MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | на бател забили болт, эх  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | да ты успокойся..времени то ещё много
я сдам,скорей всего хуйню правда,чёт тема не прёт  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | неудачный период для батола вышел. майские, плюс скоро лето. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Да никто не забил, но я возможно физически не успею сделать
ибо я репом никогда не занимался
и дла меня вская залупа типа адоб аудишна - темный лес | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Carnage Да никто не забил, но я возможно физически не успею сделать
ибо я репом никогда не занимался
и дла меня вская залупа типа адоб аудишна - темный лес да для меня тоже... но это вообще стрёмно, надо чтоб хотя бы 16 человек сдало, дабы начать следующий раунд. пииипл. ау. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | сё буит  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | pilya не забил.... я сдам дня через 3-4 дня, уже работаю над треком  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | спрашивается: зачем тогда орали чтобы раунд поскорее открыть если один фиг никто не сдает? | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Полюбому в последний день будут сдавать. Давайте лучше 5 дней приемов треков будет? А то 2 недели многовато как-то, если за пару вечерков можно сделать, а то и за 1  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну сейчас у всех подготовка к зачетной неделе/егэ. это все тоже учитывается | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да просто хуйня какая-то несмешная получается, лень каждое слово отдельным файлом записывать   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да все всё сдадут, у меня уже готов трек например, чуть подсвести осталось. |
Последний раз редактировалось Underground, 9 мая 2011 в 17:12.
| | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | бритва мц в процессе написания текста | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | по две строки писал сам  потом немного поразбивал явные пробелы в речи и сократил их в ауидишине. также не советую писать запятые, дабы увеличить плотность флоу. -Цитата от Vogel ну сейчас у всех подготовка к зачетной неделе/егэ. это все тоже учитывается а у кого-то ещё и бан  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | пиши по 1 рифме и записывай | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Я пиздец не успеваю)
Если сдам то совсем впритык) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Что там тупить? текст за пару минут накатать можно)) свожу я за час  в программе для видео монтажа вообще (Sony Vegas 9)  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Trickster Я пиздец не успеваю)
Если сдам то совсем впритык) если не наберётся 16 треков, продлим сроки  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster Я пиздец не успеваю)
Если сдам то совсем впритык) если не наберётся 16 треков, продлим сроки  Было бы заебись если бы сейчас решили, продлить или нет. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster Я пиздец не успеваю)
Если сдам то совсем впритык) если не наберётся 16 треков, продлим сроки  Было бы заебись если бы сейчас решили, продлить или нет. Ты когда записать планируешь? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey
если не наберётся 16 треков, продлим сроки  Было бы заебись если бы сейчас решили, продлить или нет. Ты когда записать планируешь? Ну я планировал сегодня, но тогда пришлось бы отложить дела и сдать без малейшего сведения.
Кореш например щас на парах, домой может приедет в 20 часов, хуй знает когда он сможет написать.
Я конечно же за продления срока, так как сам не сдал) И было бы заебись хотя б дня три ещё. Но если бы я уже сдал, а тем более в первый день, то я бы распизделся, мол какого хуя лентяи не успевают) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster
Было бы заебись если бы сейчас решили, продлить или нет. Ты когда записать планируешь? Ну я планировал сегодня, но тогда пришлось бы отложить дела и сдать без малейшего сведения.
Кореш например щас на парах, домой может приедет в 20 часов, хуй знает когда он сможет написать.
Я конечно же за продления срока, так как сам не сдал) И было бы заебись хотя б дня три ещё. Но если бы я уже сдал, а тем более в первый день, то я бы распизделся, мол какого хуя лентяи не успевают) Ввиду того, что сдали 8 треков, думаю продлим до 18-ого 23:59, с Фогелем ещё поговорю сегодня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey
Ты когда записать планируешь? Ну я планировал сегодня, но тогда пришлось бы отложить дела и сдать без малейшего сведения.
Я конечно же за продления срока, так как сам не сдал) И было бы заебись хотя б дня три ещё. Но если бы я уже сдал, а тем более в первый день, то я бы распизделся, мол какого хуя лентяи не успевают) Ввиду того, что сдали 8 треков, думаю продлим до 18-ого 23:59, с Фогелем ещё поговорю сегодня.  у меня уже готов, мне впадляк просто на ргхост заливать  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey
Ты когда записать планируешь? Ну я планировал сегодня, но тогда пришлось бы отложить дела и сдать без малейшего сведения.
Я конечно же за продления срока, так как сам не сдал) И было бы заебись хотя б дня три ещё. Но если бы я уже сдал, а тем более в первый день, то я бы распизделся, мол какого хуя лентяи не успевают) Ввиду того, что сдали 8 треков, думаю продлим до 18-ого 23:59, с Фогелем ещё поговорю сегодня.  Заебись если так. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Trickster -Цитата от evilfrey
Я конечно же за продления срока, так как сам не сдал) И было бы заебись хотя б дня три ещё. Но если бы я уже сдал, а тем более в первый день, то я бы распизделся, мол какого хуя лентяи не успевают) Ввиду того, что сдали 8 треков, думаю продлим до 18-ого 23:59, с Фогелем ещё поговорю сегодня.  лучше до 20-го 
не,я серьёзно  | | | | |