Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Rickey F 6 сентября 2012 02:03

Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1076400392)
Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076400378)
Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1076400295)
захуярьте о Владимире статью на лурке, памятник, он сказал, нахуй не уперся ему

ты, блять, кто вообще и каким образом с Владимиром связан?
все сразу подмазываться, ну охуеть

Ахахахахаах ты такой еблан :guinda:
Ага Коля перо сразу же стал к оксиду подмазываться ахахахахаах :guinda:

ну вот и кто из нас после этого еблан(

Original-Nick 6 сентября 2012 02:04

Это все трек мс пауля, я писал тот пост когда знакомился с его творчеством на 5 раунд :(

ТотСамый КОЛЯ 6 сентября 2012 02:06

Кстати, узнайте пожалуйста у драгуна, как зовут его собаку или кошку, хотя скорее самовлюбленного опарыша. Информация о кличке его домашнего животного очень помогла бы следствию

Rickey F 6 сентября 2012 02:12

впалил всю контору нахуй

Dima-Zidan 6 сентября 2012 02:22

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076398145)
Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1076391021)
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом :boyara:

А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным". :mad:

Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.

Рэпа в ваш дом.

По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто.

Полностью согласен.
Поэтому прежде чем бросаться участвовать в баттлах с большим призовым фондом, необходимо посмотреть на репутацию баттла и его организаторов.

MZLM 6 сентября 2012 02:59

чисто хасл мутился, как оказалось, с драгном:o:D только нихуя не видно, печальный пэинт ска
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/06/1741075047e7576a7d7.jpg
текст
Показать скрытый текст
Александр
Здравствуйте!
Вообщем мы обговорили это с главным администратором.
Мы сделаем одно бесплатное участие,но только никто не должен знать что Вы участвуете бесплатно.Пусть думают что Вы оплатили. 20.02.12
Максим
и вам приветы) хорошо, спасибо за понимание) а трек мне вам прям сюда скинуть или как? 21.02.12
Александр
Нет,скажите Ваш логин 21.02.12
Хотел спросить,Вы поможете нам с пиаром?
Если Вы заняты,Вы можете отказаться.Это дело каждого.
Максим
логин - 123q456wzz да я могу помочь, конечно. что требуется от меня? 21.02.12
Александр
Ваш логин - это Ваш ник на баттле 21.02.12
Вы хотите под таким ником участвовать?
Максим
нееее, под своим

бестбестбестрепер 6 сентября 2012 03:38

йойойо
я эмце драгон
гет ап
я лучший
я лучший

palach 6 сентября 2012 06:13

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076399037)
а сколько стоит его тачка бротва?

Цитата:

Цитата от Wolfman (Сообщение 1076399047)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076399037)
а сколько стоит его тачка бротва?

ой блять дорого)

Какой к черту "дорого" ?)) В России то не столько заоблачно по цене, а Латвии -

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1076399444)
тачка Дракна стоит не дорого, в Латвии нет таких дичайщих налогов на коляски,растаможку и прочей поеботы, поэтому цены на машины гораздо ниже, чем в Rоиссе

AyP прав полностью. В таком кузове от 3к до 5к Евро, ну 100.000 - 150.000 т.р., если пренебречь копейками.

V.G.X. 6 сентября 2012 06:40

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076399144)
ой бля, так бы ты уже деньги отдал бы :o

Вряд ли он отдал бы.:o

Искатель Приключений 6 сентября 2012 06:41

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1076400403)
Кстати, узнайте пожалуйста у драгуна, как зовут его собаку или кошку, хотя скорее самовлюбленного опарыша. Информация о кличке его домашнего животного очень помогла бы следствию

Дракон не пробовал?:confused:

V.G.X. 6 сентября 2012 07:09

Цитата:

Цитата от MishaWhiteHooD (Сообщение 1076400479)
йойойо
я эмце драгон
гет ап
я лучший
я лучший

Кратко описал всё его творчество.:dovolen::horosho:
Ещё "Я всех кинул" - это следовало бы добавить.:horosho:

МоняМоничев 6 сентября 2012 08:23

модные картиночки то кто нить уже замутил на тему данной ситуэйшн? типа бэттловый репер создал свой батол выиграл в нем :boyara:

Паша Lotos 6 сентября 2012 09:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076400222)
Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076396650)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076396631)

да ты гусь какой то
по милости латыша тараторщика прошёл и ещё рассказывать тут будешь лол:guinda::guinda::guinda:

Вить, ща он тя хуями покроет, чусвтвую я )
а в промежутках расскажет, что в том раунде все было честно )

честнее некуда. этот братюня как заправский коломбо докопался до истины, кто же такой КГНЖ, не оплошал, переспросил у судей на всякий, чтоб если косякнул вдруг оценки не уполовинили
не следил за петушнёй этой, он в след прошёл раунд или его таки слили с его говнозалупой наинуднейшей ?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
поль ты троебучий валенка сын, завязывай со своей залупой блять. уёбищнее тебя даже говно не выглядит. акстись.

да я че-то тоже не следил, похуй было )

Миша Бояра 6 сентября 2012 09:38

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1076400716)
модные картиночки то кто нить уже замутил на тему данной ситуэйшн? типа бэттловый репер создал свой батол выиграл в нем :boyara:

Показать скрытый текст
http://ru.memegenerator.net/instance/26309374
:boyara:

Добавлено через 1 минуту
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/26309471.jpg

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/26309518.jpg

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/26309374.jpg

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/26309562.jpg

Из земли 6 сентября 2012 10:10

Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076400396)
Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1076400392)
Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076400378)

ты, блять, кто вообще и каким образом с Владимиром связан?
все сразу подмазываться, ну охуеть

Ахахахахаах ты такой еблан :guinda:
Ага Коля перо сразу же стал к оксиду подмазываться ахахахахаах :guinda:

ну вот и кто из нас после этого еблан(

ахаха:morj::morj::morj::horosho::horosho:

palach 6 сентября 2012 10:28

Но если возвращать Драгна, то нужно, чтобы он компенсировал часть призового фонда. Перевел на счет Герба допустим.

Если этот петух хочет и монеты поднять (а тут ежу понятно, что наварился он нехило) и на баттле продолжить петь "с честными судьями", то такой вариант нахуй-нахуй мне кажется.

Akatary 6 сентября 2012 10:28

Здрасти) Я тут в коде сайта батла покопался и кажется нашел того дизайнера и вообще того что его сделал судя по этой строчке кода
<div style="float:left; margin-top:10px;"><a href="http://sdemon.ru" target="_blank"><span>Powered by SDemon</span></a></div>

Создателем является некий SDemon http://sdemon.ru
Желающие могут выйти на него и узнать кто же заказывал дизайн, возможно это был Драгн или же Блэк)

Jeffy Jane 6 сентября 2012 10:33

Цитата:

Да, это вам не пицца паравоза эмце :D

Eys 6 сентября 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076400843)
Цитата:

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту

Ахах улыбнуло....у Дракоши прям глаза как на видяхе..

Коламбус 6 сентября 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Akatary (Сообщение 1076400953)
Здрасти) Я тут в коде сайта батла покопался и кажется нашел того дизайнера и вообще того что его сделал судя по этой строчке кода
<div style="float:left; margin-top:10px;"><a href="http://sdemon.ru" target="_blank"><span>Powered by SDemon</span></a></div>

Желающие могут выйти на него и узнать кто же заказывал дизайн, возможно это был Драгн или же Блэк)

Мне кажется ты драгн.создал сайт и являешься владельцем.навести нас на ложный след вздумал:confused:ща проверю инфу

Akatary 6 сентября 2012 10:39

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076400972)
Цитата:

Цитата от Akatary (Сообщение 1076400953)

Мне кажется ты драгн.создал сайт и являешься владельцем.навести нас на ложный след вздумал:confused:ща проверю инфу

Хах) Проверь, в коде сайта батла там в конце над джава скриптами эту строчку нашел)

Emelya[MagniT] 6 сентября 2012 10:41

странно что Александр Блэк это фэйк. Он как-то попросил 300 рублей в долг, через неделю как и обещал вернул 600 рублей. И еще каждый раунд скачивал архив магнит-баттла. Получается все это время мы с Драгоном общались, с ним же бабками обменивались и советовались друг с другом по поводу проведения баттлов:confused::confused::confused:

Коламбус 6 сентября 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Emelya[MagniT] (Сообщение 1076400980)
странно что Александр Блэк это фэйк. Он как-то попросил 300 рублей в долг, через неделю как и обещал вернул 600 рублей. И еще каждый раунд скачивал архив магнит-баттла. Получается все это время мы с Драгоном общались, с ним же бабками обменивались и советовались друг с другом по поводу проведения баттлов:confused::confused::confused:

Хм..а он тебе не предлагал послушать драгуна?

Emelya[MagniT] 6 сентября 2012 10:55

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076400990)
Цитата:

Хм..а он тебе не предлагал послушать драгуна?

ну общался в основном мой товарищ UltiMate, но я присутствовал в некоторых их переписках и там он не просил послушать ДрагНа

Rickey F 6 сентября 2012 11:00

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076400450)
чисто хасл мутился, как оказалось, с драгном:o:D только нихуя не видно, печальный пэинт ска

текст
Показать скрытый текст
Александр
Здравствуйте!
Мы сделаем одно бесплатное участие,но только никто не должен знать что Вы участвуете бесплатно.Пусть думают что Вы оплатили. 20.02.12
Максим
и вам приветы) хорошо, спасибо за понимание) а трек мне вам прям сюда скинуть или как? 21.02.12
Александр
Максим
Александр
Максим
нееее, под своим

паравоз чисто засветить какой он популярный скинул

Sheyd 6 сентября 2012 11:01

Видео ответ вообще огонь!!!:seva::horosho:
главное что популярность у него есть:saint:

Миша Бояра 6 сентября 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Sheyd (Сообщение 1076401031)
Видео ответ вообще огонь!!!:seva::horosho:
главное что популярность у него есть:saint:

себя виновным он не считает :boyara:

Миша Radiun 6 сентября 2012 11:04

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту

:guinda::guinda:

Миша Бояра 6 сентября 2012 11:07

его стало модно ненавидеть, а тут ещё повод :o
:eek::boyara:

Миша Radiun 6 сентября 2012 11:09

я хотел как лучше,просто довести баттл до конца
раз 10 повторил:|

Emelya[MagniT] 6 сентября 2012 11:14

посмотрел видео. как бы не хотелось верить Драгну, но все же это мало похоже на правду

Apostol 6 сентября 2012 11:18

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076400311)
Меня пугает приглашение на баттл :D Пока помечусь, посмотрим, что дальше будет...

Добавлено через 13 минут
Я даже зарегился, всё хорошо выглядит, ну посмотрим чё получится, спонсоров докуя вроде, так что 100 штук собрать - раз плюнуть.

Советую смотреть на прошлое. Мы провели "мини" бател (350-400 чел) на ура!!! Много интересных личностей было. ВСЕМ понравилось...процентов 95% остались ДОВОЛЬНЫ! Мы здесь что бы сделать имя, поощрять достойных, помогать умелым и все абсолютно БЕЗ ПЛАТНО!!!

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076400497)
если это не драгн организовывает, то надо всяко тут побомбить:horosho::meat:

Драгана узнал тока за последние пару дней...и то изза видоса (приглашения на бател) от того же производителя. Не имею ничего против или за (Драгн`а) - НО (!!!) к этому бателу он не имеет никакого отношения. Всё для народа, никаких поощрений! (Слава яйцам есть предыдущий опыт!)

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1076400537)
Оксимирон будет в судьях?он знает это что возможно он им станет?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Честно сказать батл приятно удивил,был бы рэппером участвовал бы:)только вот щас батлы такие пошли ыпоследнее время

Окси узнает если он будет в большинстве голосов. Мы свяжемся с любым из списка...Другой базар их условия. НО 100% ГАРАНТИЯ того что мы сделаем ВСЁ в наших силах что бы призвать ХОТЯ БЫ 3-ку судей получивших большее кол-во голосов.

Призовой фонд будет только расти, как минимум!!! У нас есть полноценные работы, семьи...у некоторых дети и кредиты, устраиваем все БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА!!! ТОЛЬКО ради репутации!!! Мы уже показали себя на деле! Теперь подключили всю команду и спонсоров! Никакого наёба. И Я ЭТО ТЕБЕ КАК - Кирилл говорю, как мужчина, а не хх.ру ник нейм - 100% БЛЯ БУДУ)))

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1076400424)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076398145)
Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1076391021)
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом :boyara:

А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным". :mad:

Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.

Рэпа в ваш дом.

По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто.

Полностью согласен.
Поэтому прежде чем бросаться участвовать в баттлах с большим призовым фондом, необходимо посмотреть на репутацию баттла и его организаторов.

@ King Size: Наскока я знаю твои батлы (Коли, если я не путаю) всегда шли на уровне, так же как и наша "мало-бюджетка" - Rap Olympics 2010.
Держись того же и улыбайся над ПРОЁБАМИ!!! (Типа выше упомянутого, утконоса...)
T.K. - Это то что делаем мы на данный момент - улыбаемся над теми кто изза бабла и тупости даёт дорогу нам - честному ходу событий на батле!

p.s. ГЛАВНОЕ отвечать за базар! (ИМХО) Тада люди тебя поймут. (Респект твоему дому!)

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076400952)
Но если возвращать Драгна, то нужно, чтобы он компенсировал часть призового фонда. Перевел на счет Герба допустим.

Если этот петух хочет и монеты поднять (а тут ежу понятно, что наварился он нехило) и на баттле продолжить петь "с честными судьями", то такой вариант нахуй-нахуй мне кажется.

Не знаю пассажира, не следил за бателом...Тебя видел, ты у нас судил раунд или два...Предлагаю забыть плохое и выдвинуть 100%-ный варик!
Мы хотим - хорошую музыку, судей и поощрение заслужившим его! (Подметь ЗАСЛУЖИВШИМ)
Люди в деле не дети, все взрослые и никто не прячется (нас легко найти). Поддержи правое дело, всё для людей...базарю!

[АуР] 6 сентября 2012 11:21

Цитата:

Александр Блек не фейк, я на днях общался с его Братом Сашей белым например, ща фотку скину

http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/0/images_bri...5oy6jv.jpg

Rickey F 6 сентября 2012 11:27

Цитата:

Цитата от [АуР
;1076401111]Александр Блек не фейк, я на днях общался с его Братом Сашей белым например, ща фотку скину

бля точняк

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1076401100)
Призовой фонд будет только расти, как минимум!!! У нас есть полноценные работы, семьи...у некоторых дети и кредиты, устраиваем все БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА!!! ТОЛЬКО ради репутации!!! Мы уже показали себя на деле!

Всегда, когда вижу людей, ставящих после каждого предложения восклицательный знак, представляю себе такого психопата, который сидит и выкрикивает их отрывисто и агрессивно

Apostol 6 сентября 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076401134)
Всегда, когда вижу людей, ставящих после каждого предложения восклицательный знак, представляю себе такого психопата, который сидит и выкрикивает их отрывисто и агрессивно

Не говорю что я полностью уравновешен))) Просто пытаюсь выразить эмоции знаками.
Единственное сумасшествие - это вклад времени и денег ВЗРОСЛЫХ людей, а это УЖЕ не мало. Я больше по части "базара на прямую" чем литературной речи. Поэтому и презентовал свою сторону данного аргумента.

