![]() |
Если батол всё-таки завершат, будет хорошо! Состав участников четвертьфиналов очень нравится, я бы даже Драгуна оставил, посмотреть как его растерзают на:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда его не долюбливал :o |
всю ночь читала тему но когда на утконоса переключились надоело и плюнула увы, творчества драгна не довелось услышать а щас видос вот посмотрела и имею такое соображение этот чувак оттуда же что и джоннибой родом? вы все прибалты такие в жопу умные и культурные мне интересно? у вас обоих звучит какой то едва уловимый акцент биороботов изготовленных в сша. это без всякой расовой ненависти, ниче не имею против вас разве что немного пугаете как все в людях не совсем человеческое . по существу видео, ой бред ой бред. если предположить что начало из этого правда , орг передает права на батол участнику. как бы развивались события дальше. драгун получил бы весь бабос и естественно вынужден был бы признаться что хозяин батла он. а он типа крысиным образом сам участвуя продолжал вести батол без денег чтоб потом победив вместе со всеми дико начать ругаться что нет призов? еблан что ли? и при этом постоянно повторяет что он не видит своей вины. во первых даже если все это было бы правдой вина была бы- в том что орг он же участник. а так нелогичный и хуево продуманный пиздеж. и щас я думаю ему хуево, наплодив столько воображаемых друзей отвечать за их проступки одному. шизофрения неприятная болезнь конешно. |
Цитата:
и это я ещё видео не смотрел до конца. |
Участвуйте только на хип-хоп.ру остальное все хуйня ебаная :horosho: |
Ну так, что решили, оформите продолжение баттла в пятницу? |
Цитата:
даже в общем если он такой дурак что согласился вести батол на котором хуй пойми будут ли призы. он все равно должен был объяснить народу ситуацию, я больше не участвую я теперь орг , а деньги хуй знает будут ли. это было бы по чесноку, кто захотел участвовать за интерес тот бы и сдал. |
Кстати да, раз Драгн такой невиновный, пусть деньги, взнос участников вернет |
Цитата:
|
А как батл будет называться,если он будет под покровительством хх.ру? |
надо чтобы ящер все бабло что должен перевел в фонд 15го независимого. Так то мне пох на 180рэ просто уже дело чести дракошу поебать.:boyara: хули буит спонсором меценатом |
Наплодили конечно после моего ухода, осилил все до конца :) И балабольство с этим мудаком Снейком. Драгун пиздец конечно, до сих пор не верю, что он так мог поступить, герап блеать :krik: Цитата:
|
Цитата:
В общем кошелке деньги участников. Если верить версии Драгна то скорее всего ему не дали пароль от этого кошелька - потому как он участник и главная его мотивация деньги. А чтобы вести сайт лица (как оказалось) иметь не надо - для этой роли репер сойдёт Остались факты) Денег нет, Драгун пропиарен по чёрному (чёрный дракон), Блэка мы больше не увидим У кого деньги могу только догадываться. |
Герб, Влада, создайте тогда уже отдельную тему с обсуждением продолжения баттла К тому же и участники хотят продолжить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комиссар Жюв распутал это дельце. |
Цитата:
а к тому что даже если бы это было правдой (чему нет абсолютно никаких доказательств кроме пустых измышлений драгуна на видео) то полюбас он виновен и пидорас а значит и толку не было такой видос записывать , надо было ченибудь помоднее придумать. |
Цитата:
|
только что созванивался с Хайдом "Я за то ятобы продолжили батл,но дисквалфикация Драгна стопроцентов. А там поставить в участники либо предыдущего его оппонента либо кто больше всех баллов набрал в раунде предыдущем из тех кто вылетел,выбирайте сами" |
как то короче мутно всё :( |
Всех, кому интересно продолжение баттла, приглашаю в новую тему. Эту оставляю открытой для обсуждения собственно предыстории. |
что решаем, господа? |
Цитата:
так как слетевшего но с хорошими балами всё равно глупо |
Цитата:
|
Не издевайся над Витей. |
Цитата:
|
Глянул видео драгуна :о туфта :anddee: кто поверил - :facepalm: я так ваще склоняюсь к тому, что состав участников на данный момент мог быть совсем иной, хуй пойми чо он там крутил мутил и менял :о |
Цитата:
|
мц с большими лёгкими, кстати, весь обоссывается на своём видосе (хотя, целью было рассказать нам кулстори, какой он честный, как ебёт сей баттл онли за счёт таланта), прям палево конченное. в Латвии напряженка с хорошими актёрами, успел я заметить ещё по клипам рижского короля анальных серенад. |
пропустите нерадина и не ебите мозг, ему будто надо переписывать трек, меняя пару :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбирайтесь со своим дракошей, если вам делать нехуй, по мне так он просто черт, и о том что это его батл, было с первых раундов понятно, и проводить какоето там расследование просто тупая трата времени, разоблачители блеать... ВСЕ прекрасно понимали, что этот дракон тут орг, но тем не менее делали вид мол все отлично, сдавали раунды, и продолжали наивно верить что ЭТОТ батл не кидалово, вроде умные люди участвовали и судили, а тут такая ПОДСТАААВА, "аяяй, какже такк?? мыже верили!!" и вы верили, что какието полина сергей, и кто еще там, это РЕАЛЬНЫЕ люди?? откуда они могут взяться, скажите пожалуйста, и захерачить такой нехилый батл? Я изначально понимал, что это все туфта, если даже на инде (где все также продолжает большое количество людей собираться) не по чесноку все делается, то тут то че хорошего и честного ожидать, надо уже давно усвоить, что в нашей жизни нет ничего честного! Есть просто корыстные и наивные люди! Столько понаписали, иногда даже думается, что вы тут живете! |
драгн сука, ты здесь, я знаю:o:tomato: теперь-то ясно, почему ты так уверенно писал мне в темке, что я слетаю с батела. по оценкам реально существующих судей (Короб, Герб, Хайд) я прошёл оппонента так-то. а ты под именами полин, марин, и прочих путан взял и слил меня. вот чёрт блять:bad: даже на ссаном кидалове не дал подольше побомбить:| |
да нет,у тебя оппонент хороший трек тогда сделал,слетел,вполне справедливо:| |
Цитата:
за меня были весомые имена в рурэпе, за оппонента - драгн с трёх аков:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ога, сочиняйте мечты
|
Цитата:
|
Цитата:
всё и сам знаешь, твой секасный припевчик:inlove::horosho: |
ДрагН топерича новый Мавроди, веселуха. русский рэп не устаёт удивлять степенью бурления говн! Дракош, кидалово - эт плоха. Хотя, видимо, по большей части латвийские мэси либо педеки, либо кидальщики без вариантов? Если это так, то это прескорррбно. зы. Довакина на ДрагНа НеТ. If you know what I mean. |
короче,не хотел сперва трэк выкладывать в связи со всей этой шумихой,но раз продолжение следует,то вот https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-vremya-neobuzdannoi-y...mo-446750/ многие просили выложить,да и вдруг кого заинтересует |
Цитата:
|
Драгн в лесу видяхи снимает с обращением) Я бы угорал если бы на 6 минуте он обнял сову.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |