Параноидная Шизофрения
Аппоненту пиздец  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Эди Хомяк респект йо не прошёл чтоли?) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Trickster Трикстер прошёл 
Аппоненту пиздец  кул настрой
п.с. темка норм? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от evilfrey -Цитата от Эди Хомяк респект йо не прошёл чтоли?) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Trickster Трикстер прошёл 
п.с. темка норм? Да, темка впорядке, только можно было в Таблице сделать кликабельными ники участников, например чтоб на трек отсылало. И с судьями так же, на профайл судьи чтоб. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пиздец два минуса, дисс на судей ждите | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey -Цитата от Эди Хомяк респект йо не прошёл чтоли?) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Trickster Трикстер прошёл 
п.с. темка норм? Да, темка впорядке, только можно было в Таблице сделать кликабельными ники участников, например чтоб на трек отсылало. И с судьями так же, на профайл судьи чтоб. это такая мозгоебка, я одну таблицу делал около часа | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey -Цитата от Эди Хомяк респект йо не прошёл чтоли?) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Trickster Трикстер прошёл 
п.с. темка норм? Да, темка впорядке, только можно было в Таблице сделать кликабельными ники участников, например чтоб на трек отсылало. И с судьями так же, на профайл судьи чтоб. - Vistal;
- Просто Бог;
- Высер;
- Кина не будет;
- Vogel;
- иксуй!;
- aka_Хомяк;
- fortunateson.
Остальное невыполнимо, заебался х) тем более с ргхоста треки удаляются | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey
не прошёл чтоли?) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кул настрой
п.с. темка норм? Да, темка впорядке, только можно было в Таблице сделать кликабельными ники участников, например чтоб на трек отсылало. И с судьями так же, на профайл судьи чтоб. - Vistal;
- Просто Бог;
- Высер;
- Кина не будет;
- Vogel;
- иксуй!;
- aka_Хомяк;
- fortunateson.
Остальное невыполнимо, заебался х) тем более с ргхоста треки удаляются Темку то кстати надо прикрепить. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster
Да, темка впорядке, только можно было в Таблице сделать кликабельными ники участников, например чтоб на трек отсылало. И с судьями так же, на профайл судьи чтоб. - Vistal;
- Просто Бог;
- Высер;
- Кина не будет;
- Vogel;
- иксуй!;
- aka_Хомяк;
- fortunateson.
Остальное невыполнимо, заебался х) тем более с ргхоста треки удаляются Темку то кстати надо прикрепить. Печкапу уже бежит за комп   | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от evilfrey Дак дал бы тебе Пароль от Профиля и не парился)
Подскажи ему. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Trickster Дак дал бы тебе Пароль от Профиля и не парился)
Подскажи ему. ога, давно пора   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | тему прикрепить некому, млиин.. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | таблицу-то с оценками по моему списку оформили  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL таблицу-то с оценками по моему списку оформили   про себя я тебя потом пару раз обматерил, зачем ты поменял-то всё? | | | | Its me, bitches!!!
Да и раньше когда я рэп-батолы судил    всегда наверх ставил с положительными оценками, а потом с отрицательными | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | круто что отсудили уже, так держать  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну считай такую сортировку участников в таблице комплиментом тебе за помощь 
ты ведь второй раунд отсудишь?) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey ну считай такую сортировку участников в таблице комплиментом тебе за помощь 
ты ведь второй раунд отсудишь?) от души   | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | так, ладно, я спать, чтобы завтра тема была прикреплена, я проверю  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сообщение от babybolt: - Я рада что прошла во второй раунд, хотя это было итак понятно, потому что я делаю отличный и главное, правильный рэп. Так же очевидно, что пройду и в третий раунд, а мой соперник соответственно нет!
Удивило что какой-то высер поставил мне минус. А минус он мне поставил потому что был когда-то обижен на форуме, моим менеджером и саунд-родюсером Павлом Андеграундом. Но не нужно связывать это с баттлом и выплёскивать свои обиды на оценках, это не по мужски.
БолтБейба, специально для БезБ, Мир Всем. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground сообщение от babybolt: - Я рада что прошла во второй раунд, хотя это было итак понятно, потому что я делаю отличный и главное, правильный рэп. Так же очевидно, что пройду и в третий раунд, а мой соперник соответственно нет!
Удивило что какой-то высер поставил мне минус. А минус он мне поставил потому что был когда-то обижен на форуме, моим менеджером и саунд-родюсером Павлом Андеграундом. Но не нужно связывать это с баттлом и выплёскивать свои обиды на оценках, это не по мужски.
БолтБейба, специально для БезбБ, Мир Всем. Я, как организатор, в последующих раундах попытаюсь пресечь попытки судей выразить личное отношение к участникам баттла через оценки  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground сообщение от babybolt: - Я рада что прошла во второй раунд, хотя это было итак понятно, потому что я делаю отличный и главное, правильный рэп. Так же очевидно, что пройду и в третий раунд, а мой соперник соответственно нет!
БолтБейба, специально для БезбБ, Мир Всем. Я, как организатор, в последующих раундах попытаюсь пресечь попытки судей выразить личное отношение к участникам баттла через оценки  вот это правильно.
Сообщение от babybolt: | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground сообщение от babybolt: Я, как организатор, в последующих раундах попытаюсь пресечь попытки судей выразить личное отношение к участникам баттла через оценки  вот это правильно.
Сообщение от babybolt: Взамен я запишу альбом на твои минуса  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ладно. хотя я специально для этого и выкладывал минуса. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | СД попросил, чтоб он тему на 2-й раунд прикрепил | | | | |