Страх религия слабых
24 апреля 2013, 09:32
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) -Цитата от Всё Пиздато интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  это не правда. это интерпретация правды. и правда одна, а остальное - кривда  | | | | МиМ
24 апреля 2013, 09:32
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) -Цитата от Всё Пиздато интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  ага вспомним Секретные материалы с фразой: Истина где-то там! Уж что что, а истина это самое последнее о чем мы узнаем истина где то рядом -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) -Цитата от Всё Пиздато интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  ромер, а воч начал судить? оповестил, он в сети бывает, сообщение прочтено. оценок пока не поступало -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) -Цитата от Всё Пиздато интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  А как же Хасан ибн Саббах?  умер Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) -Цитата от Всё Пиздато интерпретации истины у каждого своя - через призму его глаз так сказать. но говорить что у каждого правда своя считаю некорректным - получается тогда много правд, а этого быть не может. конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  это не правда. это интерпретация правды. и правда одна, а остальное - кривда  твоя правда в том, что ты считаешь правду единственное и неделимой, а все остальное - интерпретация правда либо кривда
моя правда в том, что я считаю истину единственной и неделимой, а правда у каждого своя.
тут наблюдается параллель, говорим об одном и том же, но разными словами.
вспоминается притча о слоне и трех слепых | | | | St.Yoбарь
24 апреля 2013, 09:38
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от RapperЗЮ Убил!!!!   | | | | реактивный пользователь
24 апреля 2013, 09:44
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  ага вспомним Секретные материалы с фразой: Истина где-то там! Уж что что, а истина это самое последнее о чем мы узнаем истина где то рядом -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
конечно, у каждого своя правда. правд много, такое может быть. а вот истина - одна.
это давно известно  ромер, а воч начал судить? оповестил, он в сети бывает, сообщение прочтено. оценок пока не поступало -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
это давно известно  А как же Хасан ибн Саббах?  умер Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
это давно известно  это не правда. это интерпретация правды. и правда одна, а остальное - кривда  твоя правда в том, что ты считаешь правду единственное и неделимой, а все остальное - интерпретация правда либо кривда
моя правда в том, что я считаю истину единственной и неделимой, а правда у каждого своя.
вспоминается притча о слоне и трех слепых а бля пардончик перепутал Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mozzy -Цитата от RapperЗЮ Убил!!!!    | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2013, 10:05
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
это давно известно  ага вспомним Секретные материалы с фразой: Истина где-то там! Уж что что, а истина это самое последнее о чем мы узнаем истина где то рядом -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
это давно известно  ромер, а воч начал судить? оповестил, он в сети бывает, сообщение прочтено. оценок пока не поступало -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
это давно известно  А как же Хасан ибн Саббах?  умер Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам)
вспоминается притча о слоне и трех слепых со слоном как раз показана интерпретация. как раз то о чём ты говоришь - каждый понимает слона так, как его ощупал. но это ведь не слон. это часть правды, воспринятая субьективно. а весь слон в целом - правда. 
истина это вообще нечто такое, что мы в принципе не сможем воспринять, если с правдой в конце концов есть шанс познать её полностью, то истина далека от нас как плутон от мухи на земле).
в целом это не так важно, я думаю мы друг друга поняли | | | | МиМ
24 апреля 2013, 10:09
| | |
#531 (ПС)
| и я к тому же | | | | Aightunes
24 апреля 2013, 10:19
| | |
#532 (ПС)
| А вообще , я удивлён скоросудейством. Чётко , заебись.
Держу кулаки за оставшихся судей. Если они будут такими оперативными и впредь , организаторы +15 к респе и аватар могут себе въебать в статус.
Вот к этому дню я бы уже все блоки отсудил , хотя и времени особо нет. Я так оцениваю вот работу судейскую — по себе , йо
Доброе утро , да  | | | | новенький
24 апреля 2013, 10:22
| | |
#533 (ПС)
| Ребят я может не в тему, но где оценки можно будет просмотреть ? | | | | Aightunes
24 апреля 2013, 10:26
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от ilia_caulfield Ребят я может не в тему, но где оценки можно будет просмотреть ? Тема отдельная будет с результатами. | | | | [nеbаnаno]
24 апреля 2013, 10:27
| | |
#535 (ПС)
| Ребят, я может не в тему, но где можно посмотреть слона?  | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2013, 10:32
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от De-Monza Ребят, я может не в тему, но где можно посмотреть слона?  отдельная тема будет со слонами | | | | МиМ
24 апреля 2013, 10:42
| | |
#537 (ПС)
| хорош флудить, народ | | | | [nеbаnаno]
24 апреля 2013, 10:45
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим хорош флудить, народ уж извините, вы тут про истинную правду, слонов и слепцов начали треп, а уважаемый судья "Все пиздато" вчера зародил в сердце надежду увидеть хотя бы комментарии к своему блоку. | | | | Впаяй Себе Сам.
24 апреля 2013, 10:53
| | |
#539 (ПС)
|  я забыла про штрафников... пам-пам.. а время тикает...  | | | | МиМ
24 апреля 2013, 10:53
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от ХеРуВим хорош флудить, народ уж извините, вы тут про истинную правду, слонов и слепцов начали треп, а уважаемый судья "Все пиздато" вчера зародил в сердце надежду увидеть хотя бы комментарии к своему блоку. дискуссия о слонах, правдах и истинах возникла не на пустом месте, а как продолжение разговора о нечестных людях, которые сдают старые или чужие тексты, и имела непосредственное отношение к пониманию различных сторон сути данного вопроса. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2013, 10:54
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от ХеРуВим хорош флудить, народ уж извините, вы тут про истинную правду, слонов и слепцов начали треп, а уважаемый судья "Все пиздато" вчера зародил в сердце надежду увидеть хотя бы комментарии к своему блоку. я же сказал - вечером, после работы. поскольку оценивал я творения на бумажном носителе ближе к концу вечера - надо будет перепечатывать.
комментарии по минимуму - только подчёркнутые места, да, и на мой взгляд, большинство работ комментариев не заслуживает потому что там какойто десятиклассовый хасол.
хотя, это будет зависеть от количества свободного времени (комментарии имеются в виду) | | | | новый пользователь
24 апреля 2013, 10:58
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от Волчий Сновидец Оценки сбросил Роме, коментов от меня не будет... потому как ничего хорошего написать не могу, а плохого и без меня напишут. Незнаю прямо, как можно тебя удивить и чем.
Или даже - зачем... Показать скрытый текст
Любви, надежды, шумной славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли ранние забавы,
Как сон, как утренний туман.
Показать скрытый текст
Скажи херня какая-то?
Показать скрытый текст
И не удивительно. Рилика...
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Пушкин... епт
смотри у Волка, мастера сновидений, в подписи его стихи.
как следствие - ему понравится нечто в стилистике Джилла, а то что он не пропустил бы и самого Пушкина, он уже писал ранее.
Вие вот например, судя по её отзывам, как раз бы понравился Пушкин, ибо она выбирала в основном не рэпоподобные вещи, а такие... стиховые. и мб даже немного романтичные, но не через чур.
Никитикиту - не понял. единственное понял, что полное гавно и банальщина не нравится. а остальное то средне то как то ещё.
а за остальными не смотрел. Показать скрытый текст
очевидно твой блок судит Сновидец, раз ты так о нём беспокоишься, но возможно в будущем(если оно есть) судить будут последующие 2 человека, так что на всякий случай запомни инфу.
Интересный взгляд, спасибо. Показать скрытый текст
Но увы, я ни под кого не подстраиваюсь.
Показать скрытый текст
А стихи его почитаю на досуге. Показать скрытый текст
Я лишь, лишний раз напомнил, что стих может быть многогранным и разнообразным.
-Цитата от ХеРуВим а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) А никто и не наезжает. Диалог оказался вполне конструктивен. -Цитата от MC DEL -Цитата от Mozzy Ребят, я, может, не в тему, но где можно посмотреть? Окулиста в студию!!!  |
Последний раз редактировалось 0_oWo_0, 24 апреля 2013 в 11:15.
| | | [nеbаnаno]
24 апреля 2013, 11:13
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от De-Monza -Цитата от ХеРуВим хорош флудить, народ уж извините, вы тут про истинную правду, слонов и слепцов начали треп, а уважаемый судья "Все пиздато" вчера зародил в сердце надежду увидеть хотя бы комментарии к своему блоку. я же сказал - вечером, после работы. поскольку оценивал я творения на бумажном носителе ближе к концу вечера - надо будет перепечатывать.
