![]() |
Ребят,я прозевал,где его видос? |
Цитата:
|
|
надо бы до 100 страниц добить) а то че мы уже почти 94 процента сделали) всего лишь 6 осталось) Цитата:
|
Цитата:
|
http://img.1001mem.ru/memes/1256000/1255352.jpg Цитата:
|
Так пошутил уже кто-нибудь? http://cs410925.userapi.com/v410925881/244f/lqK2L8SzlUc.jpg |
бляя вот куда надо было мой стишок закинуть. а то столько нынче тем :D я драгон и вы хотите верьте хотите нет, но я никого наебывать нехотел, это все мол александр блек а я просто - наивный подросток который верил в успех, и что мне остается теперь? кроме как пойти по пизде? кому нужен мол пиздабол-скорострел? так хотел еще одну тачку но фэны мне попрежнему кидают лишь рецпехт, а где же лаве? - не ну что за пиздец? ведь выебоню на репе уже более десяти лет и так хотел быть как денис или бахти на звезде, только толку все нет - против меня вся система! раньше хуесосили за текст а теперь неосталось даже друзей и ххру советует сделать харакири себе ей богу - лучше бы тогда я тратилу слетел |
Цитата:
|
народ не в падлу киньте видео ответ драгна лень рыться искать!:) |
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст |
Цитата:
крутяк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконецто всё дочитал :eek: сериал бразильский прям :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
латвия такая латвия |
Цитата:
|
Цитата:
|
че кого-нибудь уже обоссали? или может лещи? есть перфоманс то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вульф, ебать ты постонабиватель :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал первую страницу - прикололся) бля, вовремя я слетел, а-то б вообще обидно было)) ну а так - один хер - не ради ж призов участвовал. Единственное, надеюсь, что проходил везде по делу, а не по воле случая) Показать скрытый текст
Хайд, кстати, точно судил баттл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны интересует один вопрос.... Хайд Грише Тратилу писал типо "гомосятиной попахивает", писал ли хайд такое??? или дракоша так Гришаню унизить хотел |
:D ржу не могу ! |
Цитата:
|
чето все чешуйчатые пиздаболы какие то снэйк драгн, мифические сущности |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел видос, кажется пиздит :o |
Цитата:
закономерность пиздец |
Цитата: