Цитата:
Цитата от B1NGO
(Сообщение 1076400311)
Меня пугает приглашение на баттл :D Пока помечусь, посмотрим, что дальше будет... Добавлено через 13 минут Я даже зарегился, всё хорошо выглядит, ну посмотрим чё получится, спонсоров докуя вроде, так что 100 штук собрать - раз плюнуть. |
Советую смотреть на прошлое. Мы провели "мини" бател (350-400 чел) на ура!!! Много интересных личностей было. ВСЕМ понравилось...процентов 95% остались ДОВОЛЬНЫ! Мы здесь что бы сделать имя, поощрять достойных, помогать умелым и все абсолютно БЕЗ ПЛАТНО!!!
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076400497)
если это не драгн организовывает, то надо всяко тут побомбить:horosho::meat: |
Драгана узнал тока за последние пару дней...и то изза видоса (приглашения на бател) от того же производителя. Не имею ничего против или за (Драгн`а) - НО (!!!) к этому бателу он не имеет никакого отношения. Всё для народа, никаких поощрений! (Слава яйцам есть предыдущий опыт!)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1076400537)
Оксимирон будет в судьях?он знает это что возможно он им станет? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Честно сказать батл приятно удивил,был бы рэппером участвовал бы:)только вот щас батлы такие пошли ыпоследнее время |
Окси узнает если он будет в большинстве голосов. Мы свяжемся с любым из списка...Другой базар их условия. НО 100% ГАРАНТИЯ того что мы сделаем ВСЁ в наших силах что бы призвать ХОТЯ БЫ 3-ку судей получивших большее кол-во голосов.
Призовой фонд будет только расти, как минимум!!! У нас есть полноценные работы, семьи...у некоторых дети и кредиты, устраиваем все БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА!!! ТОЛЬКО ради репутации!!! Мы уже показали себя на деле! Теперь подключили всю команду и спонсоров! Никакого наёба. И Я ЭТО ТЕБЕ КАК - Кирилл говорю, как мужчина, а не хх.ру ник нейм - 100% БЛЯ БУДУ)))
Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1076400424)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1076398145)
Цитата:
Цитата от Dima-Zidan
(Сообщение 1076391021)
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом :boyara:
А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным". :mad:
Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.
Рэпа в ваш дом. | По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто. | Полностью согласен.
Поэтому прежде чем бросаться участвовать в баттлах с большим призовым фондом, необходимо посмотреть на репутацию баттла и его организаторов. |
@ King Size: Наскока я знаю твои батлы (Коли, если я не путаю) всегда шли на уровне, так же как и наша "мало-бюджетка" - Rap Olympics 2010.
Держись того же и улыбайся над ПРОЁБАМИ!!! (Типа выше упомянутого, утконоса...)
T.K. - Это то что делаем мы на данный момент - улыбаемся над теми кто изза бабла и тупости даёт дорогу нам - честному ходу событий на батле!
p.s. ГЛАВНОЕ отвечать за базар! (ИМХО) Тада люди тебя поймут. (Респект твоему дому!)
Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1076400952)
Но если возвращать Драгна, то нужно, чтобы он компенсировал часть призового фонда. Перевел на счет Герба допустим.
Если этот петух хочет и монеты поднять (а тут ежу понятно, что наварился он нехило) и на баттле продолжить петь "с честными судьями", то такой вариант нахуй-нахуй мне кажется. |
Не знаю пассажира, не следил за бателом...Тебя видел, ты у нас судил раунд или два...Предлагаю забыть плохое и выдвинуть 100%-ный варик!
Мы хотим - хорошую музыку, судей и поощрение заслужившим его! (Подметь ЗАСЛУЖИВШИМ)
Люди в деле не дети, все взрослые и никто не прячется (нас легко найти). Поддержи правое дело, всё для людей...базарю!