук-русскоговорящий ДМХ считали комплиментом,а теперь на него срут =\ | | | | |