Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли да бля. сделай бомбу-то. не ленись ок, завтра вечерком сделаю.
правда один хуй бомбы не выйдет, но все веселее чем это  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли да бля. сделай бомбу-то. не ленись ок, завтра вечерком сделаю.
правда один хуй бомбы не выйдет, но все веселее чем это  конечно. все будет ништяками. главное, чтоб все прокачались и поугарали как следует.  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Польский Велик да бля. сделай бомбу-то. не ленись ок, завтра вечерком сделаю.
правда один хуй бомбы не выйдет, но все веселее чем это  конечно. все будет ништяками. главное, чтоб все прокачались и поугарали как следует.  вот у меня с этим проблемно, у меня чувство юмора слабо совпадает с местным 
поэтому я картинки смешнее делаю, чем шучу в письменной форме. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | чисто йо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стильный Билли обещал дисс накатать на батол.
даже текст написал. что-то вроде:
подзолупный творожок рекордс
спасибо течь найну за бит
Володя Агизов читает свой реп
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
батол куплен, реп в пизде,
как гуф в земле.
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
пидорасы пидорасы
Добавлено через 1 минуту 30 секунд но он нахуй не нужен и скучный. блять, мне теперь пидорасы сниться будут   | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | йоу-йоу, мутим хасол, не забиваем болт на движуху.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я кстати щас минусов порядочных накачал 
будет хасл, хотя может все таки и грустное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | есть у меня битуля. я не уверен, что она понравится кому-то, но заморочек там будет куча. а это интересно | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Польский Велик есть у меня битуля. я не уверен, что она понравится кому-то, но заморочек там будет куча. а это интересно мути под битулю, я оценю и похлопаю в ладоши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | записал ванильную лирику Добавлено через 12 минут 43 секунды Жгамочъ-Любовно-летняя кулстори | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги коротко как то, а так ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да дольше если делать,заебывает слушать)))спасибо)))) | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги понравилось 
после двух раундов со мной в паре и ты стал писать коротенькие песенки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | благодарочка))я опять про тебя спел чуть-чуть))))
у тебя подсмотрел)  ) на мой взгляд это невозможно долго слушать,устаешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги благодарочка))я опять про тебя спел чуть-чуть))))
у тебя подсмотрел)  ) на мой взгляд это невозможно долго слушать,устаешь)) я вот свою четырехминутную песенку до сих пор на репите гоняю  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? я думал это у тебя надо спрашивать | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? я думал это у тебя надо спрашивать в теме написано же
всего два трека?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? я думал это у тебя надо спрашивать в теме написано же
всего два трека?  финал хули)
ну к вечеру ближе и болтбейба сдаст, так же и остальные думаю тоже, хотя многие внатуре забили наверно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
я думал это у тебя надо спрашивать в теме написано же
ну к вечеру ближе и болтбейба сдаст, так же и остальные думаю тоже, хотя многие внатуре забили наверно  ну блин вообще как-то несерьёзно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
в теме написано же
ну к вечеру ближе и болтбейба сдаст, так же и остальные думаю тоже, хотя многие внатуре забили наверно  ну блин вообще как-то несерьёзно. почему? всё ровно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
финал хули)
ну к вечеру ближе и болтбейба сдаст, так же и остальные думаю тоже, хотя многие внатуре забили наверно  ну блин вообще как-то несерьёзно. почему? всё ровно ну ок, получается 4 кто сдаст, те и пройдут?.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey  ну блин вообще как-то несерьёзно. почему? всё ровно ну ок, получается 4 кто сдаст, те и пройдут?.. ну если только 4 сдадут, смысл тогда такой растягивать это всё. получится полуфинал тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey хей-йоу, сколько сдали уже?
последний день? вроде же говорили что продлят на день.
а я вообще думал что сроки до 16.
продляйте на день или два, завтра буду мутить трек раз так | | | | |