это не конец!1111111
Мы понимаем суть происходящего... мне если честно плевать на кого закос... например у тимати нет закоса ни под кого,но он мудак =\
Скажем так: сейчас оочень много реп исполнителей и к любому можно поднести закос.... ты просто так говоришь прям =\ как будто паук специально себе голос поменял и стиль только чтобы стать ДМХ-ом
и вообще бля раньше то что паук-русскоговорящий ДМХ считали комплиментом,а теперь на него срут =\ 1. за тимати +1
2. я не считаю, что Паук специально менял голос и стиль. и я понимаю мотивы сходства, просто думаю, что на это ставку делать не стоит.
3. за былое - публика изменчива и беспощадна. на моих глазах наши "ветераны" скатились с фаворитов в аутсайдеры. дань уважения им, но время палач!
я невольно стал инструментом сёра вашего творчества, но это не так. я стараюсь подойти со стороны афтара, коллеги. | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | Despot ты в аське бываешь?есть разгавор  | | | | Идите все на хуй!
Регистрация: 21.04.2007 | ПАУК КРАСАВА, И ДЖИ77ГАН!! ЗАЕБЦА КРАСАВА!
ДОБЪЮСЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ФИТА)) | | | | I am Illusion
Регистрация: 23.09.2007 | За что уважаю рэп,так это за Паука и ВБ. Вы лучшие и это факт: раньше каждый месяц с одной музыки на другую перекидывалась-явное непостоянство; но Вы, парни, изменили мое мнение о музыке,о рэпе в целом! 2 Alegga "у меня своя группа, свой проект, свой взвод, свой клан, своя группа поддержки и своя среда обитания. и я не кидаюсь на тех, кто приходит ко мне "в гости", со своими вопросами. давайте уважать мнения друг друга и соблюдать правила гостеприимства!"
Пойми,не все чествуют _таких_ гостей,да еще с _такими_ вопросами. Люди разные. Кто-то раньше должен остановиться. Однако Ты не проявил качество _хорошего гостя_ и вступаешь в полемику с "хозяевами дома". | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Aysu Пойми,не все чествуют _таких_ гостей,да еще с _такими_ вопросами. Люди разные. Кто-то раньше должен остановиться. Однако Ты не проявил качество _хорошего гостя_ и вступаешь в полемику с "хозяевами дома". Хорошо сказал блин)) 
Ман,сегодня буду тока если поздно ночью и то не обещаю(((
Если что-то важное,напиши мне на сотик,номер скину тебе в асю)) | | | | I am Illusion
Регистрация: 23.09.2007 | 2 Despot, тогда уж сказал А что ли  | | | | Go Fack Yuorself!
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Despot Хорошо сказал блин)) 
Ман,сегодня буду тока если поздно ночью и то не обещаю(((
Если что-то важное,напиши мне на сотик,номер скину тебе в асю)) Бро!принял  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 29.07.2007 | Лан забъём на всех и поговорим о своём  я кст скоро трек
Если честно из лириков могу отметить только паука и ВБ, т.к. они единственные,которые поют о философии,а у остальных тока: Мне хуёво на улице, мне поставили ствол в ебало и выстрелили, моя баба меня нахуй послала... терь я ей не нужен... такое чувство,будто сопляки,которых улицы презирают сруться друг с другом  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Aysu 2 Despot, тогда уж сказал А что ли  Aysu,прости если обидел (=
Ман принять принял,но так и не написал))  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Aysu За что уважаю рэп,так это за Паука и ВБ. Вы лучшие и это факт: раньше каждый месяц с одной музыки на другую перекидывалась-явное непостоянство; но Вы, парни, изменили мое мнение о музыке,о рэпе в целом! 2 Alegga "у меня своя группа, свой проект, свой взвод, свой клан, своя группа поддержки и своя среда обитания. и я не кидаюсь на тех, кто приходит ко мне "в гости", со своими вопросами. давайте уважать мнения друг друга и соблюдать правила гостеприимства!"
Пойми,не все чествуют _таких_ гостей,да еще с _такими_ вопросами. Люди разные. Кто-то раньше должен остановиться. Однако Ты не проявил качество _хорошего гостя_ и вступаешь в полемику с "хозяевами дома". действительно хорошо сказано
прошу прощения если натоптал
забьем на все что было!
мир!
есть в сети ваши живые выступления? дайте ссылку | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | ну чо там с асей-то??? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда уже новые треки от Паука и ВБ будут? | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Ferym Когда уже новые треки от Паука и ВБ будут? На альбоме "Город бога"я думаю  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Полюбому только поскорее бы он вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Послушал на днях, ребята ну это залупа на 32 самая настоящая, шлакотный рэп, хуй знает кто такое слушать вообще будет. Дальше второго раунда он на официальном не прополз бы. | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | Пака могу толька предложить слушать не изданное из мз3 Паука  или если хочется новизны могу вам залить трэк B.KEY(В.Б) feat Ратмир Шишков,NIKOS | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | 2 Allegga- Видео с выступлений в архиве ВБ нету.
2 Aysu-
2 Бью с ноги- поверь что Пауку и ВБ не нужно себя уже показывать в каких-дибо батлах. дружок! | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Доберman Пака могу толька предложить слушать не изданное из мз3 Паука  или если хочется новизны могу вам залить трэк B.KEY(В.Б) feat Ратмир Шишков,NIKOS лей! фены ждут  ты что нас не знаешь??? я готов весь гугл перерыть ради одного трека/фотки/видео с участием паука или ВБ...
кст я на днях видел на руТВ клип с каким-то Восточным блоком в фите... это не вы случайно
и ещё: чёто мы насчёт маек так ничего не решили  если ВБ согласны,то первая майка моя и моего брата  я даже денег дам(какой я добрый  ) | | | | I am Illusion
Регистрация: 23.09.2007 | 2 Despot, обидеть?*) не дождешься  все норм!) 2 Alegga 2 Доберman, выкладывай,а не то уже чего-нить свеженького на слух хочется) nAyK, чего-то ты все про маечки да про маечки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чё там когда альбом | | | | Member
Регистрация: 20.02.2007 | YoYO. Ребят нахуй сориться ? это я про добермана и Олега. В чём суть йоба ? я со стороны смотрю и охуеваю чё за шляпа тут.
Человек интересуеться творчеством паука, хочет узнать как и что. Имеет своё мнение "под каво и кто касит", это нормально. Не было бы критики - рэп бы до сих пор рифмовался типа " я крутой галубой пидорас скажу вам щас..." критика - стимул сделать лучше и утереть всем нос. Так что я воспринял бы это как лесть. Учесть что критика обоснованая и человек не КрИчИт а пытаеться пообщаться с вами.
Канечно любой будет хуярить с биты по голове за своё творчество если это всё не обоснованно. Но нет просто это обсудить. Нахуй эти ахтунги. Тема про паука превращаеться в свалку. У честь что всегда ценил творчество этого человека и клана. Не приятно наблюдать за этим всем.
Доберман по поводу вопроса. Ответь на два. Как вообще арчи связан с пауком.
давайте жить дружно (с) леопольд. |
Последний раз редактировалось ilikehiphop, 24 сентября 2007 в 17:16.
| | | Go Fack Yuorself!