| или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
30 сентября 2014, 23:59
| | |
#51 (ПС)
| кай, красава. 
Я смеялся. Представляю такое интервью | | | | | | всем пэгам пэг
1 октября 2014, 00:04
| | |
#52 (ПС)
| Уважаемая Ева, тренируйте красивый почерк, а то совсем ничего не разобрать.
И не забывай про ТСЯ/ТЬСЯ. -Цитата от LinSiv блондинка и два негра, как же это все вторично  на этой же мысли поймал себя. промотал, они так и не раздевали ее.. выключил. | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:06
| | |
#53 (ПС)
| | | | | | | победитель
1 октября 2014, 00:10
| | |
#54 (ПС)
| Еще чуть-чуть постараться и достигнешь уровня дяди. А как начгешь активно клипы снимать и до маэстро дотянешь. | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ Уважаемая Ева, тренируйте красивый почерк, а то совсем ничего не разобраться.
И не забывай про ТСЯ/ТЬСЯ. -Цитата от LinSiv блондинка и два негра, как же это все вторично  на этой же мысли поймал себя. промотал, они так и не раздевали ее.. выключил. Будешь моим наставником по мягкому знаку? 
Объясни как правильно и в каких случаях?
Так Вы Хотели что бы они меня раздели?
Вы бы потом смогли спокойно жить после такого   -Цитата от poBEDA Еще чуть-чуть постараться и достигнешь уровня дяди. А как начгешь активно клипы снимать и до маэстро дотянешь. Маэстро это кто? | | | | | | победитель
1 октября 2014, 00:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Маэстро это кто? чекер. | | | | | | всем пэгам пэг
1 октября 2014, 00:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пэг пэг пэгээ Уважаемая Ева, тренируйте красивый почерк, а то совсем ничего не разобраться.
И не забывай про ТСЯ/ТЬСЯ. -Цитата от LinSiv блондинка и два негра, как же это все вторично  на этой же мысли поймал себя. промотал, они так и не раздевали ее.. выключил. Это какое -то проклятие многих тут 
Можешь мне объяснить так что бы я поняла правило?
Только сам, без внешних ссылок.
Будешь моим наставником по мягкому знаку?
Вы бы потом смогли спокойно жить после такого   -Цитата от poBEDA Еще чуть-чуть постараться и достигнешь уровня дяди. А как начгешь активно клипы снимать и до маэстро дотянешь. Маэстро это кто? да легко..
смотри на примере:
шоу начинаеТСЯ - пишется без мягкого знака потому что отвечает на вопрос "что делаЕТ?" в котором так же нет мягкого знака
шоу может начаТЬСЯ - пишется с мягким знаком, потому что отвечает на вопрос "что может сделаТЬ?" - в котором так же есть мягкий знак
я думаю весь форум бы не разочаровался если бы они начали тебя раздевать, плюс количество просмотров резко возросло.
жить бы с этим я смог, а вот лег спать бы с трудом  | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ира PSP Маэстро это кто? чекер. Таких клипов у меня никогда не будет
Я же по ЗОЖу | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
1 октября 2014, 00:21
| | |
#59 (ПС)
| не знал что они по русский говорят | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пэг пэг пэгээ Уважаемая Ева, тренируйте красивый почерк, а то совсем ничего не разобраться.
И не забывай про ТСЯ/ТЬСЯ.
на этой же мысли поймал себя. промотал, они так и не раздевали ее.. выключил. Это какое -то проклятие многих тут 
Вы бы потом смогли спокойно жить после такого   -Цитата от poBEDA Еще чуть-чуть постараться и достигнешь уровня дяди. А как начгешь активно клипы снимать и до маэстро дотянешь. Маэстро это кто? да легко..
смотри на примере:
шоу начинаеТСЯ - пишется без мягкого знака потому что отвечает на вопрос "что делаЕТ?" в котором так же нет мягкого знака
шоу может начаТЬСЯ - пишется с мягким знаком, потому что отвечает на вопрос "что может сделаТЬ?" - в котором так же есть мягкий знак
я думаю весь форум бы не разочаровался если бы они начали тебя раздевать, плюс количество просмотров резко возросло.
жить бы с этим я смог, а вот лег спать бы с трудом  Благодарю  Знаю это правило, но оно меня подводит 
Теперь твоя незримая поддержка должна исправить ситуацию  | | | | | | всем пэгам пэг
1 октября 2014, 00:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Ира PSP
Это какое -то проклятие многих тут 
Вы бы потом смогли спокойно жить после такого  
Маэстро это кто? да легко..
смотри на примере:
жить бы с этим я смог, а вот лег спать бы с трудом  Благодарю  Знаю это правило, но оно меня подводит 
Теперь твоя незримая поддержка должна исправить ситуацию  ага.. ты если сомневаться будешь, то звони | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды не знал что они по русский говорят Это лишь маленькая часть одного большого замысла.