комментарии по минимуму - только подчёркнутые места, да, и на мой взгляд, большинство работ комментариев не заслуживает потому что там какойто десятиклассовый хасол.
хотя, это будет зависеть от количества свободного времени (комментарии имеются в виду) я не мониторю всё, что ты написал в данной теме!  ну только бегло пробежался глазами по форуму - результата не увидел. сразу спросил
да, я представляю, как это тяжко. 150 текстов, я ебал...жаль, что глаз может замылиться. | | | | МиМ
24 апреля 2013, 11:58
| | |
#544 (ПС)
| хорош флудить, народ [2]  | | | | Метамфетамин
24 апреля 2013, 12:03
| | |
#545 (ПС)
| фристайл когда? | | | | ~
24 апреля 2013, 12:11
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Маарид фристайл когда? логично, что после опубликования всех оценок, так как фристайл это шанс для тех, кто не прошёл отбор. а чтобы этот шанс предоставился, следует сначала определить, кто отборочный прошёл, а кто - нет. | | | | реактивный пользователь
24 апреля 2013, 12:12
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим хорош флудить, народ [2]  без флуда тогда столько страниц бы не было) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 апреля 2013, 12:16
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 0_oWo_0
Незнаю прямо, как можно тебя удивить и чем.
Или даже - зачем... Показать скрытый текст
Любви, надежды, шумной славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли ранние забавы,
Как сон, как утренний туман.
Показать скрытый текст
Скажи херня какая-то?
Показать скрытый текст
И не удивительно. Рилика...
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Пушкин... епт
смотри у Волка, мастера сновидений, в подписи его стихи.
как следствие - ему понравится нечто в стилистике Джилла, а то что он не пропустил бы и самого Пушкина, он уже писал ранее.
Вие вот например, судя по её отзывам, как раз бы понравился Пушкин, ибо она выбирала в основном не рэпоподобные вещи, а такие... стиховые. и мб даже немного романтичные, но не через чур.
Никитикиту - не понял. единственное понял, что полное гавно и банальщина не нравится. а остальное то средне то как то ещё.
а за остальными не смотрел. Показать скрытый текст
очевидно твой блок судит Сновидец, раз ты так о нём беспокоишься, но возможно в будущем(если оно есть) судить будут последующие 2 человека, так что на всякий случай запомни инфу.
Интересный взгляд, спасибо. Показать скрытый текст
Но увы, я ни под кого не подстраиваюсь.
Показать скрытый текст
А стихи его почитаю на досуге. Показать скрытый текст
Я лишь, лишний раз напомнил, что стих может быть многогранным и разнообразным.
понятно, что автору следует придерживаться своего собственного стиля, да и потом судьи будут другие. но и из работ судей, их оценок, можно примерно определить их предпочтения, и естественно не полностью прогнуться под изменчивый мир, а внести некий определённый оттенок в строки, и может мир прогнётся под нас.) | | | | хуёвый
24 апреля 2013, 12:17
| | |
#549 (ПС)
| алё,посоны!!!
расскажите мне,неучу,какая разница между стихами для данного батола,и текстами для рейпа? вродь и там и там рифмованные строчки,хули еще надо?   | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2013, 12:18
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от De-Monza
уж извините, вы тут про истинную правду, слонов и слепцов начали треп, а уважаемый судья "Все пиздато" вчера зародил в сердце надежду увидеть хотя бы комментарии к своему блоку. я же сказал - вечером, после работы. поскольку оценивал я творения на бумажном носителе ближе к концу вечера - надо будет перепечатывать.
хотя, это будет зависеть от количества свободного времени (комментарии имеются в виду) я не мониторю всё, что ты написал в данной теме!  ну только бегло пробежался глазами по форуму - результата не увидел. сразу спросил
да, я представляю, как это тяжко. 150 текстов, я ебал...жаль, что глаз может замылиться. в два приёма я оцениваю. вчера до 90 и сегодня до 150 | | | | |