активный пользователь
Регистрация: 28.09.2019 | Да ты тоже нахуй иди, равные треки говоришь) ебанат сука. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Пoнясный Да ты тоже нахуй иди, равные треки говоришь) ебанат сука. Еву нахуй не трожь. Она тут не при делах.пизды за нее получишь. | | | | рифмометр
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от puфмометр Все будет, братан. Но пока невывоз. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | приём треков завершен? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Underground приём треков завершен? походу еще принимают до среды, но только на форуме. но офф инфы не было |
Последний раз редактировалось Вовка, 16 июня 2020 в 18:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Underground приём треков завершен? Бро точно знаю что ещё 2 трека будет: Лампа Чекиста и Эд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Бател от Без Бе - четвертый ровнд,
Тут Говно случается и ето радует  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | паша торт ахуенно стелит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief Оленька, не обессудь! А чего случилося та? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | баттл заебись, участники пидорасы.
ахах кто то крякнул "не сдавайте треки и баттл должен провалиться"
во первых такое вряд-ли произойдёт. во-вторых, нахуя тогда вообще участвовать было. если вдруг баттл внезапно закончится на этом раунде -- кому хуже то сделается, организаторам что-ли  можно представить что вся организация рассыплется в извинениях. Простите нас реперы! как ахеджакова.
такое мог придумать только несправедливо засуженный господин с усами. -Цитата от $an Бател от Без Бе - четвертый ровнд,
Тут Говно случается и ето радует  тут говно судит Добавлено через 4 минуты 56 секунд ваще прикалывает такое. некого эмси выкинули за борт. так он обиделся. начинает писать организаторам, судьям, рассказывать какой он хороший и что его трек неправильно слушали. поимейте хоть капельку самоуважения, бестолочи. если баттл такой позорный, нахуй вы позорникам чёто доказать пытаетесь.  в себя придите | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | ПРЕДЛАГАЮ ВЫВЕСИТЬ НЫТИКА НА ДОСКУ ПОЧЕТА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я эмси как максим галкин
читаю реп без шпаргалки Добавлено через 2 минуты 38 секунд ..ся.  Добавлено через 14 минут 17 секунд вы наверное все тут рофлите. ну не может же быть всерьёз что взрослый человек обижается на несправедливое решение по треку, и начинает писать об этом.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model я эмси как максим галкин
читаю реп без шпаргалки Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пoнясный -Цитата от Оля Мексиканка СБ
Да можешь сразу обосрать, к чему прелюдии? Я уже в треке обосрал  ..ся.  Добавлено через 14 минут 17 секунд вы наверное все тут рофлите. ну не может же быть всерьёз что взрослый человек обижается на несправедливое решение по треку, и начинает писать об этом.  Конечно же не может, вы действительно рофлите, когда вплетаете словечки "нытье" и "обида". Как можно обидеться на долбоебов с регистрацией на форуме 2006 года, о которых я до этого Батла ничего не слышал, и не услышу больше никогда. Удачи, бездари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tea Party Band -Цитата от role model я эмси как максим галкин
читаю реп без шпаргалки Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Пoнясный
Я уже в треке обосрал  ..ся.  Добавлено через 14 минут 17 секунд вы наверное все тут рофлите. ну не может же быть всерьёз что взрослый человек обижается на несправедливое решение по треку, и начинает писать об этом.  Конечно же не может, вы действительно рофлите, когда вплетаете словечки "нытье" и "обида". Как можно обидеться на долбоебов с регистрацией на форуме 2006 года, о которых я до этого Батла ничего не слышал, и не услышу больше никогда. Удачи, бездари. Привет, ты что, обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Впервые вижу этого долбоёба 2009 года реги (интересно к чему это было про регу вообще  ), но теперь буду знать что это рекордсмен форума по отсутствию самоуважения. Обиделся на то что его назвали нытиком.. только закрепил своё новое звание. Добавлено через 5 минут 57 секунд Кто нибудь знает под каким ником он на баттле представлен если учствовал? Я бы ещё разок внимательно бы послушал его недооценённый трек. Или он тут представляет мораль и решил обидеться за других? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пиротехник говно судья потому что у него в голова слишком дохуя нтл   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а почему зависимый? наркоманы штоле  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот сейчас хорошо было  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Всё, я закинул бабла на проходку в 5-й раунд, чтобы дальше диссить бездарных судей  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от 15-Деk! а почему зависимый? наркоманы штоле  да | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief Оленька, не обессудь! А чего случилося та? да это все просто паста была Добавлено через 1 минуту 6 секунд привет, Разгром. А в твоей голове как дела обстоят?  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Пoнясный Всё, я закинул бабла на проходку в 5-й раунд, чтобы дальше диссить бездарных судей  я не приму твой трек и ты слетишь т.к. не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пoнясный Всё, я закинул бабла на проходку в 5-й раунд, чтобы дальше диссить бездарных судей  я не приму твой трек и ты слетишь т.к. не сдал Риса за творчество, брат. | | | | |