агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Парни, а в паблик надо было самому заливать?
я чёт смотрел и не нашёл куда 
или скинуть кому-то из оргов? Я залью твой трек щас Спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от lohoped хуя ебашилово идет нахуй Туда ли ты зашёл новорег... ты че петух епта я давний рэперок | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Трупский, скинь текст, я не понял за что ты там Наёбщика разъёбываешь Добавлено через 1 минуту 34 секунды какая-то очень занятная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста Трупский, скинь текст, я не понял за что ты там Наёбщика разъёбываешь Добавлено через 1 минуту 34 секунды какая-то очень занятная история Попустили в одну калитку? -Цитата от HibridFeory -Цитата от lohoped хуя ебашилово идет нахуй Туда ли ты зашёл новорег...  | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | я че на клоуна похож? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped я че на клоуна похож? Лохопед, не слушай их. Никакой ты не клоун | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped я че на клоуна похож? Лохопед, не слушай их. Никакой ты не клоун я тебе говорю, браток, я рэпер котмаркиз епта. ты нормальный такой, покладистый gfhtym | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Трупский, скинь текст, я не понял за что ты там Наёбщика разъёбываешь Добавлено через 1 минуту 34 секунды какая-то очень занятная история Попустили в одну калитку? -Цитата от HibridFeory -Цитата от lohoped хуя ебашилово идет нахуй Туда ли ты зашёл новорег...  потрепали как щенка шарпея за все складочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped я че на клоуна похож? Лохопед, не слушай их. Никакой ты не клоун я тебе говорю, браток, я рэпер котмаркиз епта. ты нормальный такой, покладистый gfhtym могу тебе задонатить, только не унижай -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста Трупский, скинь текст, я не понял за что ты там Наёбщика разъёбываешь Добавлено через 1 минуту 34 секунды какая-то очень занятная история Попустили в одну калитку? -Цитата от HibridFeory
Туда ли ты зашёл новорег...  потрепали как щенка шарпея за все складочки Старость не радость бро | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
Лохопед, не слушай их. Никакой ты не клоун я тебе говорю, браток, я рэпер котмаркиз епта. ты нормальный такой, покладистый gfhtym могу тебе задонатить, только не унижай -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Попустили в одну калитку?  потрепали как щенка шарпея за все складочки Старость не радость бро
дружище подогреть копеечкой всегда неплохо да и я вижу что ты такой прикольный чувачелла такой!!!! ну ваще такой клевый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
я тебе говорю, браток, я рэпер котмаркиз епта. ты нормальный такой, покладистый gfhtym могу тебе задонатить, только не унижай -Цитата от Миста Бумбэста
потрепали как щенка шарпея за все складочки Старость не радость бро
дружище подогреть копеечкой всегда неплохо да и я вижу что ты такой прикольный чувачелла такой!!!! ну ваще такой клевый) ёу бррррряяяя, реп ваще прикол, чисто ёёё Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миста Бумбэста Это в Рязани на студии у Al Hammera? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
могу тебе задонатить, только не унижай
Старость не радость бро
дружище подогреть копеечкой всегда неплохо да и я вижу что ты такой прикольный чувачелла такой!!!! ну ваще такой клевый) ёу бррррряяяя, реп ваще прикол, чисто ёёё
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Миста Бумбэста Это в Рязани на студии у Al Hammera? да ты вообще у нас христос!!!! давай сделаем это дерьмо!)) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | почему у репира кота маркиза на балансе ноль
когда он тут уже несколько куплетов наговорил? -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
дружище подогреть копеечкой всегда неплохо да и я вижу что ты такой прикольный чувачелла такой!!!! ну ваще такой клевый) ёу бррррряяяя, реп ваще прикол, чисто ёёё Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миста Бумбэста Это в Рязани на студии у Al Hammera? да ты вообще у нас христос!!!! давай сделаем это дерьмо!)) это на студии 100про | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Если кого то интересует как продвигается судейство, то у меня нормально, я кушаю конфеты и смотрю фильм | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Миста Бумбэста почему у репира кота маркиза на балансе ноль