Слава России 6 сентября 2012 11:51

https://www.hip-hop.ru/forum/the-battle-style-revolyuciya-446873/ хватит из пустого в порожнее переливать гоу в тему бэтла

Wolfman 6 сентября 2012 11:53

до сих пор те5му живет)

MZLM 6 сентября 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076401030)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076400450)

текст
Показать скрытый текст
Александр
Здравствуйте!
Максим
Александр
Максим
Александр
Максим
нееее, под своим

паравоз чисто засветить какой он популярный скинул

да неее, я просто промо делал к баттлу, поэтому бесплатно участвовал

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1076400961)
Цитата:

хуйню несёшь:bad:

LonGGG 6 сентября 2012 12:40

Какой видос? :eek: Поделитесь :)

Слава России 6 сентября 2012 12:41

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1076401379)
Какой видос? :eek: Поделитесь :)

1 пост глянь

Rickey F 6 сентября 2012 13:03

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076401279)
Цитата:

Цитата:

Расскажи ка, это почему же хуйню?

MZLM 6 сентября 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076401451)
Цитата:

Цитата:

типа вспоминать о том, как они моё мыло ломали - это не хуйня? вообще ведь не в кассу. а она не впервой меня приплетает в какой-то замес, где я ввобще крайний.
Показать скрытый текст
и любимое блюдо у меня впоряде, не пиздеть:o:p

Rickey F 6 сентября 2012 13:15

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076401471)
Цитата:

Цитата:

типа вспоминать о том, как они моё мыло ломали - это не хуйня? вообще ведь не в кассу. а она не впервой меня приплетает в какой-то замес, где я ввобще крайний.
Показать скрытый текст

Нет ну как бы тут ситуация абсолютно аналогичная, и то, что Даша вспомнила про похожую историю с тобой вполне нормально, и как раз-таки в тему.

MZLM 6 сентября 2012 13:24

Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076401480)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Нет ну как бы тут ситуация абсолютно аналогичная, и то, что Даша вспомнила про похожую историю с тобой вполне нормально, и как раз-таки в тему.

Так она была аналогичной лишь тем, что мне тоже взломали мыло. Но там целью было поржать, а тут - разоблачить, найти, уничтожить.
Короче, не будем это размусоливать, я тя понял;)

Bellief 6 сентября 2012 13:53

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту

:D

NIGGAREX 6 сентября 2012 15:33

снэйк выиграет индабатол

Jeffy Jane 6 сентября 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076401503)
Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076401480)
Цитата:

Показать скрытый текст

Так она была аналогичной лишь тем, что мне тоже взломали мыло. Но там целью было поржать, а тут - разоблачить, найти, уничтожить.
Короче, не будем это размусоливать, я тя понял;)

Заерепенился-заерепенился. Да ты успокооойся, бро
Манера приплетать в "замес" не у меня одной, а у кого же это ещё :confused: Не стану показывать в тебя пальцем :p:)

kolpakot 6 сентября 2012 15:48

Вспомнилась песня FunkyFunny - Ваще не виноват.

Цитрус 6 сентября 2012 16:20

Ай, смешные вы!Найти, уничтожить..сколько раз напарывался на это нарезание понтов, если верить этим комментаторам, то снейк и компания его друзей, педовок от мира хип-хопа уже давно были быть на том свете)) Потому что такие вот чёткие пацанчики в комментах - не меньшие бабалолы чем те, кого они так активно презирают))Не будьте драконами, пацаны, не смешите :)

Оксид 6 сентября 2012 17:03

маэстро Николай уже посвятил годную песню сему событию
https://www.hip-hop.ru/forum/tot-samyi-kolya-skupoi-plati...r3-446913/

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.