Скоро выйдет большое вдумчивое интервью для радио Маяк,
Те кому действительно интересно, всё поймут Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Ира PSP -Цитата от Пэг пэг пэгээ
да легко..
смотри на примере:
Теперь твоя незримая поддержка должна исправить ситуацию  ага.. ты если сомневаться будешь, то звони Хорошо. У тебя в профиле живет крутой енот.
Я подселила к нему трёх заек  | | | | | | supermassive gravity cat
1 октября 2014, 00:34
| | |
#63 (ПС)
| позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 октября 2014, 00:36
| | |
#64 (ПС)
| там в конце бутерброд был?
у тебя какой размер груди?) | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от паша электроника позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. В видео программу пока вряд ли. С форматом еще представит разобраться.
А на радио с радостью! Мне твоя музыка уже давно нравиться 
Я думаю и тут никто не будет против познакомиться с ней поближе
Что-то космическое есть в ней
Если ты за, забегай в гости. Обсудим что и как   https://vk.com/irapsp Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Andruha там в конце бутерброд был?
у тебя какой размер груди?) Не было бутерброда! Боже упаси!
У меня есть любимый человек.
Русский
Размер вроде 3 Нормуль ?  | | | | | | всем пэгам пэг
1 октября 2014, 00:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от паша электроника позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. В видео программу пока вряд ли. С форматом еще представит разобраться.
Если ты за, забегай в гости. Обсудим что и как   https://vk.com/irapsp ты нервы мои испытываешь? что делаЕТ? - нравиТСЯ | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 октября 2014, 00:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от паша электроника позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. В видео программу пока вряд ли. С форматом еще представит разобраться.
Если ты за, забегай в гости. Обсудим что и как   https://vk.com/irapsp Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Andruha там в конце бутерброд был?
Русский Размер вроде 3 Нормуль ?  очень даже нормуль  | | | | | | Ева
1 октября 2014, 00:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Ира PSP -Цитата от паша электроника позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. В видео программу пока вряд ли. С форматом еще представит разобраться.
Если ты за, забегай в гости. Обсудим что и как   https://vk.com/irapsp ты нервы мои испытываешь? что делаЕТ? - нравиТСЯ Это видно не исправимо
Пожалуйста простите мне эту слабость   -Цитата от Andruha -Цитата от Ира PSP -Цитата от паша электроника позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. В видео программу пока вряд ли. С форматом еще представит разобраться.
Русский Размер вроде 3 Нормуль ?  очень даже нормуль  Спасибо    | | | | | | Метов
1 октября 2014, 00:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Это видно не исправимо  Неисправимо.
Неужели совсем не включается между ушей ничего?  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
1 октября 2014, 01:02
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | Ева
1 октября 2014, 01:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP Это видно не исправимо  Неисправимо.
Неужели совсем не включается между ушей ничего?  Голова плавится. Это все лилии. Они пахнут сильно слишком и усыпляют | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
1 октября 2014, 01:04
| | |
#72 (ПС)
| а без шуток, позитивные негры  но вопросы порой пиздец конечно | | | | | | Ева
1 октября 2014, 01:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Gotham а без шуток, позитивные негры  но вопросы порой пиздец конечно Мой косяк, буду развиваться в этом плане.
А что было бы интересно узнать о рэп артистах? | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
1 октября 2014, 01:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Gotham а без шуток, позитивные негры  но вопросы порой пиздец конечно Мой косяк, буду развиваться в этом плане.
А что было бы интересно узнать о рэп артистах? конкретно, тебе нужно подготовиться к интервью: изучить биографии артистов, почитать статьи про них и т.д....
из этого всего подготовить вопросы и стараться их (впихивать) задавать во время ненавязчивой беседы, а не тупо делать такой блиц опрос
очевидно же  | | | | | | Ева
1 октября 2014, 01:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от Ира PSP -Цитата от Gotham а без шуток, позитивные негры  но вопросы порой пиздец конечно Мой косяк, буду развиваться в этом плане.
А что было бы интересно узнать о рэп артистах? конкретно, тебе нужно подготовиться к интервью: изучить биографии артистов, почитать статьи про них и т.д....
из этого всего подготовить вопросы и стараться их (впихивать) задавать во время ненавязчивой беседы, а не тупо делать такой блиц опрос
очевидно же  Это формат радио интервью. Мы начали так снимать, но продюсеру показалось что выходит скучно.
Какая-то фишка должна быть.
Может им пытки устраивать?
Тесты давать на интеллект(я бы завалила сразу)
Что-то надо с ними делать. Что бы было интересно смотреть.
И мы можем придумать что угодно. Для каждого героя свой прикол.
Только чур не сдавать нас
Вряд ли кто-то из потенциальных гостей догадается прочитать эту тему всю 
Мне правда нужна ваша помощь! А то у меня какие-то жестокие идеи. | | | | | |