когда он тут уже несколько куплетов наговорил? Мистер Бумбэста хуйни не скажет! ) мне бы чифирнули циферок было бы неплохо! а так вы все молодцы красивые   | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Если кого то интересует как продвигается судейство, то у меня нормально, я кушаю конфеты и смотрю фильм зацени мой трек дружище! башню отрывает неподетски! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
дружище подогреть копеечкой всегда неплохо да и я вижу что ты такой прикольный чувачелла такой!!!! ну ваще такой клевый) ёу бррррряяяя, реп ваще прикол, чисто ёёё Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миста Бумбэста Это в Рязани на студии у Al Hammera? да ты вообще у нас христос!!!! давай сделаем это дерьмо!)) Это ты меня так в ресторан пригласил? -Цитата от Миста Бумбэста почему у репира кота маркиза на балансе ноль
когда он тут уже несколько куплетов наговорил? -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги
ёу бррррряяяя, реп ваще прикол, чисто ёёё Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это в Рязани на студии у Al Hammera? да ты вообще у нас христос!!!! давай сделаем это дерьмо!)) это на студии 100про  справедливо | | | | новенький
ёу бррррряяяя, реп ваще прикол, чисто ёёё
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]
Это в Рязани на студии у Al Hammera? да ты вообще у нас христос!!!! давай сделаем это дерьмо!)) Это ты меня так в ресторан пригласил? я не педота ебаная, в ресторан сгоняем дава1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | берега попутал походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги Если кого то интересует как продвигается судейство, то у меня нормально, я кушаю конфеты и смотрю фильм зацени мой трек дружище! башню отрывает неподетски! бро, я сейчас придумываю под твой трек брейкданс танец, хочу выступить с ним на дне города -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped
да ты вообще у нас христос!!!! давай сделаем это дерьмо!)) Это ты меня так в ресторан пригласил? я не педота ебаная, в ресторан сгоняем дава1 Я не имел ввиду ЛГБТ сообщество, я имел ввиду что я поем Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от $an берега попутал походу Сэн, у вас в Новосибирской губернии Кота Маркиза почитают?? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от lohoped -Цитата от ПлавлюМозги Если кого то интересует как продвигается судейство, то у меня нормально, я кушаю конфеты и смотрю фильм зацени мой трек дружище! башню отрывает неподетски! бро, я сейчас придумываю под твой трек брейкданс танец, хочу выступить с ним на дне города танец это всегда прикольно, но надо знать меру. меру движениям, меру чувствам и эмоциям. возможно хочется что-то добавить в танец но ты подожди и подумай!!! танец должен быть органичным и под органичную музыку поэтому брательник мой цени мое музло!
я рэпер пиздатый, я отменный рэпер!
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps][dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от $an берега попутал походу Сэн, у вас в Новосибирской губернии Кота Маркиза почитают??[/QUOTE]
почитают нас везде на планете всей!! мужики  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | [QUOTE=ПлавлюМозги;1080380405] -Цитата от lohoped
Сэн, у вас в Новосибирской губернии Кота Маркиза почитают?? маркиз на хую вертят | | | | активный пользователь
зацени мой трек дружище! башню отрывает неподетски! бро, я сейчас придумываю под твой трек брейкданс танец, хочу выступить с ним на дне города танец это всегда прикольно, но надо знать меру. меру движениям, меру чувствам и эмоциям. возможно хочется что-то добавить в танец но ты подожди и подумай!!! танец должен быть органичным и под органичную музыку поэтому брательник мой цени мое музло! Это будет день города Рязани, а как известно в Рязани пироги с глазами.
Вся братва придет смотреть Иллэй, Нефа, Хаммер, Бахти. Всех приглашаю, устроим настоящую дискотеку на dance jam | | | | |