хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Made in Australia | "Ну, я очень доверчивый" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | смешно наблюдать нелепые отмазки)) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от BUILD U UP обычно те кто делают кач - они рассчитывают на деньги обычно всем нужны деньги, просто каждый их по своему зарабатывает  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Это что ж мы, оклеветали бедного получается. Ведь как лучше хотел человек  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от psevdokoen ладно, я купаться пошёл Показать скрытый текст
не в ванне, а на море
Показать скрытый текст
и я не пизжу
приду, шоб видос был, сука! тоже заебся ждать Показать скрытый текст
я ща во Въетнаме, чем щегольнешь?))
я в Барселоне  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | "я думаю что всё будет нормально, потому что...всё будет как будет"  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ТэМэ -Цитата от BUILD U UP обычно те кто делают кач - они рассчитывают на деньги обычно всем нужны деньги, просто каждый их по своему зарабатывает  ненененене
деньги нужны лишь тем кто делает кач.
не спорь!
все переписьки есть! | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Если ты взял на себя проект, что ж ты умолчал об этом?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | я не считаю себя виноватым | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Дядя Jackie ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" А потом Илья отошел от зеркала и Александр Блэк пропал ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Интересно все получаеться=) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от Дядя Jackie ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" А потом Илья отошел от зеркала и Александр Блэк пропал ... ты раскрыл трюк( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Видос уже разобран на цитаты
"Конспирант" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | епать не подумал бы на этот батлл никогда...
а щас там чё 1/4?
кто хоть остался,пары скинте. | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2012 | Может, я не шарю, но никнейм драгуна на ютубе blackdragonrecordz вкупе с Алексанром Блэком что-то да говорят мне  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ну поехали панчлинии  Да не, всё грамотно разложил, он не виноват, щас саша блек выложить приглашение и все поверят, он уже владеет батлом месяц, но умолчал, за то теперь каждый второй на хурме его знает  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | по ходу он в лесок забрался чисто посрать. а как дела все сделал – решил, такой, дай, думаю, закончу видеооправдание.
из всего видоса сделал один вывод: драконы тоже срут. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от BUILD U UP ненененене
деньги нужны лишь тем кто делает кач.
не спорь!
все переписьки есть! ок, а что нужно тем кто не делает кач? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от восторг -Цитата от palach -Цитата от Дядя Jackie ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" А потом Илья отошел от зеркала и Александр Блэк пропал ... ты раскрыл трюк( А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))
На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дядя Jackie ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" Это от куда фраза?  что-то до боли знакомое  | | | | |