![]() |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 19 , гостей - 26) Максим PARoVoZ*, 15-183-2, DEADPOOL, FakTek, FLASHpower, fog3st4eg, Jocko, Jooohny, LikeFly, mago, Quzya, sh0k!, ShadowMan, [RossoNeri], Анубис11, Бездарный_Школьник http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/02/mother-o...e-Face.jpg |
Меня хватило только на первые пару страниц Я просто в ахуе...мне больше нечего добавить:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
долбоеб наивный :facepalm: еще и придумал что-то, еще и думает что кто-то поверит. возможно, но это будут глупые люди. Д Р А Г У Н Л О Х! Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
|
два дня читал, охуеть напаленный аферист. |
Люди,вот вам новая порция ржача http://vk.com/album-25192415_158608828#/album-25192415_158608828киньте туда мемы,которые сюда кидали,посмотрим реакцию:) |
Цитата:
|
Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю! Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!:meat::meat::meat: |
Эх блять, пропустил основную движуху:(:mad: Почитаю темку. Такого ещё не было, по-моему!:eek: P.S. Предположения бабангиды оказались правдой:boyara: |
Сайт прикрыли :( |
Цитата:
|
а что за хуйня с батолом ? |
Цитата:
|
Фанат регистрация которого от 7 го сентября=))) Попахивает опять раздвоением личности или шизофренией;) |
Цитата:
|
Цитата:
гет ап:nsk: |
Цитата:
|
подкиньте этот пиздатый мем с мироном про драгуна :) |
так что нам это дает? бател куплен, судьи пидорасы? |
драгн хороший рэпер!не гоните на него,это не он,его блэк подставил!у нас весь класс слущает драгна,он быстрее всех читает,поняли???!!!и это очень круто!быстрее бабангиды вашего!я буду бить за драгна,даже по лицу как взрослые люди,понастоящему...я тоже читаю рэп,уже 1месяц и у меня есть даже трек который свел мне Ким,он сказал у меня талант!но теперь я свожу треки у драгна,потому что он лусший и в рэпе,и в скорости,и в сексе!,и готов поспорить вы даже не знаете что такое флоу!это скорость!нас не выносят,мы не выносимы,гет ап!Ю!! |
Цитата:
|
Цитата:
всё верно? |
Цитата:
Илюша, если тебя забанили, значит ты не должен создавать виртуалов. И не надо ненавидеть тратила только из-за того, что его ненавидит твой драгун. |
Цитата:
|
а чо с баттлом то будет? доведут его до конца или всё, он нахуй не нужен уже? |
Цитата:
|
И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
другн единорос:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи же,мне кажется,равноправно относятся к каждому участнику,соответственно они - незаинтересованные лица.или ты думаешь что влада и герб неровно дышат на дракона и именно поэтому захотели слить его таким именно образом?они тут вообще не причастны.а проходил он иногда честно лишь потому что делал все необходимое для этого:подбор тем..судей,которые относились непредвзято к нему..темы,которые прям под него подстроены..в парах его ставили с самыми слабыми участниками из оставшихся,которые умудрялись его выносить(это уже мнение народа).тратил кстати исключение,ибо тут драгуну пришлось даже подменить некоторые оценки...а то что блэк каждому твердил какой дракоша заебатый рэпперок и этим не только судьям докучал?блэк это драгн,все факты куда весомее видео драгна. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле ситуацию, что "меня подставили", которую попыталось показать видео "Я не считаю себя виноватым" под корень убивают разговоры в скайпе "Александра Блэка" (а на деле левого васька, которого очевидно твой кумир нашел и подготовил к разговору за 20 минут, потому что сопли жевал он очень профессионально, вообще не понимая о чем разговор) и Драгна, который НИ СЛОВА не сказал Владе о "передаче баттла" во время их 40минутного разговора в скайпе за несколько часов до того, как Оксид открыл все на форуме, а мы по доброте душевной дали Драгну день на предоставление доказательств существования Блэка (доказательств кстати так и нет, юноу?), а лепил совершенно другие отговорки и давил на жалость "ну ты же понимаешь, что если вы покажете людям факты, то моей карьере конец...". Она собственно это и писала на форуме, посмотрев видеообращение. Практически все судьи - взрослые самодостаточные люди, хорошо зарабатывающие и утвердившиеся в жизни. Таким людям есть резон всего лишь на сотку мутить подобные аферы? Нет. Оценки были подделаны в 4м раунде, в паре с Тратилом, об этом был разговор уже тоже. Точного счета и победителя пары сейчас никто не знает и врядли всю картину восстановят, смысла нет уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вов,забей ты на фанатов лунтика,пусть дальше позажигают,мы посмеемся:) |
Цитата:
Цитата:
я не понял чего то ты бывший фанат то опять гарцуешь в защите чешуйчатго , герап |
я всегда знал, что репир скрывающийся под никому "драгун" какой то обмудок:o кстати репа его не слушал и доволен |
бля я просто уже устал угорать с этого драгона и его подпездышей малолетних бля идите в школу лучше или педофилов ловите, толк с вас там может будет |
драгун конечно пдбдбдббдб мц но тратила он по факту въебал я думаю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |