![]() |
Илья прям Мавроди младший:DА вот если не кто не просек?Обидно... |
Хуйня дикая, например. |
ладно. http://vk.com/mtl_rap вот еще приколоться, а то скучная тема стала( |
Цитата:
|
Да кому нахер нужен этот драгн, кто ради него в Ригу поедет? балабольство это все) |
Цитата:
бател не мой мне его подержать дали :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть же идиоты всё же |
Пиздец конечно:D |
Цитата:
|
блять, он такой грустный(((:truba: |
Цитата:
|
из последних страниц понял только то, что мцпол на голову слаб |
ну это пиздец конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
поржал:D |
Людям нужна пища. Они её и пробуют (с) Великие слова великих людей :D |
ебать я сейчас буду 85 страниц читать О_О |
мдааа драгн на своём видосике такой хуйни прогнал))) ничего по умнее придумать не мог по ходу:D |
Цитата:
|
Может Драгн не специально это, а он, например, как Джон Нэш из Игр Разума и осознает, что с ним что-то не так, когда поймет, что Полина не взрослеет. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Этим все сказано хуль |
Дайте контакт оксида, пожалуйста) Добавлено через 2 минуты 42 секунды или пох, тут напишу, вы там просматривали входы и выходы из почты....посмотрите что было ранее 6 раунда.....он же говорил что батл получил после 6 раунда....надо посмотреть и проверить что было до 6 раунда! |
Видно сразу, что в видео заикается, глазами бегает. Любой психолог, даже на 3-ем курсе учащийся поймет, что он врет, нагло. |
Цитата:
|
Да, Снейку до него еще далеко. Так что ай-да все к нам на "Cup of coffee" :D |
Цитата:
|
Он наебал вас всех!):13pm: А батл был классным):bomba: И кстати Тратил вылетел совершенно оправдано!Трек был полный шлак!Напомнило Сяву...Смысла ноль,читка как будто пьяный в дрызь и матов просто туева куча...:rus-zagul: |
ахуеть:)))) вот это ПРИКОЛ! Пасаны, кто учавствовал, сочувствую вам, старания взять бабос к хуям! Да я то думаю что это мне таки Драгн не нравится, и рэп у него гавно(имхо) , я просто не люблю рэп каторый нужно слушать 40 раз что бы понять что он там блять натароторил... И вот я теперь понял, почему он мне не нравился, он же чмо... Не по пацански это. Теперь он не Драгн а Чмоха:bad: |
Цитата:
![]() |
какое решение по поводу провинившегося выдвинул сенат ххру? |
Цитата:
|
Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь. К сожалению, я знал. Ну как знал…догадывался. Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз. Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это. Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B. Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм. Как я узнал? 1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black. 2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру. 3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм. 4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю. 5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал. Да и вообще единственный человек кто пиарил этот баттл с первого дня это Dragn. Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор в личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело. Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы! Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить. Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно. |
Цитата:
это тоже порадовало) как и свой кумир-шизофреник)) Добавлено через 3 минуты 43 секунды я вот как бы все наблюдаю за реперками, сколько уже не припомню. и часто слышу такое высказывание, мол те, кто слушаю реп обладают самым низким айкью. ии с каждым разом, глядя на такие нелепости, нахожу подтверждение этому высказыванию) нет, конечно это можно списать на недоразвитость, мол ребята еще в 6 класс перешли, откуда у них здравые мысли и критическая оценка и восприятие, но так то хуйзнает) |
Заврался дракон.Жаль участников,но для слушателей болт принес и позитива немало,например,треки многих исполнителей с батолстула ушли нарепит,за это спасибо) |
бланк отлично все расписал вообще |
Цитата:
|
Вот и Миша... Не думал что вот так все у них запущенно:) ... Просто каким надо быть идиотом, что бы все вот так провернуть. БЛЯТЬ, А КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ , что бы вот так обьебатся... ахуеть же... :o |
а мне кстати драгун писал тоже с аккаунта вконтакте александр блэк:p в мае еще, просил отстать от их батола, когда поднялся глум по этой теме, предложил оставить это делу парням более прошаренным, например Гербу. а также грозился санкциями называя происходящее беспределом. актерище блядь:p Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, все хуйня, давай по-новой:guinda: |
А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D |
Цитата:
|
как же долго длится засер человека |
Цитата:
ya odin huy protiv byl) |
кто за деньги отвечать будет? |
Какие нахуй деньги?:) он покроится , имя поменяет, паспорт новый... Так лохонутся , это невероятная способность.... Не зря говорят "Тайна становится явной" :D |
Мда, жесткий наеб Нехуй бабану не верить |
Цитата:
|
треки соперников ДРАГНа, ну если кому будет интересно Erbosha 3 раунд TraTiL 4 раунд Vald 5 раунд Mask Musical 6 раунд Даня Нерадин 7 раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |